|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Настя, на английском серия? Или с переводом уже?
Сейчас открыла ссылку друга, дублированная, причем навскидку неплохо. Голоса разные, не одноголосный
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Ветеран
Я к трём месяцам дочкиным ела и пила все. К месяцу уже ввела все красные овощи и фрукты. Мне кажется нам повезло в этом плане, что как раз скоро пойдут свежие овощи, фрукты и ягоды, которые можно будет потихоньку вводить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Сейчас открыла ссылку друга, дублированная, причем навскидку неплохо. Голоса разные, не одноголосный
Буду очень признательна за ссылочку
-
Элита
Яна, как самочувствие? Хотела уточнить насчёт пелёнок одноразовых- ты про родилку говорила что они влет ушли? Или в палате уже.
-
Элита
Вот говорят воду и тапки в родилку, а оказывается столько всего нужно. Надеюсь пустят с пакетом в индивидуальную то.
-
Ветеран
Яна, как самочувствие? Хотела уточнить насчёт пелёнок одноразовых- ты про родилку говорила что они влет ушли? Или в палате уже.
И в родилке, и потом подкладывать в кровати на ПО, в 13м мы на них и ребёнка пеленали, дома тоже удобно было. Так что не пропадут.
Самочувствие нормальное, привезли соседку по палате, уже не скучно. Единственный минус Боткина, не открывающиеся окна в палате, так что мучаемся от духоты.
-
Наш человек
я ЭТО сделала! Я дочитала наконец топик. Думала, все уже родят, пока я до последней страницы дойду. Фуф..
Всем привет)
Яна, поздравляю с рождением сына! Это так здорово, что все быстро произошло. Я мечтаю тоже быстро. А малыша на живот и к груди клали сразу после рождения?
-
Элита
-
Мега-элита
Буду очень признательна за ссылочку
Кинула
Сообщение от Yaninka
И в родилке, и потом подкладывать в кровати на ПО, в 13м мы на них и ребёнка пеленали, дома тоже удобно было. Так что не пропадут.
Самочувствие нормальное, привезли соседку по палате, уже не скучно. Единственный минус Боткина, не открывающиеся окна в палате, так что мучаемся от духоты.
Яна, а навскидку, сколько брать? Пачка есть (там штук 30 вроде) и есть отдельно еще одна, 5 штук, как раз думала, в родилку. Хватит или еще?
Сообщение от JuliaUd
Я сегодня очень продуктивно провела день - съездила на маникюр, в РД заключила договор и доплатила, сшила бортики в кроватку (местами кривовато, но зато сама и дешевле магазина )
С договором!!! и бортики прелестны, мои любимые совы
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от JuliaUd
Я сегодня очень продуктивно провела день - съездила на маникюр, в РД заключила договор и доплатила, сшила бортики в кроватку (местами кривовато, но зато сама и дешевле магазина )
Красота какая!!
Сообщение от Сплюш
Кинула
Яна, а навскидку, сколько брать? Пачка есть (там штук 30 вроде) и есть отдельно еще одна, 5 штук, как раз думала, в родилку. Хватит или еще?
С договором!!! и бортики прелестны, мои любимые совы
Я не стесняясь взяла пачку 30 штук, завтра посмотрю сколько осталось, это ещё деть не со мной.))
Плюс если первыми отойдут воды, причём дома, то надо что-то подкладывать пока едешь до род. дома.