|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от айше
За заключку этого года? Вы из какого города? Моему здесь раньше октября не обещали🤔
нет, за регион. Не доползла она еще до заключки.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Algol
Девочки, а билеты в сириус за сколько дней до вылета присылают?
мне помнится, не раньше, чем за неделю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nathalia1
Чувствует мое сердце, что мне тоже придется такое пережить... На протяжении всего 7 класса сынок просил покраситься в красный ![5](images/smilies/001.gif)
Нет, точно нужно что-то поинтереснее. Тут таких демонстрация ходит. Вот у мальчика Nelke фантазии хватило уникальный цвет намешать. Мой елку новогоднюю выбрил перед зимними каникулами, тоже не оригинальным оказался. Мой не любит красок, ему всякую ерунду выбривать нравится.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nelke
Я тоже когда-то пыталась быть консервативной. Но потом мы с мужем решили - пускай это будет то, что можно закрасить, закрыть, состричь и т.п. Не пирсинги, не татушки, да и дрейдов лучше не надо. Чтобы процесс был под контролем, я его возглавила - нашла хороший салон с дорогими безвредными красками и четыре часа вместе с ним там сидела.
Хуже всего пришлось дедушке - моему папе: он бывший военный ![](images/smilies/010.gif)
Вот спасибо всем, так спасибо!!!
Теперь при очередной идее вотпрямщас постричься уже до лысины с рисунками, покрасив ее в сербурмалиновый, я лениво процежу:: осспаадиии, да пажалста, ходи как все...)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Болтай Ш.
Вот спасибо всем, так спасибо!!!
Теперь при очередной идее вотпрямщас постричься уже до лысины с рисунками, покрасив ее в сербурмалиновый, я лениво процежу:: осспаадиии, да пажалста, ходи как все...)))
-
Все дети разные. Есть девочки с прекрасными длинными волосами, мальчики с классическими стрижками, а есть фантазеры. Кому что нравится, тот так и ходит. Если смотреть на моего в анфас, то у него самая классическая стрижка всегда. Ему просто на затылок или виски смотреть не нужно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Болтай Ш.
мне помнится, не раньше, чем за неделю.
Спасибо!
-
А что, какие-то регионы за "регион" выплачивают? Победителям?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nelke
А что, какие-то регионы за "регион" выплачивают? Победителям?
да, нашим друзьям из еката регион выплатил за регион и в крыму так же
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
меня поразило, что детей с выплатми по плаванию больше или например за пожарно спасательный спорт
-
Элита
Девочки, а билеты в сириус за сколько дней до вылета присылают?
Нам за 2 дня прислали.