| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Блин .В игрушке села батарейка.Поменяла.Не работает.Оказывается одна из старых батареек окислилась.Вот теперь чем почистить электролит? Спирт нужен что ли.Жалко игрушку.
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Катюша не у всех ещё детки причинно-следственная связь понимают и чувствуют .
Вот Аля понимает .
Саша не всегда . 
А мой ещё обижаться умеет.Отвернётся.Нахмурится.В твою сторону не смотрит, или глаза закрывает и не даёт целовать себя и обнимать.На папу обычно он дуется.
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
В продолжение вчерашней темы - а меня заколебало быть в чем-то виноватой все время. Я никому ничего плохого не делаю, чтоб меня грузили этим чувством вины постоянно. Я это не заслужила.
Вообще обвинять окружающих в своих проблемах - удел слабых.
Девочки читаю ваши посты и почему то в голове крутится статья которую Волчёна дала про ответственность .
Вообще конечно представила такую ситуацию у нас с Андреем я бы очень сильно обиделась .
Тем более если постоянно .
У нас если возникают такие моменты то мы просто извинияемся и всё , Андрей чаще , не потому что чаще ошибается а потому что мужчина и глава семьи и ответственность за принятие решения на нём , даже если его приняла я или вместе .
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Угу, если вы про Евразию, то может быть, я суши не ем, поэтому не знаю
а вот розарио васаби закрыли, там продуктовый открывается
погодка сегодня осенняя;я только глаза открыла 
Женька еще спит
А вот её и и ела ввиду
Васабио разарио
Жаль там вкусно готовили
-
Наш человек
 Сообщение от lana517
Вчера врач приходила.Диагноз:герпетическая ангина,здесь половина детей болеет этой ангиной.
Прописали ацикловир,ромашка,и в горло прыскать аквалор или ингалипт.
Ого поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А мой ещё обижаться умеет.Отвернётся.Нахмурится.В твою сторону не смотрит, или глаза закрывает и не даёт целовать себя и обнимать.На папу обычно он дуется.
Потому что не понимают у них обида на первый план выходит
-
Ветеран
Позвонила в садик,предложила помощь,ну окна помыть, еще что то. Как раз попала на воспитательницу нашу,она аж опешила,видимо я первая позвонила ) говорит "я все уже намыла ,все приготовила,группа готова-приходите. А потом мы уж решим что с вас поиметь )))))))) "
Воспитатель -молодая ,меня это и пугает и радует одновременно. Оххх, все,выдыхаю,настраиваюсь на позитив и вперед ! Пусть нашим деткам понравится садик и все будет хорошо [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
Фсё пошла я чемодан в Выборг собирать
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Девочки читаю ваши посты и почему то в голове крутится статья которую Волчёна дала про ответственность .
Вообще конечно представила такую ситуацию у нас с Андреем я бы очень сильно обиделась .
Тем более если постоянно  .
У нас если возникают такие моменты то мы просто извинияемся и всё , Андрей чаще , не потому что чаще ошибается а потому что мужчина и глава семьи и ответственность за принятие решения на нём , даже если его приняла я или вместе .
Андрей у тебя вообще золотой) береги его.
Лю вас сильно сильно )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
 Сообщение от Spidi
Лыжи, лисички... Тебе Юль, точно нужен портал)))
Я тоже на очереди))) Дарина, давай забухаем что ли)))
Да
Я ж не говорила, что лыжи ненавижу, против них я ничего не имею но прятал мне все равно нужен
 Сообщение от Nastenьka
Тем более если постоянно  .
Ого. Здоров как! А у кого-нибудь еще так есть, или Настя и Андрей уникумы? )))
У нас, если что тоже я всегда виновата ))