Страница 878 из 1250 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928978 Последняя »

Тема: Идите лесом! !!!!

1. ответ для uliсh , на сообщение « Идите лесом! !!!! »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Еще чуть чуть, остальное точно завтра

2. ответ для uliсh , на сообщение « Идите лесом! !!!! »

Оправившись от первого потрясения гендерной принадлежности наших питомцев мы озадачились вопросом, что делать со всем этим выводком. Славка, старый спекулянт, метнулся в ближайший зоомагазин и заключил с ними контракт на бесперебойную поставку хомячатины в обмен на тематическую литературу и бесплатные консультации по уходу. Заработал конвейр. Женька рожала как муха дрозофилла: регулярно, по многу и разнокачественно. Никогда в своей жизни я не видела такого разнообразия среди хомяков. Генетические законы Менделя вальсировали в нашем минизоопарке как хотели. Кот стал убежденным вегетарианцем и частенько подворовывал соломенную подстилку у хомосемейства. Самый ржачь был, когда я вытряхала всю это хомобанду в тазик, а сама шла мыть клетку в ванну, а в это время мой кот сидел рядом с тазиком и уныло жевал солому, поглядывая на копошащуюся биомассу в тазу. С каждым новым опоросом эволюция шагала стремительно вперед и вот появился в очередном приплоде неоспоримый лидер и суперхомяк с погоняловым Каспер. Это был первы отпрыск заслуживший личное имя и не просто так. Он был белосножный, юркий и в один прекрасный вечер бесследно исчез из запертой клетки. Мы, проведя ежедневную поверку, убедились, что одного заключенного не хватает. Сбежать шансов не было (клетка была цела), куда делось это приведение знал только кот, который с охреневшими глазами сидел напротив югославской стенки и молча сверлил в ней взглядом дыру как гиперболоид инженера Гарина.
    Ночью стало ясно, что Каспер окопался именно там. Вопрос как произошел побег отошел на второй план, а на первый был вынесен в режиме ЧС пункт «Как эту сволочь теперь достать из-за этого гроба???!!!»

3. ответ для uliсh , на сообщение « Идите лесом! !!!! »
    Небожитель Аватар для monaco

Спасибо Анютка за сказку (быль) на ночь...

4. ответ для uliсh , на сообщение « Идите лесом! !!!! »

таки домучала

5. ответ для uliсh , на сообщение « Идите лесом! !!!! »

Голод не тетка, справедливо решили мы, и договорились выманивать Каспера вкусняшками. Годы, проведенные моим будущим мужем в Военмехе не прошли даром и утром мне была презентована новейшая универсальная ловушка для беглых хомяков с сигналкой в виде колокольчика и заманухой в виде сыра. Каспер был обречен. Полночи мы провели в засаде, перекрыв все дыры по бокам пристенного гарнитура. К утру мы были разбиты, Каспер не пойман, а сыр съеден. Славка сказал, что поймать эту сволочь уже дело принципа и была дана команда стенку разбирать. Состояла она из трех частей. Центральная, самая легкая, первый раз разбиралась нами почти час. Но усилия оказались не бесплодны, каспер был застукан в расплох, пойман, отшлепан по пухлому заду и возвращен в обятъя Женьки. Возможно мне показалось, но ему там похоже тоже вломили по самое не балуй. Все погрузились в блаженный сон… А утром Каспер снова исчез вместе смалой мобильной группой товарищей. Это уже было просто верхом наглости. Разбор стенки и отлов беглецов занял ровно полчаса. На следующее утро в клетке сидели только грустные родители с извиняющимися мордами, за свое беспокойное потомство. Мелких не было никого!!! Эта белая гадина увела всех!!! Это была война.
    Осатаневший муж поставил рекорд разбора стенки ровно за 14 минут 59 секунд. Банда была накрыта с поличным и засажена в карцер в виде 3х литровой банки. После тщательного шмона, было установлено, что хомяки умудрились раздвинуть прутья клетки в горизонтальной плоскости, щель эта была совершенно незаметна, через нее и происходила утечка хомоДНК. Все беспокойное потомство было отправлено в зоомагазин.
    А потом Женька заболела… видимо бесконечные роды подорвали ее хомячье здоровье. Ветеренар развел руками и сказал, что хомяки апгрейту не подлежат. Морозным декабрьским утром Женьки не стало. Муж закопал ее в мерзлую землю, я рыдала три дня. Сонька сразу постарел и замкнулся, выходил из дома редко. Прожил он по хомячьим меркам безумно длинную жизнь – почти 3,5 года. Почти облез , а остатки шерсти торчали белыми пучками вокруг сухонького старушачьего тельца как семена у одуванчика. Умер он тихо, от старости, просто уснул и не проснулся. Вот так маленькие теплые сердечки могут оставить большой след в сердцах больших людей. Мы очень грустили о потере наших маленьких друзей и дали слово, что больше никогда не заведем себе питомцев, расставание с которыми будет так неизбежно скоро.

6. ответ для uliсh , на сообщение « Идите лесом! !!!! »

Черный Сонька, рыжая Женька

7. ответ для uliсh , на сообщение « Идите лесом! !!!! »

Ааааа, я самая первая дочитала историю до конца. Анютка, ты супер!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо тебе за доставленное удовольствие. Ты МЕГА крутая.

8. ответ для uliсh , на сообщение « Идите лесом! !!!! »

А я вот вспомнила и мне так грустно..

Цитата Сообщение от maragol Посмотреть сообщение
    Ааааа, я самая первая дочитала историю до конца. Анютка, ты супер!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо тебе за доставленное удовольствие. Ты МЕГА крутая.
    Я рада , если понравилось . Я люблю рассказывать истории, писать вот только учусь. Может еще что вспомню.
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

10. ответ для Likhanchik , на сообщение « Я рада , если понравилось :008:. Я... »

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Я рада , если понравилось . Я люблю рассказывать истории, писать вот только учусь. Может еще что вспомню.
    Мы первые, тк сказать читатели значит. Вспоминай, придумывай, приукрашивай - а мы будем читать и наслаждаться

Страница 878 из 1250 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928978 Последняя »