Страница 878 из 4447 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Пффф восемь. Чо так мало то?)) у нас в... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Пффф восемь. Чо так мало то?)) у нас в среднем 8-10 без ночных всегда. Кроме тех жарких дней когда грудь была не в почете, тогда было меньше...
    У нас ест в сутки раз 11-12 теперь, ночью стала даже меньше 2х часов выдерживать(( у меня ощущение, что мне нужен круглосуточный дойный аппарат.
    Когда они будут меньше есть? Я думала, что уже, а стало наоборот, почему хоть так?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « У нас ест в сутки раз 11-12 теперь,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Удачно вам сходить! Напиши потом, что скажут.
    Я как-то так и не смогла отследить зависимость от моей еды. Да и вообще, ничего не ем. Сейчас, вот буквально сегодня ночью поняла, что однозначно надо подбирать смесь, ну либо частично хотя бы, потому что я почти не сплю из-за сцеживания, хотя и быстро электрическим, но все равно. Особенно здесь тяжко, он шумит, хоть и не очень громко, но иногда она просыпается, сегодня вообще ночь жесткая была, боюсь подсчитать, сколько я спала. А еще смесь сразу теплая, а молоко остывает. Я уже которую ночь сплю в обнимку с Евой, а под мышкой бутылочка, чтобы сразу подсунуть и теплое было

Ань, тебе медаль уже положена по уходу за младенцем, может правда хоть ночью на смесь перейти, хотя ее тоже вставать и готовить надо, с другой стороны, она сытная, может не так часто придётся
    У нас ест в сутки раз 11-12 теперь, ночью стала даже меньше 2х часов выдерживать(( у меня ощущение, что мне нужен круглосуточный дойный аппарат.
    Когда они будут меньше есть? Я думала, что уже, а стало наоборот, почему хоть так?

Наверно у вас какой-нибудь скачок роста сейчас, мы тут все периодически ночью нон-стопом кормимся)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для sataa , на сообщение « Удачно вам сходить! Напиши потом, что... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Я как-то так и не смогла отследить зависимость от моей еды. Да и вообще, ничего не ем. Сейчас, вот буквально сегодня ночью поняла, что однозначно надо подбирать смесь, ну либо частично хотя бы, потому что я почти не сплю из-за сцеживания, хотя и быстро электрическим, но все равно. Особенно здесь тяжко, он шумит, хоть и не очень громко, но иногда она просыпается, сегодня вообще ночь жесткая была, боюсь подсчитать, сколько я спала. А еще смесь сразу теплая, а молоко остывает. Я уже которую ночь сплю в обнимку с Евой, а под мышкой бутылочка, чтобы сразу подсунуть и теплое было

Может, сейчас подлечат и грудь будет хорошо брать.
    А посещения разрешены? Может, фею в больницу вызвать?
    Столько сцеживаться-это сколько сил надо...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Сегодня у нас новый прикол. После... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Может зубы, говорят когда они в десне двигаются тоже больно им. А я теперь не знаю как перекладывать, опять на животе лежит, только уже на нашей кровати. Спокойной ночи) тттт
    Я не врубаюсь, у меня дочь орет как резаная и встаёт на мостик на спине, это так сильно живот болит? Она у меня чуть из шезлонга не выползла таким образом, пора пристёгивать.
    И вообще сейчас разоралась без причины. Успокаивается, когда прорезыватель даю. Но ненадолго. Спим сейчас с сисей во рту! Хоть так полегчало. Может реально зубы? Или живот и зубы)
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Слушайте, а чего у всех так плохо со сном? Я действительно не понимаю. Мы сегодня протусили у свекрови на ДР, домой, кушать и спать. Вчера ездили в Приозерск и 7 часов протусили в машине из-за пробок, потом домой, мыться, спать. В 22,30 дитя дрыхнет крепким сном, мы пьем вино и смотрим кино.
    Толи мне достаются спокойные дети, толи я знаю, но не догадываюсь о своих знаниях по их усмирению.
    Мы засыпаем в 22 и спим до 8 обычно. Мне грех жаловаться. Исключения -редко. Но вот дневной сон чёт не очень. Ночью сплю и на том спасибо)
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Интересно, если я начну ползать, у меня грыжа всасется? Какая-то бредовая рекомендация, чес слово.
    Рекомендация полезная. Во -первых это был целый доклад на конференции врачей, вряд ли там будут нести всякий бред, а во-вторых если подумать логически, то при ползании задействуется большое кол-во мышц, в том числе и мышц спины, что не может быть не полезным для позвоночника. Но да) вряд ли это излечивает грыжи, только если предупреждает профилактически)
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Кормили сидя, потом укачивали на руках, чтобы переложить. Засыпали и роняли детей. Мама так объяснила.
    То, что они падали понятно. Я имею ввиду что с детками в итоге было. Все живы здоровы?
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас новый прикол. После каждого ночного кормления ребенок открывал глаза и начинал бежать ногами. Приходилось по несколько раз сисю давать, гладить его, короче убаюкивать опять. Только он вроде успокаивался, муж начинал храпеть))) короче мама зомби второй день неспавши. Лучше б просто многораз ночью кормила, это хоть в полудреме, а так каждый раз просыпаюсь.

Сейчас вот в первый сон укладывала (обычно 2 мин сосет и готов), пососал начал вырубаться и тут бац-открыл глаза и опять бежать ногами... что это за фигня... но я то знаю что он спать уже хочет в это время, сунула насильно сисю, и голову держала чтоб не отвернулся, пару раз соснул и уснул...
    У вас бежит ногами, а у нас пресс качает конкретно во сне.
    А с сисей пипец. Вот уже полчаса спит с сисей во рту... опять у нас пино-коллада на пляже)) но пусть хоть так и хоть час проспит, а то опять капризить будет весь день.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для weda , на сообщение « Конечно, как без этого. Но мне это 5... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Конечно, как без этого. Но мне это 5 минут покормить и обратно положить. К себе под бок беру уже в 6утра. Обычно 3 ночных у нас
    Ну тогда мне больше повезло, у меня без кормлений спит с 22 до 8) вот сегодня только исключение. В 4 проснулась -поела и спать.

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Может, сейчас подлечат и грудь будет... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Может, сейчас подлечат и грудь будет хорошо брать.
    А посещения разрешены? Может, фею в больницу вызвать?
    Столько сцеживаться-это сколько сил надо...
    Даа, это очень хорошая мысль, Ань, если можно посетителей то фею вызвать отличная идея!
    Расскажу ага.
    Значит у вас что-то более глобальное... в больнице должны уже в конце концов разобраться!! Сколько можно уже мучиться тебе так жестко!
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Просто у них не было смартфонов, мы... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Просто у них не было смартфонов, мы хоть отвлекаемся))
    У меня и мелкая теперь смотрит в мой смартфон, может даже отвлечься от еды, так что я смартфон стараюсь держать чтоб ей не видно было

8. ответ для katya812 , на сообщение « У меня и мелкая теперь смотрит в мой... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня и мелкая теперь смотрит в мой смартфон, может даже отвлечься от еды, так что я смартфон стараюсь держать чтоб ей не видно было

ты же фиггня..а что б ногти подстричь я свинку пеппу включаю..и минута без движения у меня есть..

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ты же фиггня..а что б ногти подстричь я свинку пеппу включаю..и минута без движения у меня есть..
    Хм, а это мысль, надо попробовать [emoji848]
    Мне минуты правда не хватит, но попытаться стоит.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Aliantta , на сообщение « охх.тема уборки меня сейчас оочень... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    охх.тема уборки меня сейчас оочень заботит. я все стараюсь навести не то что порядок в доме, а вот хочется как-то убрать захламленность что ли. я на выходных выбросила штук 20 коробок, от обуви, техники и всего прочего. а это сколько места!! при том, ук меня квартира не маленькая. но места уже не хватает!!а чем загажено-не понятно. и я все убираюсь-убираюсь. сортирую, перекладываю..а все равно бардак
    и у меня уборка больная тема, хлама пока нет в новой квартире но вот остались следы ремонта, и нужно прям кардинальную уборку затеяь. то есть чисто, но например вижу на плитке следы от затирки, швы надо почистить, окна помыть еще раз итд итп, то есть это прям все сложно и со спец средствами. а я максимум способна пылесосить каждый день чтоб пыли не было, а вот отмывать это все ((( но это меня бесит (( однако ж пока ребенок спит я просто сижу на диване туплю в комп

Страница 878 из 4447 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »