Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 878 из 1387 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для waitingforyou , на сообщение « Настя, на английском серия? Или с... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Настя, на английском серия? Или с переводом уже?
    Сейчас открыла ссылку друга, дублированная, причем навскидку неплохо. Голоса разные, не одноголосный
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Я к трём месяцам дочкиным ела и пила все. К месяцу уже ввела все красные овощи и фрукты. Мне кажется нам повезло в этом плане, что как раз скоро пойдут свежие овощи, фрукты и ягоды, которые можно будет потихоньку вводить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Сплюш , на сообщение « Сейчас открыла ссылку друга,... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Сейчас открыла ссылку друга, дублированная, причем навскидку неплохо. Голоса разные, не одноголосный
    Буду очень признательна за ссылочку

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Яна, как самочувствие? Хотела уточнить насчёт пелёнок одноразовых- ты про родилку говорила что они влет ушли? Или в палате уже.

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Вот говорят воду и тапки в родилку, а оказывается столько всего нужно. Надеюсь пустят с пакетом в индивидуальную то.

Яна, как самочувствие? Хотела уточнить насчёт пелёнок одноразовых- ты про родилку говорила что они влет ушли? Или в палате уже.
    И в родилке, и потом подкладывать в кровати на ПО, в 13м мы на них и ребёнка пеленали, дома тоже удобно было. Так что не пропадут.
    Самочувствие нормальное, привезли соседку по палате, уже не скучно. Единственный минус Боткина, не открывающиеся окна в палате, так что мучаемся от духоты.

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

я ЭТО сделала! Я дочитала наконец топик. Думала, все уже родят, пока я до последней страницы дойду. Фуф..

Всем привет)

Яна, поздравляю с рождением сына! Это так здорово, что все быстро произошло. Я мечтаю тоже быстро. А малыша на живот и к груди клали сразу после рождения?

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для JuliaUd

Я сегодня очень продуктивно провела день - съездила на маникюр, в РД заключила договор и доплатила, сшила бортики в кроватку (местами кривовато, но зато сама и дешевле магазина)

9. ответ для JuliaUd , на сообщение « Я сегодня очень продуктивно провела... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Буду очень признательна за ссылочку
    Кинула

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    И в родилке, и потом подкладывать в кровати на ПО, в 13м мы на них и ребёнка пеленали, дома тоже удобно было. Так что не пропадут.
    Самочувствие нормальное, привезли соседку по палате, уже не скучно. Единственный минус Боткина, не открывающиеся окна в палате, так что мучаемся от духоты.
    Яна, а навскидку, сколько брать? Пачка есть (там штук 30 вроде) и есть отдельно еще одна, 5 штук, как раз думала, в родилку. Хватит или еще?

Цитата Сообщение от JuliaUd Посмотреть сообщение
    Я сегодня очень продуктивно провела день - съездила на маникюр, в РД заключила договор и доплатила, сшила бортики в кроватку (местами кривовато, но зато сама и дешевле магазина)
    С договором!!! и бортики прелестны, мои любимые совы
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

10. ответ для Сплюш , на сообщение « Кинула:flower: Яна, а навскидку,... »

Цитата Сообщение от JuliaUd Посмотреть сообщение
    Красота какая!!

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Кинула

Яна, а навскидку, сколько брать? Пачка есть (там штук 30 вроде) и есть отдельно еще одна, 5 штук, как раз думала, в родилку. Хватит или еще?

С договором!!! и бортики прелестны, мои любимые совы
    Я не стесняясь взяла пачку 30 штук, завтра посмотрю сколько осталось, это ещё деть не со мной.))
    Плюс если первыми отойдут воды, причём дома, то надо что-то подкладывать пока едешь до род. дома.

Страница 878 из 1387 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »