Страница 878 из 3219 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Закрыли вроде сразу же. Писали где-то... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Закрыли вроде сразу же. Писали где-то
    Я еще подумала, что вот написала, что в Корее прирост в 3 раза за три дня, а они закроют или нет - фиг знает, и буквально через пару часов прочитала, что город закрыт. Корейцы же высокотехнологичные товарищи, думаю справятся
    Пакистанцы, кстати, тоже умнички с моей точки зрения. Не стали выеживаться и казаться лучше, чем они есть. Расписались в собственной неспособности противостоять болезни. Тоже определенное мужество надо иметь для этого. (Это я к тому, что не стали "своих" из Уханя забирать)
    Пакистан не умнички, имхо. Пакистан, вообще-то, ядерная держава. Просто цинично посчитали и решили, что так проще и дешевле.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    А вы читали всю статью по ссылке. Там дальше он в записке писал что им было отказано в помощи так каа больницы были переполнены. Меня это в эпидемии этой и пугает как хлеба вдоволь было в блокаду для избранных, так и медпомощь в разгар эпилемии будет единицам.
    хлеба не было вдоволь для избранных. Взрослые люди, а верят всяким сказкам

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    А вы читали всю статью по ссылке. Там дальше он в записке писал что им было отказано в помощи так каа больницы были переполнены. Меня это в эпидемии этой и пугает как хлеба вдоволь было в блокаду для избранных, так и медпомощь в разгар эпилемии будет единицам.
    Да, про это читала.
    Вспомнилось, как в 15 году во время эпидемии гриппа, скорая могла приехать... На следующий день. Они просто не успевали.
    Я тогда просила у вызванного врача рентген, она говорит - приди ко мне, я тебе дам. А я до туалета с трудом ходила.
    В общем, повезло мне тогда, что у меня не было пневмонии. Потому что в условиях эпидемии с помощью все было очень плохо.
    С другой стороны, в 2009 дочь и мама заболели Н1N1. Я вызвала скорую на высокую t дочери, и через час мы были в больнице. Сразу анализы, рентген и отпустили домой. Маму госпитализировали при первых признакиах пневмонии. Все слаженно и быстро. Вот почему такая разница...

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

4. ответ для Ahat , на сообщение « Строго: по официальным данным 14 дней.... »

Строго: по официальным данным 14 дней. Остальное всё - не подтверждено никем на сегодняшний день. Фантазии отставить. Т.к. в теме в основном "девочки", воображение у всех прекрасное.
    Согласна.

Давно я здесь Аватар для василевск

Дядька много лет в китае живет, последние годы в Гон Конге.

6. ответ для mary-l , на сообщение « Да, про это читала. Вспомнилось, как в... »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Да, про это читала.
    Вспомнилось, как в 15 году во время эпидемии гриппа, скорая могла приехать... На следующий день. Они просто не успевали.
    Я тогда просила у вызванного врача рентген, она говорит - приди ко мне, я тебе дам. А я до туалета с трудом ходила.
    В общем, повезло мне тогда, что у меня не было пневмонии. Потому что в условиях эпидемии с помощью все было очень плохо.
    С другой стороны, в 2009 дочь и мама заболели Н1N1. Я вызвала скорую на высокую t дочери, и через час мы были в больнице. Сразу анализы, рентген и отпустили домой. Маму госпитализировали при первых признакиах пневмонии. Все слаженно и быстро. Вот почему такая разница...

Сокращение финансирования, как мне видится.

7. ответ для belka tirle , на сообщение « Сокращение финансирования, как мне... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Сокращение финансирования, как мне видится.
    Да, может быть. А может в 2009 было меньше паникаи, меньше вызовов

8. ответ для mary-l , на сообщение « Да, может быть. А может в 2009 было... »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Да, может быть. А может в 2009 было меньше паникаи, меньше вызовов

Кажется в 12 начали оптимизацию и до сих пор не монут остановиться
    https://doctorpiter.ru/articles/13977/
    Тут показаны темпы сокращения коечного фонда для примера.

9. ответ для belka tirle , на сообщение « Кажется в 12 начали оптимизацию и до... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Кажется в 12 начали оптимизацию и до сих пор не монут остановиться
    https://doctorpiter.ru/articles/13977/
    Тут показаны темпы сокращения коечного фонда для примера.
    Добрый день всем! прошу прощения. я тут больше чтец из кустов. У меня у папы был инсульт в ноябре месяце. Человеку 78 лет. Ждали скорую 6 часов . Как мне потом сказали, на Красносельский район сейчас всего 5 бригад скорой помощи... и потом в приемном покое мы провели 4 часа. и не скажу, что было очень много людей . Человек 20, наверное

10. ответ для Ahat , на сообщение « Закрыли вроде сразу же. Писали где-то... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Закрыли вроде сразу же. Писали где-то
    Я еще подумала, что вот написала, что в Корее прирост в 3 раза за три дня, а они закроют или нет - фиг знает, и буквально через пару часов прочитала, что город закрыт. Корейцы же высокотехнологичные товарищи, думаю справятся
    Пакистанцы, кстати, тоже умнички с моей точки зрения. Не стали выеживаться и казаться лучше, чем они есть. Расписались в собственной неспособности противостоять болезни. Тоже определенное мужество надо иметь для этого. (Это я к тому, что не стали "своих" из Уханя забирать)
    А меня Иран впечатлил, 2 заболели - умерли, 9 заболели- умерли
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 878 из 3219 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »