|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Megi, значит вашему новому садику повезло, а с ним и детям и родителям! Ваш опыт сотворит чудо. И садик преобразится!
-
Наш человек
 Сообщение от Megi
Спасибо за поддержку, мне открытым текстом было сказано - ваша конфетка очень понадобилась кому то свыше "блатному", кого-то пихают в руководители и сразу же дают безпроблемный сад, где все налажено и отрегулировано....
За это мне и очень обидно
сразу скажу - это моё имхо.... я бы не согласилась на такой карьерный рост, возобновила бы декретный отпуск и села бы с ребёнком....
-
Наш человек
 Сообщение от Megi
Вот прочитала твое сообщение и немного засмущалась я, отчасти у меня со старшей дочкой такие же проблемы сейчас повылезали.... я человек, все всегда за нее контролирующий и практически решающий-пожинаю теперь плоды (( увы((
и только с рождением второго ребенка, я сейчас стараюсь вести себя по другому, не накручиваю лишний раз болячек, упал - ладно проскочит как-нибудь) сопли - промываю и ладно, раньше бы вифероны в попу уже вставляла бы...
Только вчера , наверное в свете моих событий, я крепко обнимала свою доченьку, целовала и просила за все прощение,... укачивала Димона ночью и мне было все равно на сон, лишь бы все были здоровы и слава Богу за это...
Действительно, надо быть проще....
ПОДДЕРЖУ - ЧТО НАДО РОДИТЬ ВТОРОГО ИЛИ ТРЕТЬЕГО, ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ.. С ПЕРВЫМ Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ, И мАША ИМЕЕТ ПРАВО ЭТО ВЫСКАЗАТЬ, ЭТО ЖЕ ФОРУМ - ГДЕ ЕЩЁ, ЕСЛИ НЕ ЗДЕСЬ... ДЕВОЧКИ, ЗДЕСЬ, ВИДИМО, ОЧЕНЬ МНОГО КУСТОВ, Т.К. РЕАКЦИЯ ИНОГДА РЕЗКОВАТА)
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
ПОДДЕРЖУ - ЧТО НАДО РОДИТЬ ВТОРОГО ИЛИ ТРЕТЬЕГО, ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ.. С ПЕРВЫМ Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ, ИмАША ИМЕЕТ ПРАВО ЭИТО ВЫССКАЗАТЬ, ЭТО ЖЕ ФОРУМ - ГДЕ ЕЩЁ, ЕСЛИ НЕ ЗДЕСЬ... ДЕВОЧКИ, ЗДЕСЬ, ВИДИМО, ОЧЕНЬ МНОГО КУСТОВ, Т.К. РЕАКЦИЯ ИНОГДА РЕЗКОВАТА) 
извините, дочь капс включила, я не заметила)
-
Небожитель
А вот за кусты обидно стало! Они самые тихие! Никаких буч, сидят шелестят
Девочки, привет! Пусть в этот солнечный день чих вернется желудочной коликой чихателю!
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Девочки, привет! Пусть в этот солнечный день чих вернется желудочной коликой чихателю!
Шурик, ты сама доброта.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Небожитель
 Сообщение от TURBA
Шурик, ты сама доброта. 
Я телефон тоже седня разбила, скакала конем, он на лед выпал и стекло паутиной. Поэтому посылаю лучи добра и поноса ао вселенную
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
-
Элита
 Сообщение от Megi
Девочки, всем доброе солнечно утро!
У меня новости одна плохая и хорошая....
Начну с хорошей - мне дают большой детский сад, 2 здания, 13 групп против моих сегодняшних 4-х, карьерный рост и все такое....
Плохая - меня бросили под танк.... сад в ужасном плачевном состоянии, поднимать надо с нуля, коллектив отстойный, вечно жалобы катали на руководителя, родители жаловались без конца...
Я всю ночь проплакала, толком и не спала, мне так жалко мою конфетку, которую я сделала(((( пусть и маленькую....
Димку еще жалко, маленький совсем..... я и так вышла как дура рано, так еще теперь умру там от нервов на работе....
Вот поплакалась Вам, пока не могу никому говорить, не с кем это переболеть, знает только семья....
Все обязательно получится!!!! Не плачь, если уверена в своих силах и возможностях, то идти надо только вперёд!!!!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Хотела спросить, мы одни без зубов остались???