Страница 878 из 1178 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928978 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

Натаня, если постоянно герпес лезет - значит иммунитет ослаб, помоимо противовирусного еще для него что-то надо. Мумие мне тут расхвалили в таблетках.

Кстати, мне тут второй врач крутит пальцем у виска и говорит, что долгое ГВ подрывает организм матери - в плане иммунитета и вообще.
    У кого-то есть данные на этот счет?

2. ответ для nengirit , на сообщение « Натаня, если постоянно герпес лезет -... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Букашечка, я успела! Ура! С днем рождения!!!!
    Счастливого и легкого прибавления в вашей замечательной семье!

Зина, спасибо, на интересные мысли меня натолкнула! Мама моя - ходячий пример всяких фразочек... Так надо и все тут. А почему сама не знает)
    Тебе спасибо! А то я уже чувствовала себя злой Бабой Ягой, которая против общественности поперла

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Натаня, если постоянно герпес лезет - значит иммунитет ослаб, помоимо противовирусного еще для него что-то надо. Мумие мне тут расхвалили в таблетках.

Кстати, мне тут второй врач крутит пальцем у виска и говорит, что долгое ГВ подрывает организм матери - в плане иммунитета и вообще.
    У меня есть Четыре года непрерывного ГВ - полет отличный. Практически не болела, была бодра и весела. Носилась как электровеник.
    С другой стороны, сейчас - не развалина, но явно не особо крепкая я стала. Но честно говоря, я с ГВ это совсем не связываю. Тут скорее возраст и общая стрессовая ситуация, которая никак не рассосется уже почти полтора года.

3. ответ для nengirit , на сообщение « Натаня, если постоянно герпес лезет -... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение

Конкретно мне иммунолог строго "приказала" завязывать ГВ... У меня была очень плохая кровь, низкий гемоглобин и постоянно рецидивирующие инфекции (ангина-геhgtc-ячмень-фурункуз и по кругу)..
    Но это конкретно мой случай.. плюс возраст, плюс третья беременность и третье ГВ... Так что я экстренно свернулась по настоянию врачей.. к тому же лечение, которое мне нужно было никак с ГВ не совместить.. т.е. можно попробовать, но пользы от такого ГВ мало.. Поэтому приняли решения в пользу моего здоровья..

Натаня, можно пропить полиоксидоний при рецидивирующем герпесе.. я его пила при ГВ.

Демида с Днем рождения!!
    Машу -Букашку (с опозданием) тоже поздравляю!!!

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Kenzo

А чем бы таким ребенка попоить при рецидивирующем герпесе? В последний раз обсыпало ее так, что до сих пор (месяц уж прошел) следы остались.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Демида с днем рождения!

6. ответ для Kenzo , на сообщение « А чем бы таким ребенка попоить при... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    А чем бы таким ребенка попоить при рецидивирующем герпесе? В последний раз обсыпало ее так, что до сих пор (месяц уж прошел) следы остались.
    А это точно герпес был, а не ветрянка?...
    А так противовирусное и витамины, только вам их при гомеопатии наверное нельзя.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Вика, тебя с днем рождения сына!

8. ответ для Натаня , на сообщение « Мне что-то фигово так... слабость... »

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Я на твоем сроке тоже резко набрала 2,5 кг.
    В моем случае после окончания токсикоза еда проваливалась бесследно и я подсела на вкусняшки.
    А тут вдруг раз и все отложилось и пузо быстро выросло за те 2 недели.
    С тех пор приходится контролировать своё обжорство и вес опять в норме прибавляется)))
    Главная идея (для меня) есть только когда голодно, а не когда на глаза попалась какая-то привлекательная еда.
    Понятно, значит в целом всё нормально Я, кстати, ем только когда хочется, проблема, что хотеться стало чаще А так я тоже люблю поесть именно вкусной еды Хотя очень стараюсь, чтобы вкусная=полезной, по возможности Беда только в том, что я опять могу есть булочки

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Демида с днем рождения!

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Масленок, ну ты хоть расскажи, как ты свернула ГВ?

Страница 878 из 1178 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928978 Последняя »