Страница 878 из 2750 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Это понятное дело, ещё инвалиды, военные и т. д. Я про многодетных написала, так как у нас тут это актуально.
    Приходится выражаться коротко, так как шилопоп не дремлет
    что-то любители халявы за чужой счёт не рвутся детей рожать, метлой махать, да и за Полярный круг не едут
    Я достаточно спокойно отношусь к тому, что очередникам дают жильё, потому что многие чуть ли не с советских времён в этой очереди, а раньше было нормой, что жильё не продавалось-покупалось, а выдавалось гос-вом. И потом многие это жильё унаследовали от своих бабушек/дедушек. Не так много тех, кто с нуля сам себе покупал, хотя сейчас всё больше и больше таких самостоятельных, ипотека уже большинству доступна.

2. ответ для Chiky , на сообщение « из баночки или сама сделала? »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    из баночки или сама сделала?
    Из баночки "Бабушкино лукошко". Я так измельчить не смогу без крупинок.

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Смотреть надо будет конкретно сад в тот момент. Бывает, что свой сад дежурит август. Тогда можно разговаривать. Сколько сталкивалась - с пониманием относятся. Другие дело, что да, прям сразу ребенок в сад не начнет ходить на полный рабочий день. Вроде можно продлевать отпуск по уходу на сколько-то (но это я исключительно "что-то такое слышала"), можно сколько-то взять за свой счет отпуска. Ну или оптимально с двух начинать похаживать. Но лето обычно дежурные сады. Доча моя ходила всегда на ура. А у знакомой сын так тяжело отходил месяц к чужим детям/воспитателям, что потом она как угодно изгаляться была готова, но обойтись без дежурного сада.

Мы 6750/65 (правда педиатр сначала 66 намеряла, потом села за комп - увидела, что +3,5 см и пошла перемерять типа "много"). Щечек у нас нет. Только попка и ляшечки. По моим ощущениям минимально "нормально" идем по весу. Т.е. ещё нормально, но лучше бы больше... Но молока во мне больше нетути. Смесь он не захотел очень решительно. Пью лактогон и релаксирую.

Девочки, с кем-то мы какахи обсуждали.... спросила я педиатра почему наши красивые консистенции кефира какахи застревают в ребенке на 4ре дня и выходят разово 4х дневной порцайкой. А на бифидумбактерине два раза в день такой же консистенции и цвета. Педиатр развела руками. Мол кто его знает... Но, мол, хорошо, что нашли с чем он какает. Обещала, что с прикормом и вертикализацией все будет гуд. Ну оно и логично. Ждём.
    Что касается прокакаться
    Стала Витю допаивать водой (где-то 30 мл в день в 2 приема) из нурофеновского шприца и о чудо - какать стал чаще, через день, а без воды тоже раз в 4 дня.

4. ответ для Chiky , на сообщение « Что касается прокакаться :) Стала Витю... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Что касается прокакаться
    Стала Витю допаивать водой (где-то 30 мл в день в 2 приема) из нурофеновского шприца и о чудо - какать стал чаще, через день, а без воды тоже раз в 4 дня.
    Надо тоже попробовать)

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Да, допаивать я тоже экспериментирую, но взаимосвязи не увидела. Зато странное совпадение: мама вчера нажралась в гостях оливье (так он на меня смотрел, что удержаться не реально было... Сегодня ребенок 3 раза покакал. Не так красиво, но 3 раза. Оливье что ли накрутить дома

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Да, допаивать я тоже экспериментирую, но взаимосвязи не увидела. Зато странное совпадение: мама вчера нажралась в гостях оливье (так он на меня смотрел, что удержаться не реально было... Сегодня ребенок 3 раза покакал. Не так красиво, но 3 раза. Оливье что ли накрутить дома
    ваш способ интереснее и вкуснее

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    А почему на себя, а не в себя? )
    Так интереснее))))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Так интереснее)))) »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз отдалась после родов. С презиком. Но я ему не могу доверять на 100%, хочу более надёжную стирилизацию для кого-то из нас двоих (жребий может бросить ), только не могу понять куда податься.
    Наташа как я тебя понимаю

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Наташа :)) как я тебя понимаю :)) »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз отдалась после родов. С презиком. Но я ему не могу доверять на 100%, хочу более надёжную стирилизацию для кого-то из нас двоих (жребий может бросить ), только не могу понять куда податься.
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Наташа как я тебя понимаю
    И я понимаю😂
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

10. ответ для Oooops , на сообщение « В руоках этих корейцев и продавали. А... »
    Активный участник Аватар для latentblo

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В руоках этих корейцев и продавали. А сейчас в ленте ещё скидка на подгузы, такая прошла?
    Не совсем поняла вопрос. На прошлой неделе на них была такая же цена

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

Страница 878 из 2750 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »