|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Остальное как-то с косяками, но сойдет.... сейчас загружу.
-
Элита
Это с последней домашки...
-
Элита
-
Элита
Сообщение от b a l o v n i zz a
Женя учеба твоя серьезная. Понравилась .. Что ли тоже поучиться-)
Поучись, конечно )))
-
Наш человек
с первой домашки мне нравиться намного больше
Лана
-
Элита
Женя , а это ты сама в студию ходила для выполнения ДЗ или в школе все происходит? и какие тут задания были? интересно расскажи!
-
Элита
Сообщение от Альмина
Это с последней домашки...
Жень, если надо попридираться, то на всех фото все запортретурено, а рука на нижнем фото на поясе сильно выделяется. Венки, цвет и все такое.
И мне не оч нравится тон нижних фото, но это уже субъктивно
Если похвалить, то вообще - очень хорошо, молодец
-
Элита
Сообщение от шурочка
Женя , а это ты сама в студию ходила для выполнения ДЗ или в школе все происходит? и какие тут задания были? интересно расскажи!
Да в студии снимать нужно самостоятельно, первые 2 фото, это нужно было снять правильно пятно за моделью, в то же время, следить за тенью на лице, чтоб тож правильно была. Снято с 3мя источниками.
а вторые фото с 1го задания, там один источник, тож за тенью следить нужно. везде нужно правильно поставить свет )))
-
Элита
Сообщение от dainty
Жень, если надо попридираться, то на всех фото все запортретурено, а рука на нижнем фото на поясе сильно выделяется. Венки, цвет и все такое.
И мне не оч нравится тон нижних фото, но это уже субъктивно
Если похвалить, то вообще - очень хорошо, молодец
про венки не догнала...
про руку знаю, и теперь знаю как с этим на площадке бороться )))) я достала всех с этой рукой ))))
по поводу обработки, сейчас напечатаю пару кадров посмотрю, как будет смотреться, а вообще не парюсь по этому поводу, я только на 1е занятие сходила по Цветокоррекции )))
по поводу тона нижних фото, было хуже НАМНОГО.... ничего не могла сделать, мучилась 3 съмки с ББ, оказалось.... вспышка влияла на него..... снимаю теперь только с синхронизатором....
-
Элита
Жень, а что за девушка с волнистыми волосами?? Как будто знакомая... Она есть на ЛВ?
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©