|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
От кого? От палестинцев? Или евреев?
Не напрягайтесь, вам не надо. вы никогда ничего не понимали, а теперь и вовсе незачем.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
я после вчерашнего выступления поменяла отношение к нашему ВСЕ и не буду .
Что не будете?
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
в нашем детстве на моря ездили даже самые бедные слои населения , это сейчас вы себе Крым позволить не можете .
Я?
Мальдивы дешевле Крыма? Или Альпы?
Вы тоже, наверное, из своего Пупышева не выезжали, огородница.))
Кстати, что-то давно хама огородного не видно, нашего "веселого писю", как он себя величает.
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Это неправда?
что вы всё время трогаете мою маму, а сами и рук не моете никогда? Правда. вас даже Китайцы просили вчера угомониться, но вас разве угомонишь. И зачем только вас из бухгалтерии выдвинули
-
Элита
 Сообщение от Prima-V
Был вариант. Два месяца назад начать изолировать всех прилетевших, дабы не развозили заразу по стране. Закрыть аэропорты. Гастеров на родину принудительно. Сейчас бы россияне работали, а не сходили с ума от стресса и потенциальной безработицы. Или уж тогда надо было ЧС объявлять с компенсациями неделю назад, все же бюджет пока общий. Но власти надо что-то другое...
+1
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Был вариант. Два месяца назад начать изолировать всех прилетевших, дабы не развозили заразу по стране. Закрыть аэропорты. Гастеров на родину принудительно. Сейчас бы россияне работали, а не сходили с ума от стресса и потенциальной безработицы. Или уж тогда надо было ЧС объявлять с компенсациями неделю назад, все же бюджет пока общий. Но власти надо что-то другое...
А гастробайтеры то чем не угодили? Если они живут в россии, то они же в среднем так же инфицированы, как и все население плюс они молодые, если что, перенесут вирус легко. У нас с иностранными рабрчими что то намудрили и теперь уродай убирать некому
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Я?
Мальдивы дешевле Крыма? Или Альпы?
Вы тоже, наверное, из своего Пупышева не выезжали, огородница.))
Кстати, что-то давно хама огородного не видно, нашего "веселого писю", как он себя величает. 
Фоточки, фоточки! Только ненагугленные, знаем мы вас, шалунов.
-
Элита
 Сообщение от канри
В СССР? - вы ж его ненавидите  как же так ?
Что опять не так? Как можно не любить детство и родину?
На море меня возили часто, иногда два раза в год. Еще КМВ.
Но зато дачи и мвшины не было - все средства на здоровье ребенка, то есть меня.
-
 Сообщение от Re-belle
Где я трогала вашу, нулика, шутика или привакинскую маму? Даже у вас, евреев, мама - святое.
Не берите близко к сердцу. На большее в этой компании ума не хватает. мою маму тоже дергали, даже зная что она умерла. Ну приятно им это. Откуда еще этой кучке- вонючке вдохновение брать? Вот дети и родители .скоро от своих газов и задохнутся..
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Где я трогала вашу, нулика, шутика или привакинскую маму? Даже у вас, евреев, мама - святое.
Не знаю, как у евреев, у меня мама русская и да, для меня она святая.