|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Baronesa
Девочки, кто рожал платно в Снегиревке? Расскажите как там с удобствами, в каком состоянии палаты, что с питанием?
А у меня на 4 по была палата с туалетом,душ на этаже напротив палаты,про питание не помню,так как не едок казенного,кроме каш.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлuЯ
Подскажите пожалуйста, прочитала, что если рожать бесплатно размещения вместе детишками нет.
Знакомая говорит, что у нее подружка рожала там и размещение было совместное.
Скажите, где правда???
Возможно светит попасть либо сюда либо в 13ый.
Тк давление повышается, гемоглобин высокий, и пап и дед умерли от тромба.
Отправили в Снегиревку делать анализ крови, потом обратно в 13ый на 28 неделе.
Хотелось бы все-таки в 13ом остаться.
если после кс то раздельное или после сложного ер...
а так совместное
я как раз в 13 собиралась рожать но сутки мы до открытия не ддотерпели, экс) но все ок и я довольна
даже раздельным пребыванием хотя готовилась к совместному, но я хоть нормально восстановилась а кормлению это не помешало, дома уже были с дитем неразлучны)
-
Элита
 Сообщение от Baronesa
Ничего себе туалет на три палаты((( а мне на хозрасчетном говорили, что в каждой есть туалет(((Скажите, а кровать там удобная,многие жалуются, что ужасные кровати и матрасы?
Кровать как кровать. Ничего неудобного или ужасного. И палаты нормальные, небольшие, зато отдельные
-
Ветеран
Может писАли уже девочки, палата номер 3 одноместная, туалет и раковина в палате. Кровать... для меня ужасная. Клеёнчатый матрас с вечно соскальзывающей простынью...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ri-Na
если после кс то раздельное или после сложного ер...
а так совместное
я как раз в 13 собиралась рожать но сутки мы до открытия не ддотерпели, экс) но все ок и я довольна
даже раздельным пребыванием хотя готовилась к совместному, но я хоть нормально восстановилась а кормлению это не помешало, дома уже были с дитем неразлучны)
спасибо за ответ, тк очень не хочу в 6ку, хочу в 13, но не факт что попаду.
А паника, что ребенок будет не со мной, меня еще больше от 6ки отгоняет)))
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Элита
И после кс в палате с малышом можно попасть. Я сама лежала после кс с дочей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lvitsa
И после кс в палате с малышом можно попасть. Я сама лежала после кс с дочей.
именно при бесплатных родах возможно размещение с детишкаими??????
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Элита
Да, конечно! Только не знаю от чего это зависит. Мне предложили выбрать. И в этот раз очень надеюсь попасть с малышкой. Палаты свободные есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Baronesa
Ничего себе туалет на три палаты((( а мне на хозрасчетном говорили, что в каждой есть туалет(((Скажите, а кровать там удобная,многие жалуются, что ужасные кровати и матрасы?
есть и палаты со своим туалетом, я лежала в 7-й, там в палате туалет.
Есть где на две палаты один, есть где на 3.
Кровать удобная сама по себе, но матрас мне не понравились, клеенчатый, мне жарко было спать, простыня не спасала.
 Сообщение от Lvitsa
Да, конечно! Только не знаю от чего это зависит. Мне предложили выбрать. И в этот раз очень надеюсь попасть с малышкой. Палаты свободные есть.
думаю, что зависит от свободных мест.
Еще говорят, что можно потом из раздельной перейти в совместную палату, при наличии свободных палат, конечно.
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Мега-элита
Спасибо за ответы)
Хоть чуть-чуть отлегло от сердца)