|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Натаня, если постоянно герпес лезет - значит иммунитет ослаб, помоимо противовирусного еще для него что-то надо. Мумие мне тут расхвалили в таблетках.
Кстати, мне тут второй врач крутит пальцем у виска и говорит, что долгое ГВ подрывает организм матери - в плане иммунитета и вообще.
У кого-то есть данные на этот счет?
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Букашечка, я успела! Ура! С днем рождения!!!!
Счастливого и легкого прибавления в вашей замечательной семье!
Зина, спасибо, на интересные мысли меня натолкнула! Мама моя - ходячий пример всяких фразочек... Так надо и все тут. А почему сама не знает)
Тебе спасибо! А то я уже чувствовала себя злой Бабой Ягой, которая против общественности поперла
Сообщение от nengirit
Натаня, если постоянно герпес лезет - значит иммунитет ослаб, помоимо противовирусного еще для него что-то надо. Мумие мне тут расхвалили в таблетках.
Кстати, мне тут второй врач крутит пальцем у виска и говорит, что долгое ГВ подрывает организм матери - в плане иммунитета и вообще.
У меня есть Четыре года непрерывного ГВ - полет отличный. Практически не болела, была бодра и весела. Носилась как электровеник.
С другой стороны, сейчас - не развалина, но явно не особо крепкая я стала. Но честно говоря, я с ГВ это совсем не связываю. Тут скорее возраст и общая стрессовая ситуация, которая никак не рассосется уже почти полтора года.
-
Наш человек
Сообщение от nengirit
Конкретно мне иммунолог строго "приказала" завязывать ГВ... У меня была очень плохая кровь, низкий гемоглобин и постоянно рецидивирующие инфекции (ангина-геhgtc-ячмень-фурункуз и по кругу)..
Но это конкретно мой случай.. плюс возраст, плюс третья беременность и третье ГВ... Так что я экстренно свернулась по настоянию врачей.. к тому же лечение, которое мне нужно было никак с ГВ не совместить.. т.е. можно попробовать, но пользы от такого ГВ мало.. Поэтому приняли решения в пользу моего здоровья..
Натаня, можно пропить полиоксидоний при рецидивирующем герпесе.. я его пила при ГВ.
Демида с Днем рождения!!
Машу -Букашку (с опозданием) тоже поздравляю!!!
-
Наш человек
А чем бы таким ребенка попоить при рецидивирующем герпесе? В последний раз обсыпало ее так, что до сих пор (месяц уж прошел) следы остались.
-
Наш человек
-
Сообщение от Kenzo
А чем бы таким ребенка попоить при рецидивирующем герпесе? В последний раз обсыпало ее так, что до сих пор (месяц уж прошел) следы остались.
А это точно герпес был, а не ветрянка?...
А так противовирусное и витамины, только вам их при гомеопатии наверное нельзя.
-
Космонавт
Вика, тебя с днем рождения сына!
-
Элита
Сообщение от Nereida
Я на твоем сроке тоже резко набрала 2,5 кг.
В моем случае после окончания токсикоза еда проваливалась бесследно и я подсела на вкусняшки.
А тут вдруг раз и все отложилось и пузо быстро выросло за те 2 недели.
С тех пор приходится контролировать своё обжорство и вес опять в норме прибавляется)))
Главная идея (для меня) есть только когда голодно, а не когда на глаза попалась какая-то привлекательная еда.
Понятно, значит в целом всё нормально Я, кстати, ем только когда хочется, проблема, что хотеться стало чаще А так я тоже люблю поесть именно вкусной еды Хотя очень стараюсь, чтобы вкусная=полезной, по возможности Беда только в том, что я опять могу есть булочки
-
Демида с днем рождения!
-
Небожитель
Масленок, ну ты хоть расскажи, как ты свернула ГВ?