|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от kaveva
Наташа, в итоге сколько ждали? у нее приемы только вечерние?
Ждала в итоге 2 часа. После меня еще 8 человек были. Даже не представляю как она их всех приняла. Я от нее вышла в 7 вечера.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от LaХудра
Мне хирург из Елизаветинской кстати сказал "полостная и матку удалять, ты ж рожать больше не собираешься". А в 1ом Меде сделали лапару и матку сохранили. Я просто еще не очень Вашу фразу поняла про то, что после 50 удаляют все. Вовсе не обязательно после 50 все удалять.
помните фамилию хирурга из Елизаветинской б-цы, мне завтра туда на консультацию
-
可愛い
Сообщение от kaveva
Почитала отзывы про врача, судя по фоткам она молодая, но опыт 19 лет, может фотки неверные.
Сообщение от Фрутинка
Она прекрасно и молодо выглядит, но мне кажется, ей лет 40 есть
Она очень худенькая, кмк, ей лет 38 где-то.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Малушко принимает на платной основе на Аккуратова 2 по четвергам. На сайте пока нет информации - не очень оперативно обновляется. Нужно записываться по телефону консультативно-диагностического центра.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Ждала в итоге 2 часа. После меня еще 8 человек были. Даже не представляю как она их всех приняла. Я от нее вышла в 7 вечера.
Сколько я не ходила в 1ый Мед, всегда всех врачей ждешь((((.
-
Мега-элита
Сообщение от juli3
помните фамилию хирурга из Елизаветинской б-цы, мне завтра туда на консультацию
Не помню(, простая какая-то типа Жуков... но врать не буду. Ему лет 50-60. Но я к нему ни-ни с таким подходом.
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
Сколько я не ходила в 1ый Мед, всегда всех врачей ждешь((((.
А, потому что это больница. Они там вечно на операциях задерживаются. Я в Сестрорецке тоже своего уролога по 3 часа ждала. Это наверное везде так
..
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
А, потому что это больница. Они там вечно на операциях задерживаются. Я в Сестрорецке тоже своего уролога по 3 часа ждала. Это наверное везде так
..
Да я не только к оперирующим ходила, а к пульмонологу например или на узи, может мне везет конечно, но именно там никогда не попадаешь по времени, но ожидание всегда того стоит.
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
Да я не только к оперирующим ходила, а к пульмонологу например или на узи, может мне везет конечно, но именно там никогда не попадаешь по времени, но ожидание всегда того стоит.
Мне как-то везло до вчерашнего дня, узи практически сразу всегда.
-
Хранитель
Сообщение от Ася
на следующий, это у вас еще поздно. У нас сразу встал и пошел, если не тошнит. Если тошнит, полежал и опять пошел)
Я до утра в реанимации была, с капельницами, трубочками и аппаратами, какое уж там встал и пошел...