Страница 878 из 1396 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Гриша-сонька) Массаж перенесли уже с 10 утра на 10.30-10.45(позже не может массажистка),а мне его не разбудить никак,покряхтит и дальше вырубается).

2. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Может перестать. У меня дочь... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Может перестать. У меня дочь перестала...

А вы вместе спите? Нет шансов, что ей с вами неудобно?
    Мои оба ребенка со мной спят и спали беспокойно, а в кроватке спокойно
    Нет, муж в спальне а мы в гостиной, диван 150 на двоих 😃 не думаю что ей тесно 😛

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Мое чудо юдо опять пол ночи крутилось и просыпалось каждый час под утро. Я в стадо зомбиков.
    Я в тоже стадо Специально посчитала, за 9 часов она проснулась 7 раз, то есть если учитывать время, потраченное на еду, это каждый час [emoji33] Что за напасть???

4. ответ для Esu , на сообщение « Ой девочки не кидайте в меня тапками... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ой девочки не кидайте в меня тапками можно я про свекровь еще.
    Вчера так сложилось что весь день Дарик капризил и спал. Мне очень сильно кажется что реакция на стресс. А к вечеру совпало что приехали обе наши мамы. Мне бы в этом случае поспать, но нет маме Дарика качать свекровь не дала и сама не стала. Плечам и спине моим трындец. Еще я все же заболела все тоже что и у малого, но без обструкции.
    А еще ночью первый раз поднялась температура сразу 38 ровно. А сегодня потекло ушко ((( завтра едем сдавать анализы и к ЛОРу.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Маша, поправляйтесь @@@@@@

Элита Аватар для Hot Magenta

Нет, муж в спальне а мы в гостиной, диван 150 на двоих [emoji2] не думаю что ей тесно [emoji14]
    Дело не в темноте, а в том, от тебя молоком пахнет и не дает уснуть.

Я - Рита, на ты

Старожил Аватар для Федясанмам

Нет, муж в спальне а мы в гостиной, диван 150 на двоих 😃 не думаю что ей тесно 😛
    У меня тоже даже в кровате юла- ноги на прутья(пока не закрываю, чтобы мен видела) и толкается и чпок! мы на животе и не спим или ноги между прутьев и кряхтим- в итоге после первого кормления оставляю у себя- кладу руку на нее и она успокаивается и спит+одеяло байковое в двойне- как заснет по-крепче, если в комнате жарко - аккуратно раскрываю... И тоже после 4-х до подъема(8-9) едим каждые 40 минут- я кормлю в полусне...
    вот вчера например:
    Изображения Изображения  

И наш мафиози Федор 11 лет

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Гриша-сонька) Массаж перенесли уже с 10 утра на 10.30-10.45(позже не может массажистка),а мне его не разбудить никак,покряхтит и дальше вырубается).
    Какой замечательный сонька![emoji106][emoji7]

8. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Дело не в темноте, а в том, от тебя... »

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Дело не в темноте, а в том, от тебя молоком пахнет и не дает уснуть.
    Моя спит всегда отдельно, а просыпается тоже часто

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    За 600 можно какой-нибудь авео купить, но те, кто покупает хесбы за 600, на авео не ездят. А их реально покупают. Там в зале стоит красная, а на сайте есть еще фото белой и золотой.
    Я про 150 граммов спрашивала нашу педи, она говорит, что 150 важно давать для приучения ребенка к порции. Кашу и кефир потом такими же давать.
    Я думаю, что ввести можно и щепа два дня, дело нехитрое скормить, если ребзю нравится, лишь бы без последствий для здоровья. Но я буду вводить не меньше недели. Я собаке корм на корм меняла 10 дней, иначе она болела. А это ребенок...

Значит, прикорм не нравился. Я про прикорм рассуждать могу бесконечно, я лет 10 уже в курсе, как это бывает... С сестрой пришлось все изучить. А дети у нее с очень разными пристрастиями. Она родила маленькая, в 17 и ее очень прессовали бабушки, когда я приезжала к ним, изучали матчасть в нете и у педиатров, старались все делать правильно. Когда я уезжала, бабушка совала полугодовасу карамельки с джемом и шоколадки. Так что тема моя любимая. Именно потому, что я насмотрелась, теперь не могу решиться вводить своей. Но думаю, до 5,5 мы будем на смесях, а там начнем.

Витамин на этой неделе набрала 160г, я ликую. Стала гуще делать смесь. 6 ложек на 150г воды. Боялась запоров, но пою часто водой. Помогает. Получилось, что у нас в сутки плюс одно кормление за счет этой одной ложки.

Соки вроде аж до года сейчас не советуют давать... Компот лучше.
    Я соки еще ни разу не давала, и как то совсем не стремлюсь - в них абсолютно никакой пользы, а чем зубы попортить и так найти можно
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Гость Аватар для kismari

Девочки, всем привет!
    Вот и мы заболели..да так, что я на неделю вообще выпала из нормальной жизни...
    Температура была до 39, кашель до рвоты до сих пор, насморк жуткий. Что ночь, что день уже все перепуталось. Бедняжке не уснуть, дышать заложенным носом тяжело, есть тяжело, от кашля просыпается постоянно Так жалко сынулю!!!! А при виде капель, лекарств или отсасывалки соплей он уже сразу начинает орать...
    Сегодня хоть спал лучше, но кашель мне не нравится. Жду врача...

Страница 878 из 1396 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »