Страница 878 из 1005 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928978 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для pollik , на сообщение « а вот как "правильно" удаляют трубы?... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от pollik Посмотреть сообщение
    а вот как "правильно" удаляют трубы? зашивают конец у матки? или как? или всегда оставляют культи?
    я не знаю, честно сказать не спрашивала даже, поскольку в тот момент была в состоянии, похожем на истерику, самым большим шоком для меня было, что при моих проходимых трубах случилась вб

Ветеран Аватар для Camellia //

Привет. Ты куда с БП пропала? Я тут темой сборов доков озадачилась.

Девочки можно к вам. Расскажите пожалуйста про Янчука Т.В, можно в личку отзывы написать.

3. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

И подскажите в среднем сколько ЭКО+ИКСИ на Гагарина выходит. Там стоит 130 т.р, но я так понимаю это без лекарств?

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Девочки привет! Поделитесь пож-та сколько денег ушло на лекарства по ЭКО. Эмбриончиков у меня не осталось, к сожалению, поднакоплю денег и пойду платно к осени. На квоту тоже собираю док-ты, но там сейчас как то очень нестабильно с финансированием, не хочу время терять. Вроде писали тут примерно 50-60 получается, недавно звонила в Мариинку сказали ЭКО 70, в сумме с лекарствами 170, как то много мне показалось на лекарства. Хотелось бы в Аве, но боюсь не потянуть.

5. ответ для pollik , на сообщение « а вот как "правильно" удаляют трубы?... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от pollik Посмотреть сообщение
    а вот как "правильно" удаляют трубы? зашивают конец у матки? или как? или всегда оставляют культи?
    была недавно на консультации у хирурга Беляева из ЦПСиР на Комсомола, он сказал, что зря мне культю оставили 7мм. Мол, надо культи удалять, иначе риск внематочной. Но как правильно удалять я не спросила

Цитата Сообщение от "Passiflora"// Посмотреть сообщение
    И подскажите в среднем сколько ЭКО+ИКСИ на Гагарина выходит. Там стоит 130 т.р, но я так понимаю это без лекарств?
    128800 стоит ЭКО+ИКСИ. Без лекарств.

7. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Старожил Аватар для **Тинсу**

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Поделитесь пож-та сколько денег ушло на лекарства по ЭКО. Эмбриончиков у меня не осталось, к сожалению, поднакоплю денег и пойду платно к осени. На квоту тоже собираю док-ты, но там сейчас как то очень нестабильно с финансированием, не хочу время терять. Вроде писали тут примерно 50-60 получается, недавно звонила в Мариинку сказали ЭКО 70, в сумме с лекарствами 170, как то много мне показалось на лекарства. Хотелось бы в Аве, но боюсь не потянуть.
    У меня в Мариинке на лекарства ушло 28 тр. Короткий на пурегоне .

8. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Старожил Аватар для **Тинсу**

Цитата Сообщение от "Passiflora"// Посмотреть сообщение
    Привет. Ты куда с БП пропала? Я тут темой сборов доков озадачилась.

Девочки можно к вам. Расскажите пожалуйста про Янчука Т.В, можно в личку отзывы написать.
    Привет.Я отдыхаю после очередного пролета((

9. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от superpups Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Tchuda очень жаль что так все тяжело сложилось, сама много лет назад прошла через ВБ, да и ЗБ была, так что многих девочек понять могу. TERRА у меня получилось по расходам 89000 протокол + 38300 лекарства для стимуляций (длинный протокол и высокие дозы из-за низкого АМГ). Сюда много чего не входит, анализы консультации и т.п. Как я писала ранее что мне протокол обошелся около 160 тысяч+-, + деньги на последующую терапию.
    Спасибо! Анализы я сейчас собираю для ОМС, по возможности постараюсь в ЖК максимально сдать бесплатно, спермограмма еще по срокам тоже пойдет, консультация первичная 4600 в ЭКО не входит как мне сказали, а жаль) Примерно на такую сумму и расчитывала, значит пойду все же в Аву.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

10. ответ для Олюня (СПб) , на сообщение « 128800 стоит ЭКО+ИКСИ. Без лекарств. »

Спасибо. Лекарства я так понимаю у всех по разному. Итого как выше писали наверно 160 и выйдет.

Страница 878 из 1005 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928978 Последняя »