| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мамы, какую обувку детям на зиму покупаете и в каких закупках?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Taisa07
Мамы, какую обувку детям на зиму покупаете и в каких закупках?
Я на зиму беру Куому в магазине А вот на слякотную зиму брали Котики мембрану - очень понравилось Снова хочу, а то выросли.
-
Космонавт
А мы в Викингах ходим) Но покупаем исключительно в Финляндии их, они там бывают распродажные + таксфри, вобщем дешевле, чем в ОЗ выходят.
-
Элита
привет!По моему еще рано о зиме думать у детей за лето очень нога вырастает.А вообще накупила своей дешовых дутиков вставила туда орто стельку и нормально.Мы плохо носим обувь .Купила ей Антилопу за 2000 так к середине зимы их уже не стало.Да и говорила,что мерзнет в них.А в дутах не жаловалась.
-
Элита
 Сообщение от ГАБО
А мы в Викингах ходим) Но покупаем исключительно в Финляндии их, они там бывают распродажные + таксфри, вобщем дешевле, чем в ОЗ выходят.
Про Викинги поподробнее. На какую погоду, сколько приблизительно стоят и достаточно ли одной пары на сезон или сменка нужна?
Начиталась, хочу именно их. Может подскажете где и как можно заказать? В ОЗ наших размеров нет.
-
Хранитель
Ой, я тоже про обувку на зиму еще не думала. Мне б на осень да в сад сандалий недорогих каких.
-
Элита
У нас уже на 3-4 года вперед некоторая одежда есть. А вот на зиму нехватает шапки, варежек, шарфика и обувки на повседневку, нарядные унтики уже есть.
МЯчта нарядить-одеть дочку и наконец-таки взяться основательно за гардероб себе и мужу.
-
Мега-элита
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Tonic83
Мне зимой в закупях дем*ары так и не достались. В итоге пошла и купила в обычном магазе антилопу.