|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от maryledal
Есть клуб Адреналин на Сердобольской, 68 (Черная речка). Были там на ДР, очень понравилось.
они оттуда съехали в декабре (( я сейчас звонила узнавала. Теперь они на Петмоле бывшем и есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от ritova
они оттуда съехали в декабре (( я сейчас звонила узнавала. Теперь они на Петмоле бывшем и есть.
Блииин, очень жаль!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китри
Я осенью искала, кого пригласить на ДР ребенку с программой опытов. Выбирала, по сути, между Стекляшкиным и Открывашкиным (хотя были у меня еще найдены на просторах инета парочка подобных шоу-групп, менее раскрученных, сейчас уже и не вспомню их названия). А потом случайно обнаружила, что в Лабиринтуме тоже есть такое предложение - выездные программы, но поразило именно то, что там было явно дешевле. Удивилась, потому что Сказкин Дом, Лабиринтум и Кидбург славятся в т.ч. своими немалыми ценами  (владельцы одни, я так понимаю)....А тут вдруг очень гуманная цена. Программа оказалась наинтереснейшая, дети, да и взрослые были в восторге. В общем как вариант популярных нонче шоу опытов выездные программы Лабиринтума, ИМХО, очень даже... 
позвонила в Лабиринтум- 8600 за час((
-
Ветеран
 Сообщение от БараБуЛка
позвонила в Лабиринтум- 8600 за час((
огого!! и это бюджетно?!
Дочь 
Кот 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Jarusha
огого!! и это бюджетно?!
в Стекляшкине- примерно столько же, в Открывашкине- еще дороже, для меня всё это сейчас не подъёмно((
-
У Открывашки час 11000
-
Хранитель
 Сообщение от Jarusha
огого!! и это бюджетно?!
А кто сказал, что это бюджетно абстрактно? Все шоу опытов стоят дорого ...Я, например, говорила, что в Лабиринтуме было дешевле, и меня это, кстати, удивило, потому что гуманностью цен их проекты не отличаются . За шоу опытов (1 час. с небольшим) на дом от Лабиринтума в октябре я заплатила 7500, Стекляшкин тогда стоил 9000, Открывашкин 11000 (хотя нет, программа, подобная той, что я заказала, у них стоила вроде 13 тыс., не помню точно, т.к. их отмела за цену сразу). Они все были недешевы, просто Лабиринтум был дешевле других .
-
с орбиты
Стекляшкин,Открывашкин,так и просится продолжить Стакашкин и прочее извините)

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Хранитель
 Сообщение от Aksinia
Стекляшкин,Открывашкин,так и просится продолжить Стакашкин и прочее  извините)
Наливашкин, Выпивашкин
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
с орбиты
 Сообщение от дочь Че Гевары
Наливашкин, Выпивашкин
вово)))

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее