| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Если я закроюсь, то Юля такой ор поднимет, что мне придётся пулей оттуда выскочить  А муж мой любит приоткрыть дверь и просунуть туда мордочку Димину, типа он сам заглядывает 
Какой хитропопый папа. 
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет! Ну, и дубак сегодня. А я с 10 утра на площадке уже была. И вот тусовались мы там одни, потому что ребёнок не может выйти из машины без криков "гооооука"(=горка). Я осилила только 40 минут, потому что пальцев ног в осенних(!) сапогах уже не чувствовала. У нас дедушка заболел с температурой, так мы с девочками подорвались сразу после завтрака и бегом домой. Честно говоря, итак сегодня домой собиралась - Саша у бабушки вообще неадекват, просто жесть!
У меня муж на 3е суток ушёл - тоже самое, что командировка(
Ну, пока что у меня такой метод работает: я в красках представляю, КАК все будут орать, если я сорвусь, что я буду укладывать ещё на час больше, что Катя уже поела, а значит, что и грудь её не успокоит. В общем, рассказываю сама себе о том, что мой крик только всё усугубит, и как-то детки уже успркаиваются, и я уже не так неовничаю...
Что ж за беда-то(( Оленьке @@@@@@@@
Вы серьезно? А я никого к себе не пускаю, когда моюсь)
Спасибо.
 Сообщение от Машурик
Какие пухляши девочки, хорошо кушают!
Оле @@@@@@@@@@@@@@
Кушают замечательно. Это точно в папу. 
Спасибо.
Девочки, пока помню, пишу. Завтра в Ленте по картам 50% скидка на одежду и обувь!!! Правда не знаю, входит ли в эту акцию детская одежда.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Девочки, сижу в парке в термобелье, зимних кросовках и варежках, а рядом дяденька занимается гимнастикой в плавках и босиком на траве, а потом он еще и купаться пошел - бррррр - морж 
Ой, я мерзляк, на таких моржей мне даже смотреть холодно.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Это вроде музыкальная игрушка Bkids "Телевизор"
Тоже такую хочу))
Это точно ItsImaginarium. Покупали ещё мальчикам в фирменном магазине в Меге. Щас не сфоткать.
Мы в метро[emoji85]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Да... расцветки не мои, фасоны тоже... Я с моим ростом в таких гусеничных куртках на колобка похожа...
У меня такая
Зимнюю вот такую хочу. Она хоть выглядит по-человечески, и потом можно будет ее носить. Но, блин, жаба душит...
А я все думала неужели ты эту ужасную гусеницу разно цветную купила. Это же совсем треш. Думала что тебя может после родов переклинило)))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
Девочки, а кто сколько выдерживает гуляний по такой погоде? Меня хватило почти на 2 часа, но под конец я уже задубела. И еще, как понять что малому не холодно? Если спит, значит нормально? Домой пришла раздела, тепленький, не вспотел...просто там такой дубарь, что я уже задумалась на зимний комбинезон перейти....
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а кто сколько выдерживает гуляний по такой погоде? Меня хватило почти на 2 часа, но под конец я уже задубела. И еще, как понять что малому не холодно? Если спит, значит нормально? Домой пришла раздела, тепленький, не вспотел...просто там такой дубарь, что я уже задумалась на зимний комбинезон перейти....
Мы 2 часа гуляли, но моя в зимнем комбезе уже. Сейчас покормлю и еще на балкон отправлю еще на 2 часа 
У нас зимний комбез 68 размер, при наших 57 см он так на ней смешно смотриться - сейчас растегнула, а обе ноги в одной штанине

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Мы 2 часа гуляли, но моя в зимнем комбезе уже. Сейчас покормлю и еще на балкон отправлю еще на 2 часа
У нас зимний комбез 68 размер, при наших 57 см он так на ней смешно смотриться - сейчас растегнула, а обе ноги в одной штанине 
У нас 74 керри (а он с запасом 4 см)
Ничего лежит себе как в конверте))
Молодцы, долго гуляете)
-
Ветеран
Меня теперь без сильной надобности на улицу не выгонишь, только балкон Пока Дима спит, разбираю свои зимние вещи, пора конкретно утепляться.
-
Активный участник
Всем привет)
 Сообщение от vich
Девочки, а у нас зубы всё-таки точно. После вчерашнего затишья сегодня зубик прорезался. С дикими воями. Ольгу очень жалко 
С первым зубом вас!
а гель не покупала обезболивающий?
 Сообщение от Машурик
Набрала вчера цитат, только отвечаю:
Даша поделки обалденные! Какие вы креативщики! Ты меня повеселила своими поделками.
Карамельку с 3 месяцами!
Ира, рада что лактация наладилась!
У меня с мюслями так же было, а потом на ура! Хорошая альтернатива когда есть не чего дома, и надо быстро в себя что-то закинуть.
Марина, что у тебя за коляска??? Какой рост у Димона? Чтоб в 2,5 не помещались в люльку я такого не слышала, бывает в полгода, но 2,5??? Моего намерили вчера 61, так в коляске места куча еще. Длина метр наверное люльки.
Аня, а чего вам направления не дают? Если сыпет должны дать! У нас со двора мамочка ездила до полугода ребенку было на Чайковского.
Таня, так у Эммы самая большая люлька)
моя 66 см, места еще много
 Сообщение от Элик-белик
поеду зуб лечить....болит нет сил.кто-то у нас тоже лечил вроде на гв
вот на 7 мес беременности все ок было...а теперь аж раскололся 
видать весь кальций в молочко ушел...
как думаете кормить сразу можно?
вчера два вылечила, делали анестезию, которую можно при ГВ
 Сообщение от Светуля-красотуля
Если я закроюсь, то Юля такой ор поднимет, что мне придётся пулей оттуда выскочить  А муж мой любит приоткрыть дверь и просунуть туда мордочку Димину, типа он сам заглядывает 
у меня муж так из-за угла выглядывает одной Никушиной головой))))) ржачно получается)))
 Сообщение от Buona notte
сейчас час прогуляла, потому что Ника проснулась и не хотела больше засыпать.
задубела, бррр
хотела перед выходом муфту для рук пристегнуть, но решила, что рано совсем... Пожалела...
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Ветеран
 Сообщение от Ptichenka
у меня муж так из-за угла выглядывает одной Никушиной головой))))) ржачно получается)))
сейчас час прогуляла, потому что Ника проснулась и не хотела больше засыпать.
задубела, бррр
хотела перед выходом муфту для рук пристегнуть, но решила, что рано совсем... Пожалела...
У меня тоже так же муж делает, я думала, только мой такой фигней страдает
Да уж, дубак настал резко, хорошо, что я заранее муфту купила