| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от NatusikA
Завтра физика Высшая проба, всем удачи!
да, всем-всем ребятам удачи, по разным предметам. Сейчас так плотненько, и регионы, и Высшая проба, и РАНХиГС, и другие всякие перечнёвки помельче.
-
 Сообщение от Anastasya_K
Понять бы ещё, что выбрать: ИТМО или СПбГУ...
Я так поняла, что ИТМО - это просто информатика, а СПбГУ - программирование. Вообще я думала, что это одно и то же, но оказалось - нет
 Сообщение от Вредина
всесиб 24 февраля финал. иоип 29 марта финал
Спасибо! Добавила.
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
да, всем-всем ребятам удачи, по разным предметам. Сейчас так плотненько, и регионы, и Высшая проба, и РАНХиГС, и другие всякие перечнёвки помельче.
Да, и 2-го февраля ОММО - наша надежда
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
 Сообщение от NatusikA
Завтра физика Высшая проба, всем удачи!
Вы видели список калькуляторов, ваш соответствует?
-
 Сообщение от NatusikA
Да, и 2-го февраля ОММО - наша надежда 
Ой, мы тоже пишем! Правда, пока скорее для тренировки. Я так понимаю, что ее за 11 класс только принимают.
Кстати, о неперечневых олимпиадах Газпрома: сегодня мой получил письмо, что за высокий балл в отборочном Газпрома (математика) его приглашают не только на финал Газпрома, но и на финал Физтеха (это МФТИ) без предварительного отбора. А Физтех уже перечневый, 2 уровень, кажется. Он собирался отборочный писать в эту субботу, а сейчас, выходит, не нужно. Но мы хотим еще позвонить, уточнить.
Получается, что стоит даже такую муру писать, если это не требует особых энергетических затрат. Такой вот приятный бонус.
-
Элита
 Сообщение от Nelke
Ой, мы тоже пишем! Правда, пока скорее для тренировки. Я так понимаю, что ее за 11 класс только принимают.
Кстати, о неперечневых олимпиадах Газпрома: сегодня мой получил письмо, что за высокий балл в отборочном Газпрома (математика) его приглашают не только на финал Газпрома, но и на финал Физтеха (это МФТИ) без предварительного отбора. А Физтех уже перечневый, 2 уровень, кажется. Он собирался отборочный писать в эту субботу, а сейчас, выходит, не нужно. Но мы хотим еще позвонить, уточнить.
Получается, что стоит даже такую муру писать, если это не требует особых энергетических затрат. Такой вот приятный бонус.
Газпром - один из отборочных этапов Физтеха, у них на сайте в перечне отборочных указано
https://olymp.mipt.ru/olympiad/stages
-
Да, мы тоже сейчас нашли эту информацию. А когда писали, вообще не в курсе были. Думали, раз она в перечень не входит, то просто так, разомнемся, тем более, что она очень легкая оказалась.
-
Элита
На апелляции эксперимента региона по физике в 9 параллели сегодня как минимум 10 человек отыграло от 1,5 до 7 баллов. Подозреваю, что таких было значительно больше, т.к. это только из наших.
Есть тут кто поопытней? Это всегда так?
На теории готовиться к такому же?
-
Наш человек
На моей памяти очень часто поднимали, мой участвовал с 9 по11 кл, всегда почти ходил на аппеляцию , регулярно хоть по не много , но отжимал.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
физмать
 Сообщение от Don&Magdalina
ИМенно по информатике? Или по всем предметам?
Физику я не нашла в Спб, только Москва
МОШ опубликовал информацию по 1 туру физики. Площадки СПб нет. http://mosphys.olimpiada.ru/1tour2020
Если не ошибаюсь, в том году была на базе 239 физика?
я только информатикой интересуюсь.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)