Страница 878 из 3774 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Блин оказывается сложно вписать в интерьер сразу две детские кроватки..... Че то вроде и комната большая и вещей лишних нет - а как ни поставишь - все как в мебельном магазине)))

А врач сказал - еще раз повторится - едь в приемный покой врач осмотрит накрайняк на до положат

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Короче похоже Тане через год придется идти на работу и покупать квартиру побольше.... Только я привыкла что у меня роскошная квартира - у ребенка своя комната, с балконом, светлая вся мебель в одном стиле. И спальня огромная и кухня!!! А тут привет - почувствуй себя малообеспеченной многодетной(((((

Аж взгрустнулось

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Будешь заказывать,мне свистни,доставку пополам поделим
    Позавчера заказала )) очень надеюсь теперь несколько месяцев продержаться ))

Буду продавать по себестоимости новые вещички размером на 3 месяца, которые распаковать не успела )). Выложу фоты в группе.

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    А сколько обычно занимает времени доставка?
    Обычно пару недель. Первая доставка может быть немного дольше, так как надо им отзвониться сообщить свой номер паспорта для растаможки. Дальше все автоматом идет...

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Молодцы какиеЯ уже тоже жду прикорма
    Ахаха, Оля! Вам самое время для прикорма, ага ))

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Блин оказывается сложно вписать в интерьер сразу две детские кроватки..... Че то вроде и комната большая и вещей лишних нет - а как ни поставишь - все как в мебельном магазине)))

А врач сказал - еще раз повторится - едь в приемный покой врач осмотрит накрайняк на до положат
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись

Короче похоже Тане через год придется идти на работу и покупать квартиру побольше.... Только я привыкла что у меня роскошная квартира - у ребенка своя комната, с балконом, светлая вся мебель в одном стиле. И спальня огромная и кухня!!! А тут привет - почувствуй себя малообеспеченной многодетной(((((

Аж взгрустнулось
    Вот он, беременный мозх, такое счастье на носу, а ему грустить вздумалось ))

4. ответ для poltasenok , на сообщение « Блин оказывается сложно вписать в... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Сегодня думала в роддом поедем. Расскажите что за фишка - живот напрягается и стоит таким яйцом и я расслабить его не могу при этом срочно хочется в тубзик по большому. А потом само проходит. Это я рожаю? Или чего такое. Сегодня пару раз было и напряжение даже в промежности(((( я испугалась , мне бы спокойно улечься на дородовое.....
    Само проходит в течение минуты? У меня то же самое, но в тубзик охота, потому что гинипрал расслабляет мускулатуру, видимо, и кишечника тоже. Удивительно, но каждый раз в нем находится лишнее для изгнания
    Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Про аскетичность, я тоже так думала )) никогда не любила розовый, бантики и рюшечки )) но им это так идет

У меня такого не было, но по описанию похоже на роды. Моя бабушка, когда рожала, тоже думала, что ей просто в туалет по-большому хочется. Есть возможность врачу позвонить?
    Мне пока больше нравятся либо унисекс расцветки, либо в Линдексе серые прикольные вещички. Розовым завалит свекровь

Насчёт рожать - это в потугах так, хочется сильно по-большому, это и мама говорит, и на курсах тоже было. Головка уже совсем в родовых путях, отсюда и ощущения. Так что, Тани наши, не пугаемся

Сама опять вся в приступах тонуса, помчалась после Икеи на цервикометрию внепланово - шея держится, т-т-т. Пьём гинипрал

У нас тоже выделена небольшая комната под детскую, куда надо впихнуть невпихуемое

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Начиталась вас вчера и пошла охотиться за клубникой. Час шаталась по району и нашла. Слопала кг клубники и было мне счастье. :-D
    Про мебель тоже голову ломаю. До этого в трешке жили в троем, удобно. А теперь придется утрамбоваться, эх.....и как впихнуть не впихуемое в одну комнату не представляю. Плюс коридор у нас..... не ясно как коляску впихануть для двойни. Квартиру надо менять, но легче сказать чем сделать.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Не цитируется у меня с телефона)))

Ну так вот!!!! Муж заказал коробку WOW в едоке там такая клубника душистая как у бабушки на грядке - крупная красивая душистая, виноград как на Кипре и без косточек, шелковица мммим..... И много чего еще но я не смогла боюсь лопнуть - как говорится нельзя секс - удовлетвори женщину другим способом)))))

А про квартиру думаю не раньше чем через год но не позже чем через три стоит заморачиваться. Можно начинать копить плюс мат капитал на двоих дадут - так что расширимся все кому надо))) я уже придумала очередную многоходовку!

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Танечка вернулась из Икеи Думала помру,так тяжело ходить Почти все купили,прощайте декретные

Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Танечка вернулась из Икеи Думала помру,так тяжело ходить Почти все купили,прощайте декретные
    Тоже 3 часа с 9 утра там провели: Ашан, ресторан и детский отдел Икеи, потом Детский Мир, так суставы таза чуть не отвалились

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки ну вы странные))) сначала гуляете по икее а потом тонус у вас. Поберегите пузо!!!! Мало ли ваша активность не на пользу

10. ответ для poltasenok , на сообщение « Девочки ну вы странные))) сначала... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девочки ну вы странные))) сначала гуляете по икее а потом тонус у вас. Поберегите пузо!!!! Мало ли ваша активность не на пользу
    Не ворчи,бабулька
    Надо было сделать последний рывок

Танька

Страница 878 из 3774 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »