|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
То,что врачи сказали это они себе работу на будущее обеспечивают.То что себе хотите,наверное и есть резон.Кобеля выбирают по кровям или по фенотипу.По кровям-смотрят,чтобы были общие предки в 3-4 5 колене-лайнбридинг то есть.По фенотипу:идеально,чтобы кобель и сука были однотипны.Тогда меньше вероятности получить сюрпризы в детях.Чаще всего владельцы девочек начинают присматриваться к женихам сильно заранее.Тот ,кто наиболее приближен к вашему идеалу померанца,да еще и передает свой тип-тот и жених.Стоимость вязки сильно варьируется.Поэтому выбирайте не очень обременительный вариант.Деньги при вязке платят сразу,поэтому сразу договаривайтесь о перевязке,если что.А вообще -то настройте себя на то ,что ничего страшного не случится,если эти деньги потрачены впустую.Ну ,как в рулетку сыграли...
+100
-
Горемать
Женщина, вставшая на весы после праздников
-
Аж испугалась от цифр!!!
Сегодня даже по телевизору говорили , что после Новогодних праздников весы у всех врут, т.к. магнитные колебания в связи с морозами влияют....
Это она 1378 в 3 месяца? скоро мою дюймовочку догонит....недавно взвешивала свою к 3.5 годам потолстела до 1500
-
Горемать
3,5 уже
И она не должна быть крошкой по прогнозам
-
Горемать
Ваша совсем пушинка, конечно
-
Элита
Такая моська смешная )
-
Мега-элита
-
Горемать
 Сообщение от drazdraperma
Наша в 4 м 1 кг
и?
мне нужна собака 2500-2800, и она вполне вписывается сейчас в прогнозы
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
2.5-3 хороший вес, чтобы стать мамочкой!!! нашей к сожалению или к счастью такое не светит, сама крошечная, ножки спички..
А Вы ее планируете потом с Эдюсиком? или стерилизовать будет?
-
 Сообщение от dendy
Роды это всегда большой риск.Поэтому заранее договоритесь с ветеринарами- не с одним-один очень часто может быть недоступен в нужный момент-рожают чаще ночью.Кобели для вязки есть у многих.Вам что абсолютно все равно какой кобель-лишь бы детки получились?
Конечно мне не все равно , нужен не крупный , медвежонок ( моя тоже мишка , окрас рыжий ) , в роду есть и белые и черные предки , то есть можно и с белым и черным кобелем . Все таки как -то страшновато в первый раз . У меня всегда крупные собаки были , рожали без проблем и ветеринаров .