| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
В этот раз было больновасто...старею
Мне делали электрокоагуляцию, но сначала укол делали обезболивающий. Кроме тепла ничего не чувствовала, потом пила препарат полгода для профилактики онкологии.
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Мне делали электрокоагуляцию, но сначала укол делали обезболивающий. Кроме тепла ничего не чувствовала, потом пила препарат полгода для профилактики онкологии.
У меня эрозия врожденная. Второй раз прижигаю. По анализам все норм,ттт
Делали меньше минуты, ну приятного мало. Особенно запах...фу
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
У меня эрозия врожденная. Второй раз прижигаю. По анализам все норм,ттт
Делали меньше минуты, ну приятного мало. Особенно запах...фу
Ну хорошо, что хоть быстро.
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Цитаты не работают...
Какой алкоголь?!)))) Ему 16 будет))) Он хочет после школы с пацанами по Невскому плюс кино,так что 5- это не-о-чем.
А запросы я считаю на нынешнем меркам,более чем скромные
Просто ему захотелось конкретные черные кроссы,а как оказалось в Россию их не возят и не доставляют. Он никогда не выпрашивал ничего...а тут захотелось  Почему бы и не погеморройничать?  Зато целый месяц семья сплочена одной идеей,...пусть и дурацкой))))
 Сообщение от NýttLíf
С каким алкоголем? Мальчику 16 лет)))
А без алкоголя мы от души посидели в Бахроме (не кафе какое-то, а ресторан!) вшестером на 7 тысяч... а в кафешке с небольшими ценами можно и в 5 вполне уложиться... тем более, что вряд ли они будут заказывать шашлык-машлык, плов и т.п. А пицца-суши гораздо дешевле...
Девочки, не знаю, может брежу.
Но как-то наивно думать, что в 16 лет детки не пьют алкоголь. Не все, безусловно. Но сейчас такая молодежь [emoji87] За свою переживаю заранее. Ума то своего не дашь.
Ну и расценок на кафе не знаю, правда. Мне всегда казалось, что безумно дорого отмечать в кафе.
-
Мега-элита
А мы с мелким в Москве сейчас, тут такая весна!!
-
Мега-элита
Привет всем
Пришёл мой анализ пролактина, был больше 800..., стал 104.. теперь меньше нормы. Че делать то?
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
Я прижигала сургитроном. Вообще не больно. И рожать можно потом нормально.
-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Привет всем
Пришёл мой анализ пролактина, был больше 800..., стал 104.. теперь меньше нормы. Че делать то?
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Расслабиться))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Девочки, не знаю, может брежу.
Но как-то наивно думать, что в 16 лет детки не пьют алкоголь. Не все, безусловно. Но сейчас такая молодежь [emoji87] За свою переживаю заранее. Ума то своего не дашь.
Ну и расценок на кафе не знаю, правда. Мне всегда казалось, что безумно дорого отмечать в кафе.
не, Тань, понятно, что пьют... но во-первых, в кафе им не нальют (я надеюсь), а во-вторых, не на алкоголь же деньги дадены, а на кафешку)))
а там уж выкроят, так выкроят...
ну, в общем, в моем понимании, сумма вполне нормальная на отметить ДР... не шикануть, а отметить... =)
 Сообщение от parrabailarr
А мы с мелким в Москве сейчас, тут такая весна!!
клево!!!))) я в обед прошлась по улице, так мне тоже как-то весной повеяло... солнышко попу пригрело)))
 Сообщение от puflic
Привет всем
как минимум, не нервничать) как максимум - врача спросить)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)