Страница 879 из 1123 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    у нас тоже земля пересыхает, поэтому и стараюсь всё сажать рано. правда сажать нечего
    Везет. А я горбачусь, хотя и дети помогают немного. Хотела еще хвойники купить на горку и ее делать, договаривалась на весну , поняла , что пас. То ,что приедет к майским и потом к началу июня с рассадой посадить бы и не умереть на грядках и при раскопке ям - мне еще пять ям копать, и три поменьше под жимолость и акебию. Это кроме новой грядки, клубники и контейнеров бэгпотов.... Поэтому орехи грецки, черные, хурму и мушмулу на осень. Хотя глазами бы все сразу посадила. И хорошо бы - второй год говорю себе, пересадить каринку и отводки черной смородины - но надо ведь ямы опять копать и землю возить. Пока сидят мучаются в песке.
    Я - Это другой ты

2. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »

Была на выставке в СКК , в четырех питомниках появились грецкие орехи. Сорта Великан и Идеал. Все из Лен. области, сказали новое перспективное направление.
    Купила фундук краснолистный и жимолость. Как на рынке - была с малышом, за час до закрытия, бегом - жимолость в ЗКС питомник не помню - висели бирки - сажала - названия сорта нет - просто жимолость написано. И фундук 2 шт ОКС, сказали Сахарный и Академик Яблоков - ОКС, уже было 20-15 времени, взяла и пошла, а потом вспомнила, что не попросила подписать. Цены на фундук в ЗКС от 600р, ОКС взяла по 250р.

3. ответ для Ксюква , на сообщение « Была на выставке в СКК , в четырех... »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Была на выставке в СКК , в четырех питомниках появились грецкие орехи. Сорта Великан и Идеал. Все из Лен. области, сказали новое перспективное направление.
    Купила фундук краснолистный и жимолость. Как на рынке - была с малышом, за час до закрытия, бегом - жимолость в ЗКС питомник не помню - висели бирки - сажала - названия сорта нет - просто жимолость написано. И фундук 2 шт ОКС, сказали Сахарный и Академик Яблоков - ОКС, уже было 20-15 времени, взяла и пошла, а потом вспомнила, что не попросила подписать. Цены на фундук в ЗКС от 600р, ОКС взяла по 250р.
    Ну и хорошо что не успели купить. Не надо .
    Я - Эля

4. ответ для Iwanowa , на сообщение « Ну и хорошо что не успели купить. Не... »

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо что не успели купить. Не надо .
    Так я купила то, что хотела фундук краснолистный и жимолость, но получается без названия.
    Я - Это другой ты

5. ответ для Ксюква , на сообщение « Была на выставке в СКК , в четырех... »
    Элита Аватар для Екатерина С.

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    А жимолость 1 купили ? Их парочку хотя бы желательно сажать
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

6. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Кстати, о жимолости.
    У меня этой зимой померла пара для ранней жимолости. Есть еще 2 среднеранних и поздняя. Вот интересно, ранняя и средняя успевают друг друга переопылять или нет?

7. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Элита Аватар для н@т@лин@

Друзья передали сливу. Сорт не помнят, но какой то из старых местных. Сказали вкусная) Подскажите, как ее привести в порядок
    Оранжевым отметила, то наверно на кольцо

Хранитель. Аватар для Ольвия

А почему их две?
    А какой высоты она будет?
    Только сейчас посадили, что ли?

9. ответ для Ольвия , на сообщение « А почему их две? А какой высоты она... »
    Элита Аватар для н@т@лин@

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    А почему их две?
    А какой высоты она будет?
    Только сейчас посадили, что ли?
    Муж посадил осенью. Я так поняла что это одна слива... Или он две сливы не разделил... Под два метра высота сейчас.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от н@т@лин@ Посмотреть сообщение
    Муж посадил осенью. Я так поняла что это одна слива... Или он две сливы не разделил... Под два метра высота сейчас.
    Пока совешенно не важно, есть эта боковая ветка, нет... Дайте сливе пойти в рост.
    Если это кустовая, невысокая слива - то по-моему, ее вообще не надо особенно формировать, санитарная и омоложивающая обрезка нужны.
    Если эта ветка горизонтальная будет, раньше на ней получите первый урожай. Но если она растет так, что будет мешать - режьте.

Страница 879 из 1123 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »