|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
Да не верьте ради Бога, вы думаете от чего сидячую забастовку на полу люди устроили? Они не давали даже переложить в ручную кладь родственника. При чем, пока там строили этот хвост, кто-то уже переложил вещи, но второй раз перевешивать не стали, не согласны - оставайтесь, а с Фуэртовентуры, дешевле, чем ранэйром не вылететь было, особенно, если есть следующий рейс и на него нельзя опаздывать. Я бы забрала у дочери лишнее к себе, но они ее оттерли и всё. И таких там не 10 человек было, реально сидели в самолёте ждали половину пассажиров, чуть ли не час. Тогда ещё редко трясли и взвешивали у гейтов, никто не был готов
Какие-то люди собирались писать коллективную жалобу и наверное писали, но на борт прорывались только после оплаты
А, т.е. перекладывать вещи не давали? Я думала, типа некуда переложить, поэтому скандал.
Ну тогда это жесть, конечно ((
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Небожитель
добрый день. подскажите, регистрацию на рейс (посадочный) обязательно в инете или можно в аэропорту? места конкретные не нужны
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
добрый день. подскажите, регистрацию на рейс (посадочный) обязательно в инете или можно в аэропорту? места конкретные не нужны
в аэропорту регистрация платная..
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Небожитель
Сообщение от Черная кошка
в аэропорту регистрация платная..
я зависла((( не очень понимаю как правильно зарегистрироваться. 2 билета одним бронированием. на 1 билет взят багаж 10 кг в салон.
при регистрации нужно выбрать:
---1 small bag on board - Non Priority Queue
If you bring a 2nd bag to the gate you will be charged €25 for the additional bag без доплат
----Priority & 2 Cabin Bags - Priority Queue
Board first and bring 1 small cabin bag & a 10kg bag on board with you.
Ideal if you don't want to wait at the baggage carousel when you land.
Limited availability - this product will sell out доплатив 14 евро (мне это не надо)
вопрос, если я выбираю 1-й вариант, то простите багаж РАНЕЕ ОПЛАЧЕННЫЙ на 1 билет я смогу пронести?
зарегистрировалась. выбрала первое. без доплат.
-
с Марса
-
Активный участник
Для информации.
Недавно летела из Таллина в Эдинбург и обратно, докупала Приорити. И туда, и обратно заставляли ставить чемодан в измеритель. Хорошо, что я буквально перед поездкой купила новый, поменьше, который точно влезает по всем их параметрам.
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
Да не верьте ради Бога, вы думаете от чего сидячую забастовку на полу люди устроили? Они не давали даже переложить в ручную кладь родственника. При чем, пока там строили этот хвост, кто-то уже переложил вещи, но второй раз перевешивать не стали, не согласны - оставайтесь, а с Фуэртовентуры, дешевле, чем ранэйром не вылететь было, особенно, если есть следующий рейс и на него нельзя опаздывать. Я бы забрала у дочери лишнее к себе, но они ее оттерли и всё. И таких там не 10 человек было, реально сидели в самолёте ждали половину пассажиров, чуть ли не час. Тогда ещё редко трясли и взвешивали у гейтов, никто не был готов
Какие-то люди собирались писать коллективную жалобу и наверное писали, но на борт прорывались только после оплаты
Нельзя же так пугать! Я уже решила, что речь идёт об урне с прахом!
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
с Марса
и предлагали развеять прах в очереди у гейта
-
Элита
Добрый день!
Купила билеты из Лаппееранты через посредников (Авиакасса кажется).
В топике прочитала , что это запрещено и будут проблемы. Напишите, кто знает какие проблемы, чего теперь делать ? Мне еще нужно будет багаж докупать.
-
Давно я здесь
Сообщение от elenak00
Добрый день!
Купила билеты из Лаппееранты через посредников (Авиакасса кажется).
В топике прочитала , что это запрещено и будут проблемы. Напишите, кто знает какие проблемы, чего теперь делать ? Мне еще нужно будет багаж докупать.
Почему запрещено?)) Все норм будет, скорее всего. Проблемы возникают при отменах-переносах. И то Авиакасса не худший вариант. И багаж докупите свободно.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок