"Не меньше тратить, а больше зарабатывать", или "Копейка рубль бережет" - это все верно. И то и другое. На разные жизненные ситуации человек может применить оба высказывания. Я конкретно привел пример, что деффки дуют дорогой кофе по утрам,но при этом жалуются друг другу что не на что абонемент в фитнесс купить.
Я просчитал-показал идиотизм данной ситуации и данного разговорав своем посте. Если вам хватает и на кофе и на фитнесс (или занятия дома) - ради Бога.
так что мне лично все равно кто что пьет и кто куда ходит. Но хочу сказать что тема то нередкая, когда некоторые винят государство или работу или начальника в том, почему им НУ НИКАК не купить квартиру в ЭТОЙ СТРАНЕ (ну и этом городе конечно) при том, что сами ездють на кредитной тачиле (не самой дешевой) и летают 2 раза в год на море. Да еще в финку покатывались не раз в год.
Таких разговоров до кризиса было море. Мажорное житье было в почете. Ну сейчас то все уже не так.
P/S кофе пью только нахаляву. Например, из корпоративной кофе машины, в которой засыпаны зерна, купленные на деньги по статье "представительские расходы".
В других местах кофе не пью. Ибо в основном - шлак. А где не шлак - даже не знаю. Мне некогда по забегаловкам бегать типа Кофе Хауз, Шоколадниц и прочих подобных.
Аналогично
Компания банкует - почему бы не воспользоваться. К слову, и фитнес с лучшим СПА в городе, тоже за счёт ее, любимой))) остальное перечислять не буду, дабы не махать красной тряпкой))
Да, еще - дедушка не в моде: "Владимир Якунин сообщил о своем решении обратиться к вновь избранному губернатору Калининградской области Николаю Цуканову с просьбой не делегировать его представителем региона в Совете Федерации" (с)
Да, еще - дедушка не в моде: "Владимир Якунин сообщил о своем решении обратиться к вновь избранному губернатору Калининградской области Николаю Цуканову с просьбой не делегировать его представителем региона в Совете Федерации" (с)
в новостях было... "я повосетовался с друзьями. коллегами, с РУКОВОДСТВОМ... они поддержали меня в этом решении" - что -то дальше было про общественную и международную (по нему санкции есть, не помнте?) жизнь и писательство
А ты пробовала у него реально купить объем от $10 тыс.? Мне зимой после заказа в 2 отделениях маринки отказали, даже при звонке сверху. Аргументация гениальная - у них эти бабки якобы были в резерве. С тех пор в Зеленый - ни ногой.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
в новостях было... "я повосетовался с друзьями. коллегами, с РУКОВОДСТВОМ... они поддержали меня в этом решении" - что -то дальше было про общественную и международную (по нему санкции есть, не помнте?) жизнь и писательство
Есть, конечно.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
я прям выдохнул как прочитал что владельца шубохранилища наконец слили
А ты пробовала у него реально купить объем от $10 тыс.? Мне зимой после заказа в 2 отделениях маринки отказали, даже при звонке сверху. Аргументация гениальная - у них эти бабки якобы были в резерве. С тех пор в Зеленый - ни ногой.
да, в декабре.
равда, это было 10 и 1 бакс)) продают по звонку, если отказываются - звонишь еще раз и им дают много хороших плюх
Закладки