Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8789 из 17035 « Первая 7789828986898739877987858786878787888789879087918792879387998839888992899789 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Мега-элита Аватар для cheb

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Мне наш юг (Краснодарский край) не понравился, сколько там не был - и на отдыхе и по работе. Мерзкое местечко.
    так ладно таких людей земля рождает- витя мутко.саша ткачев.

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    "Не меньше тратить, а больше зарабатывать", или "Копейка рубль бережет" - это все верно. И то и другое. На разные жизненные ситуации человек может применить оба высказывания. Я конкретно привел пример, что деффки дуют дорогой кофе по утрам,но при этом жалуются друг другу что не на что абонемент в фитнесс купить.
    Я просчитал-показал идиотизм данной ситуации и данного разговорав своем посте. Если вам хватает и на кофе и на фитнесс (или занятия дома) - ради Бога.
    так что мне лично все равно кто что пьет и кто куда ходит. Но хочу сказать что тема то нередкая, когда некоторые винят государство или работу или начальника в том, почему им НУ НИКАК не купить квартиру в ЭТОЙ СТРАНЕ (ну и этом городе конечно) при том, что сами ездють на кредитной тачиле (не самой дешевой) и летают 2 раза в год на море. Да еще в финку покатывались не раз в год.
    Таких разговоров до кризиса было море. Мажорное житье было в почете. Ну сейчас то все уже не так.

P/S кофе пью только нахаляву. Например, из корпоративной кофе машины, в которой засыпаны зерна, купленные на деньги по статье "представительские расходы".
    В других местах кофе не пью. Ибо в основном - шлак. А где не шлак - даже не знаю. Мне некогда по забегаловкам бегать типа Кофе Хауз, Шоколадниц и прочих подобных.
    Аналогично
    Компания банкует - почему бы не воспользоваться. К слову, и фитнес с лучшим СПА в городе, тоже за счёт ее, любимой))) остальное перечислять не буду, дабы не махать красной тряпкой))

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Да, еще - дедушка не в моде: "Владимир Якунин сообщил о своем решении обратиться к вновь избранному губернатору Калининградской области Николаю Цуканову с просьбой не делегировать его представителем региона в Совете Федерации" (с)

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Да, еще - дедушка не в моде: "Владимир Якунин сообщил о своем решении обратиться к вновь избранному губернатору Калининградской области Николаю Цуканову с просьбой не делегировать его представителем региона в Совете Федерации" (с)
    в новостях было... "я повосетовался с друзьями. коллегами, с РУКОВОДСТВОМ... они поддержали меня в этом решении" - что -то дальше было про общественную и международную (по нему санкции есть, не помнте?) жизнь и писательство

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

сбер отдает наличными
    СБЕРБАНК РФ (показать подробнее) 66.4000 66.9900 Нет 10001 16:09:28 (812)329 86 18

6. ответ для fifa , на сообщение « сбер отдает наличными »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    сбер отдает наличными
    А ты пробовала у него реально купить объем от $10 тыс.? Мне зимой после заказа в 2 отделениях маринки отказали, даже при звонке сверху. Аргументация гениальная - у них эти бабки якобы были в резерве. С тех пор в Зеленый - ни ногой.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    а я дома в турке молотый завариваю - по цене вроде не дороже растворимого - а кофе лучше, и никаких машин не надо )
    Лучше да.
    У меня
    Скрытый текст: было 

потом

щас

Кофе супер. Быстро и беспроблемно.

8. ответ для fifa , на сообщение « в новостях было... "я повосетовался с... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    в новостях было... "я повосетовался с друзьями. коллегами, с РУКОВОДСТВОМ... они поддержали меня в этом решении" - что -то дальше было про общественную и международную (по нему санкции есть, не помнте?) жизнь и писательство
    Есть, конечно.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

я прям выдохнул как прочитал что владельца шубохранилища наконец слили

А ты пробовала у него реально купить объем от $10 тыс.? Мне зимой после заказа в 2 отделениях маринки отказали, даже при звонке сверху. Аргументация гениальная - у них эти бабки якобы были в резерве. С тех пор в Зеленый - ни ногой.
    да, в декабре.
    равда, это было 10 и 1 бакс)) продают по звонку, если отказываются - звонишь еще раз и им дают много хороших плюх

Страница 8789 из 17035 « Первая 7789828986898739877987858786878787888789879087918792879387998839888992899789 Последняя »