|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от хозяйка
Ого, а где про них почитать можно?В чем отличие?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Пока нет толком никакой инфы, кроме фото в иг и вк

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79
-
Наш человек
 Сообщение от Sumia
Пока нет толком никакой инфы, кроме фото в иг и вк

Ага, ручка регулируется... Подождать новый что ли. Как на практике, когда новый выходит, старые модели дешевеют?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Небожитель
Кто-то сравнивал Редсбеби Move и мою любимицу Эйрбагги Коко... И сравнение было в пользу Редсбеби, т.е. видимо, дизайнеры-конструкторы там неплохие точно, а вот про качество-долговечность пока мало известно.
Указанная Вами модель очень напоминает Конкорд Вандерер, у него много косяков было, если перекупили их проект - то непрочная коляска...
У всех перечисленных Вами колясок амортизация будет не люлечная, приблизительно одинаковая, Мутси тут не хуже других в этом плане будет, приблизительно одинаково.
-
в гнезде
 Сообщение от Alexandrin
У вас би+ ? Я думала, вы би3 покупали. Бишка хорошо продается, можно попробовать выставить по дорогой цене, если продастся, то поменять на би5, а если нет, то просту купите кап новый красивый[emoji4]
Что-то я задумалась, а что у меня 👀?! У меня то, что было перед 5. Я в начале лета покупала (2016)
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Элита
 Сообщение от Совопилькинa
Что-то я задумалась, а что у меня 👀?! У меня то, что было перед 5. Я в начале лета покупала (2016)
Это би 3
-
Небожитель
Аллана, Би3.. БиПЛюс постарше, вроде до 2014 выпускалась.. Или до начала 2015.
У меня БиПлюшка.
-
Элита
 Сообщение от Совопилькинa
Тысяч за 36-38 продадите.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от 6istik
Перидически начинаю думать о колясках
С первым ребенком была трехколесная тевтония досталась в наследство, мне она не нравилась хоть мне с таким придыханием ее отдавали
Всякие эииы тевтонии и прочие не нравятся
Бюджет до 40, новую.
Ребенок вроде как будет в августе, нравятся больше всего:
1) Redsbaby http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...sbaby_bounce1/
Ой красивая, держите меня семеро
2) Катала подружкину бритакс наверное affinoty - очень понравилась, но выходит за бюджет, а остальные бритакс с более мелкими колесами, подходят для рождения? Где их, на бебишопе дешевле покупать?
С бритаксом еще плюс в том что у нас автокресло совместимое Romer.
3) От мутси тут фанатеют? Ну вот мутси ево наверное ничего, но я так понимаю у нее тоже никакой амортизации, как и у первой коляски и плюс про какую то мутси моя знакомая плохо отзывалась .
4) Jane Muum micro - наверное больше всех нравится уже. капюшон для прогулки глубокий и сама потеплее
http://irecommend.ru/content/kolyask...ane-muum-micro - фирма вроде хорошая, вот эта тоже нравится.
От Мутси тут не фанатеют, просто ничего нового и более приличного, чем Мутси, вы за 40.000 не купите. По-моему, даже Бритакс с люлькой дороже выйдет, а у него еще и прог блок не реверсивный.
У Хане, судя по фото, очень низкий кап на прог блоке.
-
 Сообщение от Берегись автомобиля
Кто-то сравнивал Редсбеби Move и мою любимицу Эйрбагги Коко... И сравнение было в пользу Редсбеби, т.е. видимо, дизайнеры-конструкторы там неплохие точно, а вот про качество-долговечность пока мало известно.
Указанная Вами модель очень напоминает Конкорд Вандерер, у него много косяков было, если перекупили их проект - то непрочная коляска...
У всех перечисленных Вами колясок амортизация будет не люлечная, приблизительно одинаковая, Мутси тут не хуже других в этом плане будет, приблизительно одинаково.
Поняла, спасибо
Наверное счас ближе уже к Жане
Про другие модели этой фирмы слышала восторги и по цене чуть ил не дешевле всех
 Сообщение от мама Дашутки
От Мутси тут не фанатеют, просто ничего нового и более приличного, чем Мутси, вы за 40.000 не купите. По-моему, даже Бритакс с люлькой дороже выйдет, а у него еще и прог блок не реверсивный.
ну, есть еще вариант польша
Но они какие то более яркие и цветастые, причем цветастые как то лично для меня неприятно
Да, бритакс надо искать еще, пока не уточняла. Реверсивный блок не принципиально
У меня тевтония была, как то меня вообще не тянуло в ней разбираться, складывать тяжело в машину, даже сидень менять по высоте тяжко, поэтому менять блок по ходу движения - фантастика
Может когда будет своя осознанно выбранная коляска, нвоенькая, это все и будет иметь значение
-
Элита
 Сообщение от 6istik
Перидически начинаю думать о колясках
С первым ребенком была трехколесная тевтония досталась в наследство, мне она не нравилась хоть мне с таким придыханием ее отдавали
Всякие эииы тевтонии и прочие не нравятся
Бюджет до 40, новую.
Ребенок вроде как будет в августе, нравятся больше всего:
1) Redsbaby http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...sbaby_bounce1/
Ой красивая, держите меня семеро
2) Катала подружкину бритакс наверное affinoty - очень понравилась, но выходит за бюджет, а остальные бритакс с более мелкими колесами, подходят для рождения? Где их, на бебишопе дешевле покупать?
С бритаксом еще плюс в том что у нас автокресло совместимое Romer.
3) От мутси тут фанатеют? Ну вот мутси ево наверное ничего, но я так понимаю у нее тоже никакой амортизации, как и у первой коляски и плюс про какую то мутси моя знакомая плохо отзывалась .
4) Jane Muum micro - наверное больше всех нравится уже. капюшон для прогулки глубокий и сама потеплее
http://irecommend.ru/content/kolyask...ane-muum-micro - фирма вроде хорошая, вот эта тоже нравится.
От мутси фанатеют, потому что цена невысокая, а качество как у коляски за 80 тыс. Есть свои недостатки, но они у всех колясок свои есть. Амортизация не самая мягкая, но по ровным дорогам можно катать.
За 40 посмотрите бэби джоггер премьер и к нему люльку докупить. Покупать его на ебей. Но там амортизация тоже не люлечная