Страница 878 из 931 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Ponchik , на сообщение « Да не верьте ради Бога, вы думаете от... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Да не верьте ради Бога, вы думаете от чего сидячую забастовку на полу люди устроили? Они не давали даже переложить в ручную кладь родственника. При чем, пока там строили этот хвост, кто-то уже переложил вещи, но второй раз перевешивать не стали, не согласны - оставайтесь, а с Фуэртовентуры, дешевле, чем ранэйром не вылететь было, особенно, если есть следующий рейс и на него нельзя опаздывать. Я бы забрала у дочери лишнее к себе, но они ее оттерли и всё. И таких там не 10 человек было, реально сидели в самолёте ждали половину пассажиров, чуть ли не час. Тогда ещё редко трясли и взвешивали у гейтов, никто не был готов
    Какие-то люди собирались писать коллективную жалобу и наверное писали, но на борт прорывались только после оплаты
    А, т.е. перекладывать вещи не давали? Я думала, типа некуда переложить, поэтому скандал.
    Ну тогда это жесть, конечно ((
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

добрый день. подскажите, регистрацию на рейс (посадочный) обязательно в инете или можно в аэропорту? места конкретные не нужны

Космонавт Аватар для Черная кошка

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите, регистрацию на рейс (посадочный) обязательно в инете или можно в аэропорту? места конкретные не нужны
    в аэропорту регистрация платная..
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    в аэропорту регистрация платная..
    я зависла((( не очень понимаю как правильно зарегистрироваться. 2 билета одним бронированием. на 1 билет взят багаж 10 кг в салон.
    при регистрации нужно выбрать:
    ---1 small bag on board - Non Priority Queue
    If you bring a 2nd bag to the gate you will be charged €25 for the additional bag без доплат
    ----Priority & 2 Cabin Bags - Priority Queue
    Board first and bring 1 small cabin bag & a 10kg bag on board with you.
    Ideal if you don't want to wait at the baggage carousel when you land.
    Limited availability - this product will sell out доплатив 14 евро (мне это не надо)

вопрос, если я выбираю 1-й вариант, то простите багаж РАНЕЕ ОПЛАЧЕННЫЙ на 1 билет я смогу пронести?

зарегистрировалась. выбрала первое. без доплат.

5. ответ для askimcanim , на сообщение « я зависла((( не очень понимаю как... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    я зависла((( не очень понимаю как правильно зарегистрироваться. 2 билета одним бронированием. на 1 билет взят багаж 10 кг в салон.
    при регистрации нужно выбрать:
    ---1 small bag on board - Non Priority Queue
    If you bring a 2nd bag to the gate you will be charged €25 for the additional bag без доплат
    ----Priority & 2 Cabin Bags - Priority Queue
    Board first and bring 1 small cabin bag & a 10kg bag on board with you.
    Ideal if you don't want to wait at the baggage carousel when you land.
    Limited availability - this product will sell out доплатив 14 евро (мне это не надо)

вопрос, если я выбираю 1-й вариант, то простите багаж РАНЕЕ ОПЛАЧЕННЫЙ на 1 билет я смогу пронести?

зарегистрировалась. выбрала первое. без доплат.
    Пронести в салон маленький чемодан весом 10 кг можно, если докупить Приорити.
    Обычный билет позволяет пронести в салон только сумку маленького размера 25:40
    Если вы докупаете только багаж без приорити, то его надо будет сдать в багаж, а в салон пойдёте со вторым предметом - всё с той же маленькой сумкой 25:40
    Только покупка приорити позволит вам пронести в салон и чемодан 10 кг и маленькую сумку

в useful info есть шаги как добавить тот или иной чемодан

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для _Kатя_

Для информации.
    Недавно летела из Таллина в Эдинбург и обратно, докупала Приорити. И туда, и обратно заставляли ставить чемодан в измеритель. Хорошо, что я буквально перед поездкой купила новый, поменьше, который точно влезает по всем их параметрам.

7. ответ для Ponchik , на сообщение « Да не верьте ради Бога, вы думаете от... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Да не верьте ради Бога, вы думаете от чего сидячую забастовку на полу люди устроили? Они не давали даже переложить в ручную кладь родственника. При чем, пока там строили этот хвост, кто-то уже переложил вещи, но второй раз перевешивать не стали, не согласны - оставайтесь, а с Фуэртовентуры, дешевле, чем ранэйром не вылететь было, особенно, если есть следующий рейс и на него нельзя опаздывать. Я бы забрала у дочери лишнее к себе, но они ее оттерли и всё. И таких там не 10 человек было, реально сидели в самолёте ждали половину пассажиров, чуть ли не час. Тогда ещё редко трясли и взвешивали у гейтов, никто не был готов
    Какие-то люди собирались писать коллективную жалобу и наверное писали, но на борт прорывались только после оплаты
    Нельзя же так пугать! Я уже решила, что речь идёт об урне с прахом!
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

с Марса Аватар для Ponchik

и предлагали развеять прах в очереди у гейта

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Добрый день!

Купила билеты из Лаппееранты через посредников (Авиакасса кажется).

В топике прочитала , что это запрещено и будут проблемы. Напишите, кто знает какие проблемы, чего теперь делать ? Мне еще нужно будет багаж докупать.

10. ответ для elenak00 , на сообщение « Добрый день! Купила билеты из... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от elenak00 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Купила билеты из Лаппееранты через посредников (Авиакасса кажется).

В топике прочитала , что это запрещено и будут проблемы. Напишите, кто знает какие проблемы, чего теперь делать ? Мне еще нужно будет багаж докупать.
    Почему запрещено?)) Все норм будет, скорее всего. Проблемы возникают при отменах-переносах. И то Авиакасса не худший вариант. И багаж докупите свободно.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 878 из 931 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928 Последняя »