Страница 878 из 2503 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Договор с врачом можно заключить где то с 30 недель, но обычно заключают в 34 недели и далее!Я со своим врачом заключила в 30 недель, а в 35 родила.
    А вы его в 30 нед. и оплатили полностью? Или сначала можно просто заключить, а оплатить поом ?

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Я оплатила сразу!Думаю нужно одновременно заключать и оплачивать, если не оплачивать, то это только с врачом на словах договориться и бумагу от него получить(согласие с подписью)!Но по этой бумаге договор потом и заключают с конкретным врачом

3. ответ для ksunia , на сообщение « Я оплатила сразу!Думаю нужно... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Я оплатила сразу!Думаю нужно одновременно заключать и оплачивать, если не оплачивать, то это только с врачом на словах договориться и бумагу от него получить(согласие с подписью)!Но по этой бумаге договор потом и заключают с конкретным врачом
    Спасибо. Я просто думаю, можно ли сначала заключить, а оплатить уже "ближе к делу" ?

4. ответ для Stary , на сообщение « Я когда заглядывала в бесплатное... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Я когда заглядывала в бесплатное отделение меня поразило что там даже в коридоре кровати стояли (правда на них никто не лежал). Либо расчитано на переполненное отделение, либо не знаю на что. По обходу врачей не подскажу, а вот в процедурке при обработке швов по моему ко всем девочкам было хорошее отношение, независимо от того кто с какого отделения. Да и врачи там меняются, если не ошибаюсь они на ПО неделю дежурят, следующую неделю уже другой врач. Так что скорее зависит от того кто из врачей попадется.
    Детская комната, так же как и дежурные акушерки, на каждом отделении свои. Я лежала на 1 ПО, так у нас все акушерки были доброжелательные и помогали с малышами, хотя на посту их поймать было сложно, т.к. они постоянно где то бегали и кому то помогали. А вот про 2 ПО слышала негативные отзывы. Поэтому здесь видимо как повезет.
    на 2 ПО на такой кровати ночью спит дежурная акушерка, например. если спит.....

Цитата Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
    еще б понять кого выбрать и записываться на консультацию на общих основаниях, как на прием да??

Девочки, у меня в голове просто каша..думала в 9-ке рожать, но с СДБ туда не берут срочно теперь все про Отто изучаю...Если я наблюдаюсь в центре СДБ и эндокринолог мне назначил посетить акушера-гинеколога, то среди этих акушеров-гинекологов есть врачи, котрые прям могут у меня потом роды принять??и если меня все устроит, то потом могу с ним договорится рожать, так??простите меня, беспутнююно я ничего не понимаю но чесннна читаю потихоньку весь топ
    в топике ГСД советовали Чистякову, если не ошибаюсь? Но Чистякова ведет беременных до 30 недель, на 1 До она не работает..

На 1 До, где лежат с диагнозом СДБ в основном ( 105 палата, например) эти палаты ведут Шаповалова Е.А., Капустин Р.В., еще Сергеенко М.М, если не ошибаюсь
    они принимают роды и делают КС
    это не полный список врачей.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Космонавт Аватар для assol

На понедельник есть 2 номерка к Мишариной.

6. ответ для Stary , на сообщение « Я заключала на 38-й. Оплата... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от *bananka* Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я просто думаю, можно ли сначала заключить, а оплатить уже "ближе к делу" ?
    оплата при заключении договора.

Цитата Сообщение от makromir Посмотреть сообщение
    А если я на своей машине приеду в роддом, на руках все справки будут, анализы, сертификат. То они меня примут, без проблем, получается?
    да, примут. но если на ПО нет мест, то они предупреждают, что лежать будете в коридоре.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

а если рожать в отто по сертификату, нужно приезжать заранее к ним на консультацию что бы они сделали отметку в карточке? ил можно просто в день родов приехать к ним не на скорой? Они не откажут?

8. ответ для KiKisya , на сообщение « а если рожать в отто по сертификату,... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от KiKisya Посмотреть сообщение
    а если рожать в отто по сертификату, нужно приезжать заранее к ним на консультацию что бы они сделали отметку в карточке? ил можно просто в день родов приехать к ним не на скорой? Они не откажут?
    по сертификату можете в родах ехать сразу в приемный покой. если хотите на ДО, то нужно сначала на прием к врачу.

9. ответ для I_fairy , на сообщение « по сертификату можете в родах ехать... »

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    по сертификату можете в родах ехать сразу в приемный покой. если хотите на ДО, то нужно сначала на прием к врачу.
    Спасибо!

А еще такой вопрос. если я заключаю договор с врачем- я приезжаю к нему на прием, а если я хочу заключить договор с акушеркой, то нужно ли еще платить какую то доп благодарность после родов и где я могу встретиться с акушеркой?

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

а когда день открытых дверей ?

Страница 878 из 2503 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »