|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от Тиран
Я когда читаю про СПФ дома, у меня волосы дыбом встают. Даже если у окна. Ну разве что в Новой Зеландии.
Если работать за столом у окна, УФ через стекло проникает
-
В перезагрузке
Девочки, а посоветуйте что нибудь для придания мягких локонов, без сильного склеивания, и не эффекта мокрых волос,
пользуюсь флюидом от Барекса, но хочется еще чего то
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Если работать за столом у окна, УФ через стекло проникает
Девочки, я скоро начну пользоваться третиком 1 раз в неделю.
Подскажите, пожалуйста, мне защитой надо все 7 дней пользоваться?
-
Спроси у гугла
Сообщение от Вини-2012
Девочки, я скоро начну пользоваться третиком 1 раз в неделю.
Подскажите, пожалуйста, мне защитой надо все 7 дней пользоваться?
Зависит от вашего стиля жизни)) при использовании третиноина увеличивается чувствительность к УФ. Вопрос - хотите ли словить дополнительно пигментацию. В наших широтах в принципе и 20-ки зимой хватит, вопрос только в качестве фильтров
-
Спроси у гугла
Сообщение от Priceless
Наташа, спасибо) Если ещё и с фото уходовых средств , то думаю прекрасное пособие для многих постоянно спрашивающих будет
Это не может быть пособием, разная кожа и разные задачи могут быть.
Вот к примеру, у меня комбинированная кожа, у Иры - сухая. У меня в начале пользования третиноином, пока не ввела ниацинамид и миндальную, кожа была лоснящаяся от активной выработки себиума. У Иры - Кора Антистресс впитывался на ура, было шелушение и потребовался сквален.
Я утром перешла днём на сыворотки - гиалуроновую и с вит С Сесдерма, легкие под солнцезащиту, восстанавливающего крема мне много, его только на ночь, в дни, когда нет третиноина. Смываю кислоту и наношу Кору. Это чтобы было понимание, на зелёном есть перечень возможных активов, желательно всё изучить, а дальше, исходя из потребностей, вводить.
Свою рутину мне расписать не сложно, но она именно моя, не универсальная.
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Зависит от вашего стиля жизни)) при использовании третиноина увеличивается чувствительность к УФ. Вопрос - хотите ли словить дополнительно пигментацию. В наших широтах в принципе и 20-ки зимой хватит, вопрос только в качестве фильтров
У меня закуплен Биор и работаю я весь день в офисе далеко от окна.
Сейчас утро и вечера уже темные.
Пигментацию словить не хочу, кожа возрастная.
Наташа, все равно каждый день перед выходом надо закрываться защитой?
-
Наш человек
Сообщение от eilyina
Отлично, приятно видеть что у кого-то так бывает - без приема препаратов в нашем климате все в норме. А верхний референс лаборатории в которой сдавали какой?
Верхний 114.5-нижний 28.5
А сдали потому,что в моче низкий кальций, 0.9 при норме 2.5-8
Почему так, интересно, у врача ещё не были
-
Старожил
https://forum.littleone.ru/showpost....73&postcount=2
В топе про щитовидку девочки как раз обсуждали про витимин Д , вдруг кому интересно .
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Ира, как лицо после третика, с шелушениями разобралась?
А я прямо не могу ни нарадоваться на Айрол 0,05%, придётся теперь искать, кто мне сможет выписать рецепт на английском хотя бы, чтобы не бегать в Италии, а спокойно купить его в ближайшей аптеке по рецепту
А рецепт на латыни не прокатит разве, если фио англиЦкими буквами написать??
В принципе может выписать любой доктор, если лекарство не в особом списке
-
Спроси у гугла
Сообщение от lulochka
А рецепт на латыни не прокатит разве, если фио англиЦкими буквами написать??
В принципе может выписать любой доктор, если лекарство не в особом списке
Серьезно этим вопросам ещё не интересовалась, что прокатит, пойдёт наш бланк или нет. Единственное, почти везде меня спрашивали рецепт