|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Я про парфуууумы))).
Скромная ты наша, к Богу приравнялась..  . Ща напишу)).
чёй-то я? я не послала, а пнула в нужном направлении. а озарение в виде цены точно не от меня, мне в 2 раза дороже досталось
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
Девочки, а кто-нибудь у нас делится (или пристраивает) по чуть-чуть Cuirs Carner Barcelona и Terre de Sarment Frapin?
у нас в группе Катя полный флакон Cuirs пристраивает. можно попилить
-
Мега-элита
 Сообщение от Paikea
Девочки, а кто-нибудь у нас делится (или пристраивает) по чуть-чуть Cuirs Carner Barcelona и Terre de Sarment Frapin?
Помнится было у меня что-то Carner Barselona. Пошла, разрыла шкафчик, ничего не нашла, вернее нашла то как раз очень много о чем и не подозревала, но Carner среди всего этого нет. Кате какой-то отдавала, ей очень нравится. Зато нашла много просроченных кремов. Место освободилось.
-
Мега-элита
Аня, Ася, спасибо за совет
-
Мега-элита
Вот оно, мое альдегидное счастье
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...o-22-7142.html
Девы, вы вот хихикаете, а мне минька сегодня просто на голову свалилась и совершенно бесплатно, так что иначе и не сказать )))
-
Хранитель
 Сообщение от Глюк
Помнится было у меня что-то Carner Barselona. Пошла, разрыла шкафчик, ничего не нашла, вернее нашла то как раз очень много о чем и не подозревала, но Carner среди всего этого нет. Кате какой-то отдавала, ей очень нравится. Зато нашла много просроченных кремов. Место освободилось. 
El Born я умыкнула. Что-то ещё у тебя давно было, но это ты обменяла.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
旅行者
Ozon отказался от бесплатной доставки и ввел подписку на нее
Ритейлер оправдывает это снижением цен на товары Так, ранее Ozon предлагал бесплатную доставку для предоплаченных покупок, которые привозились в его собственную сеть постаматов, а платная доставка в постаматы стоила 99 руб. Теперь тариф для этой услуги – 299 руб., для курьерской доставки – 399 руб.
Ozon предлагает клиентам оформлять «подписку» для бесплатной доставки – Ozon.Premium. Ее цена на шесть месяцев – 1599 руб., но бесплатная доставка предоставляется лишь для заказов от 2999 руб.
-
с Марса
Да, я озон в субботу заказывала и офигела
У меня правда курьером 349 р вышло
И предлагали бесплатно при оплате он-лайн при сумме от 3500
-
Бархатная Коробочка
Я заказывала в воскресенье с доставкой в пвз. Доставка 49, но цена снизилась на 300рэ.
А вообще зря это они сделали.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Да, в вскр.было еще нормально, а с пн.они "шокнулись"
В моём омуте черти топятся... (с)