Страница 878 из 1161 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928978 Последняя »
    Старожил Аватар для Siri

Megi, значит вашему новому садику повезло, а с ним и детям и родителям! Ваш опыт сотворит чудо. И садик преобразится!

2. ответ для Megi , на сообщение « Спасибо за поддержку, мне открытым... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, мне открытым текстом было сказано - ваша конфетка очень понадобилась кому то свыше "блатному", кого-то пихают в руководители и сразу же дают безпроблемный сад, где все налажено и отрегулировано....
    За это мне и очень обидно
    сразу скажу - это моё имхо.... я бы не согласилась на такой карьерный рост, возобновила бы декретный отпуск и села бы с ребёнком....

3. ответ для Megi , на сообщение « Вот прочитала твое сообщение и немного... »

Вот прочитала твое сообщение и немного засмущалась я, отчасти у меня со старшей дочкой такие же проблемы сейчас повылезали.... я человек, все всегда за нее контролирующий и практически решающий-пожинаю теперь плоды (( увы((
    и только с рождением второго ребенка, я сейчас стараюсь вести себя по другому, не накручиваю лишний раз болячек, упал - ладно проскочит как-нибудь) сопли - промываю и ладно, раньше бы вифероны в попу уже вставляла бы...
    Только вчера , наверное в свете моих событий, я крепко обнимала свою доченьку, целовала и просила за все прощение,... укачивала Димона ночью и мне было все равно на сон, лишь бы все были здоровы и слава Богу за это...
    Действительно, надо быть проще....
    ПОДДЕРЖУ - ЧТО НАДО РОДИТЬ ВТОРОГО ИЛИ ТРЕТЬЕГО, ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ.. С ПЕРВЫМ Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ, И мАША ИМЕЕТ ПРАВО ЭТО ВЫСКАЗАТЬ, ЭТО ЖЕ ФОРУМ - ГДЕ ЕЩЁ, ЕСЛИ НЕ ЗДЕСЬ... ДЕВОЧКИ, ЗДЕСЬ, ВИДИМО, ОЧЕНЬ МНОГО КУСТОВ, Т.К. РЕАКЦИЯ ИНОГДА РЕЗКОВАТА)

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    ПОДДЕРЖУ - ЧТО НАДО РОДИТЬ ВТОРОГО ИЛИ ТРЕТЬЕГО, ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ.. С ПЕРВЫМ Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ, ИмАША ИМЕЕТ ПРАВО ЭИТО ВЫССКАЗАТЬ, ЭТО ЖЕ ФОРУМ - ГДЕ ЕЩЁ, ЕСЛИ НЕ ЗДЕСЬ... ДЕВОЧКИ, ЗДЕСЬ, ВИДИМО, ОЧЕНЬ МНОГО КУСТОВ, Т.К. РЕАКЦИЯ ИНОГДА РЕЗКОВАТА)
    извините, дочь капс включила, я не заметила)

А вот за кусты обидно стало! Они самые тихие! Никаких буч, сидят шелестят
    Девочки, привет! Пусть в этот солнечный день чих вернется желудочной коликой чихателю!

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Пусть в этот солнечный день чих вернется желудочной коликой чихателю!
    Шурик, ты сама доброта.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

7. ответ для TURBA , на сообщение « Шурик, ты сама доброта.:)) »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Шурик, ты сама доброта.
    Я телефон тоже седня разбила, скакала конем, он на лед выпал и стекло паутиной. Поэтому посылаю лучи добра и поноса ао вселенную

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение

9. ответ для Megi , на сообщение « Девочки, всем доброе солнечно утро! ... »
    Элита Аватар для olesia_nich

Девочки, всем доброе солнечно утро!

У меня новости одна плохая и хорошая....
    Начну с хорошей - мне дают большой детский сад, 2 здания, 13 групп против моих сегодняшних 4-х, карьерный рост и все такое....
    Плохая - меня бросили под танк.... сад в ужасном плачевном состоянии, поднимать надо с нуля, коллектив отстойный, вечно жалобы катали на руководителя, родители жаловались без конца...
    Я всю ночь проплакала, толком и не спала, мне так жалко мою конфетку, которую я сделала(((( пусть и маленькую....
    Димку еще жалко, маленький совсем..... я и так вышла как дура рано, так еще теперь умру там от нервов на работе....

Вот поплакалась Вам, пока не могу никому говорить, не с кем это переболеть, знает только семья....
    Все обязательно получится!!!! Не плачь, если уверена в своих силах и возможностях, то идти надо только вперёд!!!!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Элита Аватар для lapulya13

Хотела спросить, мы одни без зубов остались???
    Я - Оля)

Страница 878 из 1161 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928978 Последняя »