|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Baklajanka
мой сын учится с 6 класса, сейчас в 8-м. За это время 4-й классный руководитель. Но, честно говоря, все 4 хорошие. Ну и по сравнению с первой школой, эта мне нравится больше. Сын легко вписался в коллектив, турслеты - отдельная тема - все обожают. Планирую младшего отдавать сюда же в 19 году, но вот про началку информации у меня ноль. Если есть на форуме родители нынешних третьих классов, буду благодарна за инфу об учителях и программе
А ваш сын в смешанном классе учится или в классе мальчиков?
Сообщение от TANUSP
В переходе м.Черная речка
все гениальное просто. Как я сама не догадалась????? Спасибо
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Melody
А ваш сын в смешанном классе учится или в классе мальчиков?
а у вас ребенок в смешанном классе? И в каком уже классе?
Такие противоречивые отзывы и от учеников, и от родителей про гендерное разделение. Теперь дорог каждый отзыв.
-
Старожил
Всем привет!
Скажите, а среди ваших детей есть, кто учился или учится у Заболотной Аллы Сергеевны?
-
Мега-элита
Девочки, напомните пожалуйста, в стоматологию районную с острой болью на удаление можно попасть без очереди или без записи? Как там вообще что делается?
-
с Луны
Сообщение от Ясика
Девочки, напомните пожалуйста, в стоматологию районную с острой болью на удаление можно попасть без очереди или без записи? Как там вообще что делается?
приходите по очереди к дежурному врачу, говорите, что хотите на удаление и он выписывает направление к хирургу. Потом мини-очередь у хирурга и вы без зуба
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Выбираем садик для подачи заявления на очередь. Помогите выбрать приоритет: 6, 31 или 16. Пргуляли с дитем в коляске вокруг всех трех, почитала отзывы, но все какие-то старые. К нам самый ближний 31, но там пишут, что комнат для сна нет, кровати расставляют и кухня привозная, нет медкабинета. А так по отзывам хороший. Посоветуйте из этих трех, какой в заявлении приоритетным назвать?
-
Элита
2 года назад ходили в 31. Отдельных спален нет, кровати-комоды трехэтажные. Кухня и медкабинет были свои. Но врач, разумеется, был приходящий.
В целом, на тот момент все устраивало. Сейчас может уже и изменилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Koshanenok
приходите по очереди к дежурному врачу, говорите, что хотите на удаление и он выписывает направление к хирургу. Потом мини-очередь у хирурга и вы без зуба
Спасибо. А к дежурному живая очередь? Без записи?