Страница 878 из 2088 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Если я закроюсь, то Юля такой ор поднимет, что мне придётся пулей оттуда выскочить А муж мой любит приоткрыть дверь и просунуть туда мордочку Димину, типа он сам заглядывает
    Какой хитропопый папа.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну, и дубак сегодня. А я с 10 утра на площадке уже была. И вот тусовались мы там одни, потому что ребёнок не может выйти из машины без криков "гооооука"(=горка). Я осилила только 40 минут, потому что пальцев ног в осенних(!) сапогах уже не чувствовала. У нас дедушка заболел с температурой, так мы с девочками подорвались сразу после завтрака и бегом домой. Честно говоря, итак сегодня домой собиралась - Саша у бабушки вообще неадекват, просто жесть!

У меня муж на 3е суток ушёл - тоже самое, что командировка(

Ну, пока что у меня такой метод работает: я в красках представляю, КАК все будут орать, если я сорвусь, что я буду укладывать ещё на час больше, что Катя уже поела, а значит, что и грудь её не успокоит. В общем, рассказываю сама себе о том, что мой крик только всё усугубит, и как-то детки уже успркаиваются, и я уже не так неовничаю...

Что ж за беда-то(( Оленьке @@@@@@@@

Вы серьезно? А я никого к себе не пускаю, когда моюсь)
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Какие пухляши девочки, хорошо кушают!

Оле @@@@@@@@@@@@@@
    Кушают замечательно. Это точно в папу.
    Спасибо.

Девочки, пока помню, пишу. Завтра в Ленте по картам 50% скидка на одежду и обувь!!! Правда не знаю, входит ли в эту акцию детская одежда.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Zwillinge , на сообщение « Какой хитропопый папа. :)) ... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу в парке в термобелье, зимних кросовках и варежках, а рядом дяденька занимается гимнастикой в плавках и босиком на траве, а потом он еще и купаться пошел - бррррр - морж
    Ой, я мерзляк, на таких моржей мне даже смотреть холодно.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Это вроде музыкальная игрушка Bkids... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Это вроде музыкальная игрушка Bkids "Телевизор"
    Тоже такую хочу))
    Это точно ItsImaginarium. Покупали ещё мальчикам в фирменном магазине в Меге. Щас не сфоткать.
    Мы в метро[emoji85]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для mniflo , на сообщение « Да... расцветки не мои, фасоны тоже...... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Да... расцветки не мои, фасоны тоже... Я с моим ростом в таких гусеничных куртках на колобка похожа...
    У меня такая

Зимнюю вот такую хочу. Она хоть выглядит по-человечески, и потом можно будет ее носить. Но, блин, жаба душит...
    А я все думала неужели ты эту ужасную гусеницу разно цветную купила. Это же совсем треш. Думала что тебя может после родов переклинило)))

Любовь к себе всегда взаимна

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, а кто сколько выдерживает гуляний по такой погоде? Меня хватило почти на 2 часа, но под конец я уже задубела. И еще, как понять что малому не холодно? Если спит, значит нормально? Домой пришла раздела, тепленький, не вспотел...просто там такой дубарь, что я уже задумалась на зимний комбинезон перейти....
    Я - Марина

6. ответ для Buona notte , на сообщение « Девочки, а кто сколько выдерживает... »
    Элита Аватар для evat

Девочки, а кто сколько выдерживает гуляний по такой погоде? Меня хватило почти на 2 часа, но под конец я уже задубела. И еще, как понять что малому не холодно? Если спит, значит нормально? Домой пришла раздела, тепленький, не вспотел...просто там такой дубарь, что я уже задумалась на зимний комбинезон перейти....
    Мы 2 часа гуляли, но моя в зимнем комбезе уже. Сейчас покормлю и еще на балкон отправлю еще на 2 часа

У нас зимний комбез 68 размер, при наших 57 см он так на ней смешно смотриться - сейчас растегнула, а обе ноги в одной штанине

Я Лена

7. ответ для evat , на сообщение « Мы 2 часа гуляли, но моя в зимнем... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Мы 2 часа гуляли, но моя в зимнем комбезе уже. Сейчас покормлю и еще на балкон отправлю еще на 2 часа

У нас зимний комбез 68 размер, при наших 57 см он так на ней смешно смотриться - сейчас растегнула, а обе ноги в одной штанине
    У нас 74 керри (а он с запасом 4 см)
    Ничего лежит себе как в конверте))
    Молодцы, долго гуляете)

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Меня теперь без сильной надобности на улицу не выгонишь, только балкон Пока Дима спит, разбираю свои зимние вещи, пора конкретно утепляться.

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Девочки, а кто сколько выдерживает... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем привет)

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас зубы всё-таки точно. После вчерашнего затишья сегодня зубик прорезался. С дикими воями. Ольгу очень жалко
    С первым зубом вас!
    а гель не покупала обезболивающий?

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Набрала вчера цитат, только отвечаю:

Даша поделки обалденные! Какие вы креативщики! Ты меня повеселила своими поделками.

Карамельку с 3 месяцами!

Ира, рада что лактация наладилась!

У меня с мюслями так же было, а потом на ура! Хорошая альтернатива когда есть не чего дома, и надо быстро в себя что-то закинуть.

Марина, что у тебя за коляска??? Какой рост у Димона? Чтоб в 2,5 не помещались в люльку я такого не слышала, бывает в полгода, но 2,5??? Моего намерили вчера 61, так в коляске места куча еще. Длина метр наверное люльки.

Аня, а чего вам направления не дают? Если сыпет должны дать! У нас со двора мамочка ездила до полугода ребенку было на Чайковского.
    Таня, так у Эммы самая большая люлька)
    моя 66 см, места еще много

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    поеду зуб лечить....болит нет сил.кто-то у нас тоже лечил вроде на гв
    вот на 7 мес беременности все ок было...а теперь аж раскололся
    видать весь кальций в молочко ушел...
    как думаете кормить сразу можно?
    вчера два вылечила, делали анестезию, которую можно при ГВ

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Если я закроюсь, то Юля такой ор поднимет, что мне придётся пулей оттуда выскочить А муж мой любит приоткрыть дверь и просунуть туда мордочку Димину, типа он сам заглядывает
    у меня муж так из-за угла выглядывает одной Никушиной головой))))) ржачно получается)))

сейчас час прогуляла, потому что Ника проснулась и не хотела больше засыпать.
    задубела, бррр
    хотела перед выходом муфту для рук пристегнуть, но решила, что рано совсем... Пожалела...

Доченьки Ульяна и Ника 💞

10. ответ для Ptichenka , на сообщение « Всем привет) С первым зубом... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    у меня муж так из-за угла выглядывает одной Никушиной головой))))) ржачно получается)))
    сейчас час прогуляла, потому что Ника проснулась и не хотела больше засыпать.
    задубела, бррр
    хотела перед выходом муфту для рук пристегнуть, но решила, что рано совсем... Пожалела...
    У меня тоже так же муж делает, я думала, только мой такой фигней страдает
    Да уж, дубак настал резко, хорошо, что я заранее муфту купила

Страница 878 из 2088 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »