|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
Так вот я и говорю, на фоне Фильки всё меркнет, даже двухметровые комплексы
 Сообщение от skazka71
Чойта комплекс маленький?! Фигасе для котят!  1,5м х 1,2м и 2,2м в высоту  Вона у меня там 23-летняя доча спокойненько сидеть может. Это просто у Фильки попец большой наелся и в гамак не помещается 
-
со звезды
боже,какие у Барсика усы!!
и взгляд на водителя говорящий)) Домой говорю вези!
-
со звезды
мои обзавидовались. да что там, я б сама сидела наверху, будь у меня такой))
-
Хранитель
 Сообщение от skazka71
Чойта комплекс маленький?! Фигасе для котят!  1,5м х 1,2м и 2,2м в высоту  Вона у меня там 23-летняя доча спокойненько сидеть может. Это просто у Фильки попец большой наелся и в гамак не помещается 
Ого! Целый кошачий город!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
с Луны
 Сообщение от Тётка
Девушки, а если кот не привит, а щенок мелкий, пока только с одной прививкой, их вместе держать совсем нельзя-нельзя? А если по разным комнатам, то можно?
Можно. Инфекции у собак и кошек разные
-
Наш человек
Девушки, вот такой вопрос: у подруги кошка заболела в Германии, выписали вот такой препарат. Но он стоит 100 евро, подруга попросила узнать, есть ли аналог в России и стоит ли здесь покупать?
-
с Луны
Как я поняла, это аналог мерказолила. Но я не эндокринолог. У кошки диагностировать проблемы с щитовидной железой ?
-
Наш человек
помолитесь за нас...Ромка в реанимации. перелом черепа и не один. упал...неудачно. с горки
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Как я поняла, это аналог мерказолила. Но я не эндокринолог. У кошки диагностировать проблемы с щитовидной железой ?
Да, проблемы со щитовидкой, подробностей пока не знаю. Подруга там одну упаковку купила, но принимать чуть ли не пожизненно надо, дороговато выходит, т.к. подруга пока не работает там.