|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо!!Вот и я очень удивилась ,когда мне продавец заявила что и не бывает такого,списала на некомпетентность.Возможно,завтра в те края,хотела наконец то в Икее морилку белую прикупить,теперь буду компоновать магазины,если выдержу по такой жаре автобусы.
-
-
Хранитель
Угу,я морально готовлюсь выйти в магазин,но скорее всего отложу до завтра,все равно придется ехать по делам...
-
Элита
-
Сообщение от Югра
эх, мне бы вашу жару!!! Приезжайте к нам, у нас сейчас снежок идет, свежо на улочке, о сауне можно смело помечтать! хорошо хоть отопление еще не отключили
Маргофея, вряд ли собаки будут спать в своих лежанках...
А еще, я про формочки спрашивала для лепнины, может подскажите?
Лучше дайте нам вашего холода чуть-чуть. Это же жесть такая жара.
Собак приучу. На даче спокойно спят не в кровати. Сейчас кровать очень низкая и без пространства под ней, поэтому им совсем легко перебраться. А таскать лежанки с кухни лень. Но если в комнату не пускать, будут спать за дверью.
Формы делаю сама. Силикон 2-х компонентный и деталь-образец.
-
Элита
А с чего именно вы их делаете? Меня не сам состав интересует (хотя можно и его еще раз повторить), а именно прообраз, тс! Деталь-образец! Они где-то продаются?
-
Хранитель
Кровать,кровать...Мой,бедненький,сейчас на столе валяется,потом ползет на кафельный пол и опять на стол...До приезда грумера еще пару недель,сама обкромсала собаку,орошаю шерсть из пульверизатора водой с увлажняющим средством и вообще живем под вентилятором...кошмар...
А почему не хотите кровать и тумбочки в цветах-компаньонах сделать ?
-
Сообщение от Югра
А с чего именно вы их делаете? Меня не сам состав интересует (хотя можно и его еще раз повторить ), а именно прообраз, тс! Деталь-образец! Они где-то продаются?
Если умеете лепить, то можно вылепить из скульптурного пластилина и с нее снимать. Я собираю с мира по нитке. Покупаю полиуретановую лепнину, гипсовые элементы. Можно снять прямо с имеющейся мебели, не снимая сам элемент. Короче все что мимо пробегает, с того и снимаю.
Состав покупной, тут все просто.
-
Элита
Вы накладываете силикон на деталь, затем снимаете его и заливаете гипсом, так? Либо можно впечатать деталь, например, в моделирующую пасту, дождаться ее отвердения (пасту имею ввиду) и залить гипсом? Я правильно понимаю? Я тут посмотрела в магазинах силикон, один герметик-силикон, не подойдет?
-