|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я не про те, что заранее можно купить и не переплатить, а про те, что можно купить через организованные группы (имеющие доступ к льготным билетам) и заплатить реально в 2 раза ниже кассы.
-
Мега-элита
Сообщение от Бубунечка
Я не про те, что заранее можно купить и не переплатить, а про те, что можно купить через организованные группы (имеющие доступ к льготным билетам) и заплатить реально в 2 раза ниже кассы.
Ссылку можно? Как-то не умаю я пользоваться льготными группами . А хочется .
-
Ветеран
Да, конечно, но боюсь забанят за рекламу)) отправлю в личку.
-
Активный участник
приветик всем !
кто смотрел Русское варенье в театре на ВО? отпишитесь, собираюсь сходить. забронировала билеты, пока не купила.
всем спасибо
-
Ветеран
Сообщение от RinaKet
приветик всем !
кто смотрел Русское варенье в театре на ВО? отпишитесь, собираюсь сходить. забронировала билеты, пока не купила.
всем спасибо
Я видела, именно в театре сатиры на Васильевском, актёры играли очень хорошо. Но мне сама пьеса не особо понравилась. Я бы сказала, это достойная работа, не скучно, иногда очень смешно, но не то, что можно рекомендовать" всем смотреть обязательно"!
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Мега-элита
Сообщение от RinaKet
приветик всем !
всем спасибо
Смотрела несколько лет назад, осталось приятное впечатление.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)
-
Небожитель
А у меня с театром на ВО не сложилось. Смотрела спектакль "Водевили" . Такая безвкусица, на мой взгляд. Теперь отношусь к этому театру с предубеждением.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Давно я здесь
Сообщение от Бубунечка
а мне можно?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Ветеран
Конечно, отправила
-
Живу я здесь
Сообщение от Бубунечка
а в чем реклама то? выкладывайте тут, ну звездами **** замаскируйте...а то сейчас все мнекать начнут...я в том числе))
если вашего личного интереса нет в этом, то какая же это реклама
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!