|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
По поводу Лёли, да, писала выше, на мой взгляд вот тоже ближе к Оле 
Валя, как показала наша практика очень даже близко к Валерии 
Аля, да, на мой взгляд совсем далеко 
Да, я помню, что ты писала уже по поводу Лёли )))
Да и у меня самой двоюродная сестра Оля - Лёля.
Просто по мне, Лёля и Лера очень близкие и родственные по звучанию.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
Предполагалось до рождения Ляля 
Но посмотрели - не Ляля никакая!!! 
Насчет чего-то новенького, абсолютно правильно! Да, хочется 
Лёля?... Ну не знаю... У меня оно больше с Олей ассоциируется... Надо подумать 
Про Лялю тоже помню. )))
Но очень уж инфантильно как-то, да?
Я вот даже трехлетнюю девочку не представляю, которая бы на вопрос - как тебя зовут? - отвечала бы - Ляля.
Саша
-
с орбиты
 Сообщение от kurort
Девы! А как ваши родственники реагировали на известие о 5-6-7 ребенке? У виска крутят или поздравляют? Или почувствуют? Мб поддерживают?)
У меня не 5,6 .но на на всех плохо реагируют.мама сращу в слезы :-/.хотя с ними не живем.доход позволяет.
Первого ждала - очень молодая, второго - первый маленький , третьего - зачем, куда, а вдруг муж бросит
 Сообщение от иркинский
Девочки, а есть такие, кто еще грудью кормит при беременности? У меня такое в первый раз. Дочке- годик, и она полностью на грудном вскармливании, обычной едой, можно сказать, просто балуется: помусолит - выплюнет...
я кормила до самых родов.дети тоже погодки. Все нормально было
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Иришк@
у меня вот имя есть....для следующей дочи)))) хотя я и решила, что всё, Есения последняя.
Его бы , наверное, разрешила бы сокращать )
И у меня)) я хочу Ксюшеньку!
И сын еще брата просит)но для мальчика еще имени нет))
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
 Сообщение от anich :-)
У меня не 5,6 .но на на всех плохо реагируют.мама сращу в слезы :-/.хотя с ними не живем.доход позволяет.
Первого ждала - очень молодая, второго - первый маленький , третьего - зачем, куда, а вдруг муж бросит
я кормила до самых родов.дети тоже погодки. Все нормально было
Дай Бог, чтобы все было хорошо, но мое мнение, этот аспект тоже нужно учитывать. Особенно, если он единственный кормилец. Он ведь не только бросить может, всякое в жизни может случиться. У женщины должно быть столько детей, сколько она в состоянии прокормить сама (с).
Вон далеко ходить не надо, соседняя тема про то, как одной после развода воспитывать 3 детей.
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
С Эмилией тоже нет фиксированного традиционного сокращения  поэтому проще)))
У меня у племянницы в садике была подружка - Эбигейл  сокращенно мама сказала звать Эбби, ес-но никто иначе звать не пытался  
Я думала, что Эмилия - это Эмма.
Короче, я за ВАлери! а остальные пусть привыкают )))
Саша
-
с орбиты
 Сообщение от Хулька Алимурзадова
Дай Бог, чтобы все было хорошо, но мое мнение, этот аспект тоже нужно учитывать. Особенно, если он единственный кормилец. Он ведь не только бросить может, всякое в жизни может случиться. У женщины должно быть столько детей, сколько она в состоянии прокормить сама (с).
Вон далеко ходить не надо, соседняя тема про то, как одной после развода воспитывать 3 детей.
ну вот, не смотря на свои декреты, у меня была высокооплачиваемая работа. После третьего меня ждут.но фирма же может разориться, придет руководство со своим "уставом". И пр. Поэтому сейчас я уверена что прокормлю, к тому же я еще молодая.
И в муже уверена. Даже если и я когда-нибудь с ним разведусь, детей он не бросит. Его сам отец бросил младенцем, поэтому он знает что значит расти без отца.точнее отец есть, живет в Екатеренбурге. И периодически просит денег. И муж ему отправляет. Последний раз свекровь просила не отправлять, на что муж ей сказал " да как я могу не отправить, он же папа.а если тебе понадобятся, а я скажу что не дам". ..к слову, отца он последний раз видел лет 20 назад ..
Именно поэтому я не понимаю причин для беспокойства со стороны мамы. Муж трудоголик, все для семьи делать.детей "облизывает."
Как будет дальше никто не знает, но тогда и детки подрастут.
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт