Страница 878 из 3188 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Завтра городской. А сегодня по районам. И это здорово. Моя мама всегда на Невский ездила, а в этом году ноги совсем плохи. Так что сходила на бессмертный полк рядом с домом, парад был, оркестр..Довольная, вся в слезах и соплях.Стареньким тяжко уже далеко из района выезжать, поэтому спасибо администрации..
    А, теперь понятно! У меня мама блокадница, в Приморском районе сегодня их с утра на теплоходе от Кронштадта катали, говорит - накрыт был фуршет, пригласили баяниста - они все песни перепели! В общем, старики все остались довольны.
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « НАДО!! Вот если на следующей неделе... »
    Наш человек Аватар для Shtrox

Эмма, если тебе икалось на прошлой неделе, то это я тебя тоже вспоминала и посылала мысленно лучи всяческой любви и благодарности (хотела даже сообщение в личку написать, как я довольна, что последовала твоему совету насчет врача, но, руки, заразы, не дошли, как всегда дел навалило ).
    Пользуясь случаем, говорю тебе большущее спасибо! С твоей легкой руки и по твоему совету я теперь в хороших руках

3. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Эмма.....Я упала с дивана. Вы фантастическая

Девушки есть разные: красивые,харизматичные,сексуальные. А есть Эмма - харизматичная секси-красавица. Не то что с изюминкой, вся - изюм

Еще и бдительность всем усыпляет, про жЫры вещает. Фантазерша.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « НАДО!! Вот если на следующей неделе... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Вот вы молодцы. По какому каналу показывали?
    Эммик, это мы после Финки в Москвурванули на пару дней, на парад, вчера вернулись
    На ген репетицию) Очень понравилось! если к тому же учесть, что массовые мероприятия тоже давно переношу не очень

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Полина-малина, как вы описали!да, Эмма такая! и что все ею сказанное надо делить на 25 я уже давно поняла😂
    пс. кстати эту «нашу маму» я реально по телику видела) правда, тогда при печально-ужасных обстоятельствах

6. ответ для Shtrox , на сообщение « Эмма, если тебе икалось на прошлой... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    У меня в основном среда-четверг загружены, в остальные дни могу. И если часов до 16.00 - норм, потом по пробкам фиг куда доедешь. А так я всегда за!))
    Может тогда про вторник подумаем?
    В понедельник тоже могу, но после 14.00
    ВИКАА, как тебе вторник?

Я сама очень боюсь масс..Но с мамой ходила три года подряд на бессмертный полк, ну типа дед немца не испугался, а ты тут сс... Завтра первый раз без нее пойду, так как здоровье-операция по раку-ноги..Не могу не пойти. На самом деле там весь Невский в оцеплении. Начинается с Александра Невского, мы были последние в колонне, правило у меня такое, чуть позже..Сразу за нами куча машин , завершают процессию, за ними уже транспорт пускают. Из колонны никого не впускают , не выпускают, только в определенных местах. Все переулки перекрыты машинами-большегрузами...Это я просто, как параноик, обрашала внимание, потому как мне с мамой пожилой даже быстро не отскочить если что.. В обшем, колонны очень организованны и охраняемы..Но это же 100 процентов не дает гарантии никогда.
    Мамочке здоровья!@@@@@@ Восстановления быстрого.
    Немного спокойнее читать, что всё оцеплено, но напрягают идущие сзади машины. Это сейчас мой главный бзик.
    Ладно, посмотрим по ходу пьесы.
    То есть присоединиться к колонне в районе Площади Восстания не получится?

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    А, теперь понятно! У меня мама блокадница, в Приморском районе сегодня их с утра на теплоходе от Кронштадта катали, говорит - накрыт был фуршет, пригласили баяниста - они все песни перепели! В общем, старики все остались довольны.
    Как хорошо, что организвали приятное для пожилых.

Цитата Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
    Эмма, если тебе икалось на прошлой неделе, то это я тебя тоже вспоминала и посылала мысленно лучи всяческой любви и благодарности (хотела даже сообщение в личку написать, как я довольна, что последовала твоему совету насчет врача, но, руки, заразы, не дошли, как всегда дел навалило ).
    Пользуясь случаем, говорю тебе большущее спасибо! С твоей легкой руки и по твоему совету я теперь в хороших руках
    Ой как я довольнааа, что тебе понравилось.
    Хотя я так до неё ведь ещё не добралась, после твоего отзыва теперь точно пойду)))). А то всем рекомендую, но сама никак не сподоблюсь сходить.
    Значит мы друг с другом на связи. Я как раз хотела написать и спросить твоё мнение. Всё ли хорошо.
    Будет минутка, чиркни мне потом пару строк.

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Наш человек

Meine Frau,ну что Эмма ?Я тебя видела...
    И совершенно официально тебе заявляю ,что ты ВРУН ужасный ,если ты еще раз заведешь свою песТню про тайные и явные жиры в твоем теле -я тебе не то ,что лампу в литцо ,я тебя укушу за левую ляжку -вот!!!
    Бестыжая ты красотка и модница,шикарно выглядишь!!!
    Есть тебе можно еще очень много и не только днями,но и ночами-великолепная стройная фигура!!!
    И не смей мне перечить-я прав!!!

8. ответ для vikundra , на сообщение « Я сама очень боюсь масс..Но с мамой... »
    Наш человек

Я сама очень боюсь масс..Но с мамой ходила три года подряд на бессмертный полк, ну типа дед немца не испугался, а ты тут сс... Завтра первый раз без нее пойду, так как здоровье-операция по раку-ноги..Не могу не пойти. На самом деле там весь Невский в оцеплении. Начинается с Александра Невского, мы были последние в колонне, правило у меня такое, чуть позже..Сразу за нами куча машин , завершают процессию, за ними уже транспорт пускают. Из колонны никого не впускают , не выпускают, только в определенных местах. Все переулки перекрыты машинами-большегрузами...Это я просто, как параноик, обрашала внимание, потому как мне с мамой пожилой даже быстро не отскочить если что.. В обшем, колонны очень организованны и охраняемы..Но это же 100 процентов не дает гарантии никогда.
    Маме здоровья и долгих лет счастливой жизни!!!

Цитата Сообщение от полина-малина Посмотреть сообщение
    Эмма.....Я упала с дивана. Вы фантастическая

Девушки есть разные: красивые,харизматичные,сексуальные. А есть Эмма - харизматичная секси-красавица. Не то что с изюминкой, вся - изюм

Еще и бдительность всем усыпляет, про жЫры вещает. Фантазерша.
    Валя, спасибо.
    Прям неудобно про себя такое читать, но черртовски приятно

10. ответ для Летавица , на сообщение « Meine Frau,ну что Эмма ?Я тебя... »

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Эммик, это мы после Финки в Москвурванули на пару дней, на парад, вчера вернулись
    На ген репетицию) Очень понравилось! если к тому же учесть, что массовые мероприятия тоже давно переношу не очень
    Ой какие вы молодцы!!
    Забыла написать. Ведь увидела (правда на ходу и мельком(( ) фото с Руки. Сын горными занимается? Классно! И помню какой он у тебя красавчик.
    Небось много уже сердец девичьих разбил?))
    зы. Ну никаких на 25 делить ненадА)))

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Meine Frau,ну что Эмма ?Я тебя видела...
    И совершенно официально тебе заявляю ,что ты ВРУН ужасный ,если ты еще раз заведешь свою песТню про тайные и явные жиры в твоем теле -я тебе не то ,что лампу в литцо ,я тебя укушу за левую ляжку -вот!!!
    Бестыжая ты красотка и модница,шикарно выглядишь!!!
    Есть тебе можно еще очень много и не только днями,но и ночами-великолепная стройная фигура!!!
    И не смей мне перечить-я прав!!!

Алла, спасибо.
    Ржууу.
    Почему только за левую? Кусай за обе. Мне очень надА, лето на носу))))

Страница 878 из 3188 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »