Страница 878 из 949 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928 Последняя »
  1. ответ для VeronikaK , на сообщение « ВНИМАНИЕ! В Москве для деток +... »
    Старожил Аватар для Рыжий63

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!
    В Москве для деток + организуется возможность стационарного бесплатного лечения сопутствующих заболеваний (не назначение АРВТ и пр. ) в лучшей детской б-це.
    Будет ли это актуально семьям и почему? Проживание и проезд бесплатны.
    Можно в личку, если кто-то не хочет светиться.
    Это только для московских детей+ такая возможность или со всех регионов можно ехать?

Хранитель Аватар для VeronikaK

Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)

Цитата Сообщение от Рыжий63 Посмотреть сообщение
    Это только для московских детей+ такая возможность или со всех регионов можно ехать?
    Речь именно о детях из регионов.

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Речь именно о детях из регионов.
    А можно подробнее? Какие именно заболевания, на базе какой больницы, какие условия для поступления, с чего бы это (когда есть РКИБ (для регионов) и Соколинка-МОНИКИ (для местных и областных) и т.д.
    Спасибо за информацию.

4. ответ для Рыжий63 , на сообщение « А можно подробнее? Какие именно... »

Цитата Сообщение от Рыжий63 Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? Какие именно заболевания, на базе какой больницы, какие условия для поступления, с чего бы это и т.д.
    Спасибо за информацию.
    Лена, пока вопрос в том, интересно ли это и почему.

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Лена, пока вопрос в том, интересно ли... »

Лена, пока вопрос в том, интересно ли это и почему.
    Ааа, ещё только на этой стадии...
    Вообще, конечно, интересное предложение, т.к. точно знаю, что далеко не во всех регионах есть возможность показать/пролечить детей у гепатолога, например. А если и есть такой доктор, то компетенция на нуле. Кроме того, в Москву удобнее добираться.

6. ответ для Рыжий63 , на сообщение « Ааа, ещё только на этой стадии...... »

Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)

Спасибо!

И еще пятеро постарше

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Ветеран Аватар для oksk

..
    Последний раз редактировалось oksk; 02.10.2019 в 21:02.

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Наш человек

интересно. успеть бы... по возрасту
    вопрос еще в организации. когда ребенка не одна - могут возникнуть сложности...

9. ответ для Mamadihi , на сообщение « Ну и совет!:010: От мужа уйти, с роднёй... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Цитата Сообщение от Mamadihi Посмотреть сообщение
    Ну и совет! От мужа уйти, с роднёй не общаться, родную дочь с папой оставить. Ещё и на съёмную квартиру уйти. Супер просто! Потому что автора не поняли. Я здесь вижу только собственный эгоизм автора и безответственность. Прежде чем брать больного ребёнка, надо было обсудить это с семьёй, с мужем прежде всего, с остальными членами семьи, не скрывая ничего. Тогда бы не было такой проблемы. Такие вопросы решать надо сообща, а не продавливать свои желания-хотения. Вот предположите, что муж автора захотел собаку, жена против. А он всё же привёл в дом пару собачек. И что? Если жена не смирилась-не обрадовалась, то она плохая. не хочет понять мужа? Да, сравнение некорректное несколько, но суть-то та же. У мужа мечта! Идея! Кто не понял, тот нехороший человек, выгнать его, уйти самой из дома.... Теперь, конечно, поздно пить боржом. Думаю, детей надо вернуть, чем быстрее, тем лучше. Ещё и дети не совсем привыкли к новой семье. Есть вероятность найти им другую семью. Рушить свою семью и сиротить собственного ребёнка глупо, мне кажется. А вообще опека тоже виновата, должны были как следует рассматривать кандидатов в опекуны, а им лишь бы сбагрить. И детей с ВИЧ лучше пристраивать в семьи, где уже эта проблема имеется.
    Я говорю не про рушить ,я говорю про время на которое нужно положиться и принять меры против четкой отрицательной позиции мужа и родни обозначив позицию матери и тех детей которые не виноваты. Когда муж бабушки дедушки поймут что расходиться не выход хлопать дверьми в обиде тоже -они сядут за стол переговоров и будут принимать решение сообща,сейчас они не слушают мать а навязывают свое решение автору ,так же как она навязала им детей ое статусе которых изначально не предцпредила понадеясь на авось . Им вместе всем надо работать над собой , дети то почему должны страдать???

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Я говорю не про рушить ,я говорю про время на которое нужно положиться и принять меры против четкой отрицательной позиции мужа и родни обозначив позицию матери и тех детей которые не виноваты. Когда муж бабушки дедушки поймут что расходиться не выход хлопать дверьми в обиде тоже -они сядут за стол переговоров и будут принимать решение сообща,сейчас они не слушают мать а навязывают свое решение автору ,так же как она навязала им детей ое статусе которых изначально не предцпредила понадеясь на авось . Им вместе всем надо работать над собой , дети то почему должны страдать???
    У нас в семье такая же трагедия разыгралась 6 лет назад. В семье моего братишки. У него были жена и дочь. Жена... ну не смогли его отговорить от женитьбы, не слушал он никого. Жена красавица была, да, ничего не скажешь. На этом её достоинства заканчивались, была капризная, истеричная особа. Жили с нашими родителями, не ужились, ушли на квартиру. Воспитывали дочь. Жена вдруг сына захотела, но рожать отказалась, вбила себе в голову, что проще в детдоме взять, роды портят фигуру и прочая чушь. Брат сразу категорически от такой идеи отказался. Как уж жена заполучила ребёнка, не имея ни жилплощади своей (она из Псковской области), ни согласия мужа, не известно. Поставила перед фактом: берёт 3-летнего мальчика с ВИЧ. Никакие доводы и протесты во внимание не принимала. Брат забрал дочь и ушёл к маме. Ждал, что жена опомнится, но где там! Съёмную квартиру брат ещё пару месяцев оплачивал и всё ждал. Кончилось тем, что брат ушёл к родителям и подал на развод, дочь ушла с папой. БЖ с квартиры попросили, она уехала было к маме. Но мама тоже её не приняла, сказала, что ей не нужен чужой больной ребёнок. Где-то через пару лет БЖ объявилась, решила помириться. Брат к тому времени уже женился во второй раз, дочь жила с ними. Как-то встретила БЖ в городе, она была с мальчиком. Сказала, что снимает квартиру, работает не по специальности, так как ребёнок постоянно болеет. Говорит, что дура была, но теперь выхода не видит. Жалеет, что потеряла дочь. Дочь категорически отказывается видеть мать, считает, что она их предала. Дочери скоро 16 будет.

Страница 878 из 949 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928 Последняя »