Страница 878 из 2406 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Спасибо!!Вот и я очень удивилась ,когда мне продавец заявила что и не бывает такого,списала на некомпетентность.Возможно,завтра в те края,хотела наконец то в Икее морилку белую прикупить,теперь буду компоновать магазины,если выдержу по такой жаре автобусы.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Спасибо!!Вот и я очень удивилась ,когда мне продавец заявила что и не бывает такого,списала на некомпетентность.Возможно,завтра в те края,хотела наконец то в Икее морилку белую прикупить,теперь буду компоновать магазины,если выдержу по такой жаре автобусы.
    Я в такую жару предпочитаю дома сидеть. Совсем не переношу. Морда красная, пот в три ручья. Хотя лишним весом не страдаю. А ощущение, как будто в сауне при полном параде посидела.

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Угу,я морально готовлюсь выйти в магазин,но скорее всего отложу до завтра,все равно придется ехать по делам...

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Югра

эх, мне бы вашу жару!!!Приезжайте к нам, у нас сейчас снежок идет, свежо на улочке, о сауне можно смело помечтать! хорошо хоть отопление еще не отключили
    Маргофея, вряд ли собаки будут спать в своих лежанках...
    А еще, я про формочки спрашивала для лепнины, может подскажите?

5. ответ для Югра , на сообщение « эх, мне бы вашу жару!!!:008:Приезжайте... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    эх, мне бы вашу жару!!!Приезжайте к нам, у нас сейчас снежок идет, свежо на улочке, о сауне можно смело помечтать! хорошо хоть отопление еще не отключили
    Маргофея, вряд ли собаки будут спать в своих лежанках...
    А еще, я про формочки спрашивала для лепнины, может подскажите?
    Лучше дайте нам вашего холода чуть-чуть. Это же жесть такая жара.

Собак приучу. На даче спокойно спят не в кровати. Сейчас кровать очень низкая и без пространства под ней, поэтому им совсем легко перебраться. А таскать лежанки с кухни лень. Но если в комнату не пускать, будут спать за дверью.

Формы делаю сама. Силикон 2-х компонентный и деталь-образец.

6. ответ для маргофея , на сообщение « Лучше дайте нам вашего холода... »
    Элита Аватар для Югра

А с чего именно вы их делаете? Меня не сам состав интересует (хотя можно и его еще раз повторить), а именно прообраз, тс! Деталь-образец! Они где-то продаются?

7. ответ для маргофея , на сообщение « Я тут с кроватью мучаюсь.:010:... »

Кровать,кровать...Мой,бедненький,сейчас на столе валяется,потом ползет на кафельный пол и опять на стол...До приезда грумера еще пару недель,сама обкромсала собаку,орошаю шерсть из пульверизатора водой с увлажняющим средством и вообще живем под вентилятором...кошмар...
    А почему не хотите кровать и тумбочки в цветах-компаньонах сделать ?

8. ответ для Югра , на сообщение « А с чего именно вы их делаете? Меня не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    А с чего именно вы их делаете? Меня не сам состав интересует (хотя можно и его еще раз повторить), а именно прообраз, тс! Деталь-образец! Они где-то продаются?
    Если умеете лепить, то можно вылепить из скульптурного пластилина и с нее снимать. Я собираю с мира по нитке. Покупаю полиуретановую лепнину, гипсовые элементы. Можно снять прямо с имеющейся мебели, не снимая сам элемент. Короче все что мимо пробегает, с того и снимаю.

Состав покупной, тут все просто.

Элита Аватар для Югра

Вы накладываете силикон на деталь, затем снимаете его и заливаете гипсом, так? Либо можно впечатать деталь, например, в моделирующую пасту, дождаться ее отвердения (пасту имею ввиду) и залить гипсом? Я правильно понимаю? Я тут посмотрела в магазинах силикон, один герметик-силикон, не подойдет?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    А почему не хотите кровать и тумбочки в цветах-компаньонах сделать ?
    Потому что кроме кровати и тумбочек еще есть комод, длинная банкетка в нишу под окно, зеркала в рамах над тумбочками и фигня, в которую будет встроен ТВ. И для всего надо как-то распределить цвета, чтобы все было органично. Но хочу мебельное разноцветие.

Глазу нравятся такие сочетания. Первая картинка больше всего понравилась из-за зеленого. У меня он как-то пока мимо прошел. Увидела, захотелось.

Страница 878 из 2406 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »