|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
Маш, очереди нету, т.к. остатков у наших садоводов нет ![3](images/smilies/051.gif) , всё в дом, в огород ![002](images/smilies/002.gif)
----------------------
а я всё болею...
у меня в прошлом году были, но ктож ко мне на дачу поедет за излишками? ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
я перцы заранее сею - они медленно растут ... а помидоры в середине марта сеять буду - потом лошадей трудно перевозить, уж больно ломкие! ![5](images/smilies/001.gif)
А какой сорт ты сажаешь? Просто у нас 60% это Невские, а они районированы - низенькие, крепенькие и плодоносят здорово
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танталь
Олич, поправляйся уже!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варенькина мама
Оля, хватит болеть ![6](images/smilies/006.gif)
да я стараюсь! чесна-чесна![002](images/smilies/002.gif)
вот например позавчера съела на ночь лепесинку (а как же! витамин С )
а вчера приезжала неотложка у меня на фоне этой ОРВИ и иже с ними
пошла жуткая красная чесучая сыпь на руках и ногах
неотложка сделала капельницу и вм укол, отпустило сразу, от сыпи и следа не осталось
с утра только коньюктевит и глаза красные![106](images/smilies_more/106.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
пришла тётЯ-мотя терапевт, зачем приходила - я так и не поняла, ибо из лекарств было только: подышать над картошкой, не пить кофе и не стирать порошком (типо аллергены),
пить чай с молоком и ещё что-то супер медикаментозное![5](images/smilies/001.gif)
короче не пойду к ней и вызывать не буду
...
и ещё я слегка подкашливаю, в спину отдает, пришлось пояс ревматический одеть
а так всё хорошо, поправляюсь![3](images/smilies/051.gif)
....
и ещё раз ещё: с моим чувством юмора болезнь протекает тяжело, но смешно![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хюльдра
Оля-урби, твои очки приехали
Оля, как получишь - срочно хвастаться!!!! я жду! у меня были очки оранжевые, на ВДНХ покупала, 2 раза одела, уронила(((( нет больше их... йэх...
вот именно!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжик пушистый
А какой сорт ты сажаешь? Просто у нас 60% это Невские, а они районированы - низенькие, крепенькие и плодоносят здорово ![019](images/smilies/019.gif)
я сажаю, что маман купит, ибо помидоры - это "типа" ее прерогатива ... я там только рассаду рощу, пасынкую, парник поливаю, проветриваю, землю рыхлю, удобряю, подвязываю кусты, собираю плоды ... а мама их "ВЫРАЩИВАЕТ"!!! поэтому она сама семена покупает, каждый год разные, ибо забывает что сажала до этого и путает все сорта при высадке в парник ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ... я тут не лезу ... а то еще по шее огрести можно ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
сама посажу в этом году чисто от себя пару кустиков Черри - как эксперимент!
-
Хранитель
я сажаю, что маман купит, ибо помидоры - это "типа" ее прерогатива ... я там только рассаду рощу, пасынкую, парник поливаю, проветриваю, землю рыхлю, удобряю, подвязываю кусты, собираю плоды ... а мама их "ВЫРАЩИВАЕТ"!!! поэтому она сама семена покупает, каждый год разные, ибо забывает что сажала до этого и путает все сорта при высадке в парник ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ... я тут не лезу ... а то еще по шее огрести можно ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
сама посажу в этом году чисто от себя пару кустиков Черри - как эксперимент! ![6](images/smilies/006.gif)
У меня в прошлом году были черри "желтая вишня" - очень сладкие,вкусные и много на кусте их было) в этом году их опять посажу и еще красные "красная вишня"
-
фея-крёстная
Ну до концерта еще далеко, так что если невтерпеж, то могу через хористок передать - у нас несколько человек в Купчино живут.
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp13p2TTTp3pl2hTr3rlhdhYpppTTllTTpUp33p2TTVp3plThihYhdr3r1p.gif)
-
Мега-элита
А у нас основные: Невские, Вологодские, еще сажаем Бычье сердце, Богатырь, и не помню, но мы их называем "сливки"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хюльдра
Ну до концерта еще далеко, так что если невтерпеж, то могу через хористок передать - у нас несколько человек в Купчино живут.
можно через меня передать я поношУ и Оле передам (шучу)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Хранитель