| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Галь, рада, что крещение вот-вот состоится! А если нет крестных, то что? У нас собственно еще одна причина, что никак не можем покрестить - это неопределенность в выборе крестных родителей(((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Ариш, не кисни! Здесь у всех овно случается!!!!
Про смерть и рождение у меня тоже такие мысли бродят, но я их гоню!!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Юна,бабушке на скорейшее восстановление!!!!!)))
-
Хранитель
 Сообщение от ЛисАлиса
Девы (Марусь, ты у нас все знаешь), кто в курсе: чем нам грозит отсутствие у мужа официальной работы, если мы хотим на пособие малоимущее претендовать? биржа труда? постоянный сбор отписок от работодателей?
Ленок, ну чтобы получать пособие как малоимущие, надо ими быть) т.е. приносить справки о доходах) а их неть(
как вы подтвердите, что вы малоимущие? может вы лопатой деньги гребете, а ниХто не знает))))
варианта два: биржа на три месяца - справка о доходах - пособие, офиц.работа на три месяца - справка о доходах - пособие
дают сразу до 1,5 лет, так что долго об этом думать не придется)
а на Лесю оформлено у вас? можно и на нее заодно)
-
Хранитель
 Сообщение от patchouli
Галь, рада, что крещение вот-вот состоится! А если нет крестных, то что? У нас собственно еще одна причина, что никак не можем покрестить - это неопределенность в выборе крестных родителей(((
+1
Катя у нас поэтому крещеная, а Анна так и осталась....
ну и болела все, так не собраться никак...
Юна, пусть у бабушки все хорошо будет!@@@@@@@@@@
-
Хранитель
оставила Катю дома сегодня...сопли, кашель, все дела(
хочу в ЛОР центр в Рыбацкое попробовать записаться....
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
Юль ты сама наверно работала.
Маш на березовой аллее все удаляют бесплатно, но долго.
работала, куда ж я денусь с подводной лодки
-
Хранитель
 Сообщение от mvm
Ленок, ну чтобы получать пособие как малоимущие, надо ими быть) т.е. приносить справки о доходах) а их неть(
как вы подтвердите, что вы малоимущие? может вы лопатой деньги гребете, а ниХто не знает))))
варианта два: биржа на три месяца - справка о доходах - пособие, офиц.работа на три месяца - справка о доходах - пособие
дают сразу до 1,5 лет, так что долго об этом думать не придется)
а на Лесю оформлено у вас? можно и на нее заодно)
да оно дело понятное. у меня все посчитано было. в Алькины полгода подаваться можно было. а сейчас муж собрался работу менять (подержите кулаки), но помимо плюсов, там ложкой дегтя отсутствует официальное трудоустройство. а сейчас мы на малоимущих не тянем из-за моих декретных. а если стоять на бирже, она и выдает справку?
на Лесю не оформлено. я вот как раз над этим думала. Можно на каждого ребенка пособие оформить? сумма одинаковая или на второго меньше?
-
Хранитель
Леська спецом проспала сад, чтоб к ней подружка в гости пришла - ага, щаз! и у нас опять нет холодной воды, а я только вчера запасы вылила (Натали, привет!)
-
Наш человек
Отгадайте загадку: Один деть встал в 6-45, другой в 11. Кто пошел в мать?