|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Афонюшка
Спасибо всем за ответы!
Ещё.. Заявление же на госуслугах подавать и там мрэо выбрать можно?
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Да
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Крысун
Подскажите, пожалуйста. А если прийти в порядке живой очереди на Шоссе Революции, есть шанс поменять права или это просто потеря времени? Или теперь нет живой очереди? Посмотрела на ГУ - запись везде через неделю, и без мед. справки не записаться. У меня права 27 заканчиваются, думала спокойно сделать, но планы поменялись...
обожаю менять права на ш. революции особенно в воскресенье с утра и летом - никого..... 30 мин и свободна!!!
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Да
Спасибо
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Я ездила с правами на другую фамилию 6 лет. Знаю, что за это время как-то менялось к этому отношение, и в какой-то момент оно было довольно лояльным, вот я и не поменяла. За это время 1 раз пришлось пообщаться с гаишниками - авария (не моя вина, в меня въехали). Но никаких претензий не было ко мне из-за другой фамилии.
Сейчас при замене, ещё и с другим регионом, ещё и с просроком на год, тоже ноль эмоций - даже никак не прокомментировали, все документы молча приняли за несколько секунд, будто обыденная ситуация.
-
Неправильный
Сообщение от Сьюзан Сарандон
обожаю менять права на ш. революции особенно в воскресенье с утра и летом - никого..... 30 мин и свободна!!!
Коммерческое МРЭО, через ГУ. На моей улице. 30 минут в любое время года и суток.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Живу я здесь
Сообщение от Мишаня
Коммерческое МРЭО, через ГУ. На моей улице. 30 минут в любое время года и суток.
Все МРЭО государственные
-
Неправильный
Сообщение от ~Elena~
Все МРЭО государственные
А что, государственные МРЭО оказывают платные услуги тоже?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Хранитель
Сообщение от Мишаня
что Вы считаете платными услугами в МРЭО? МРЭО оказывает услуги только за госпошлину, а услуги по оформлению документов для получения какой-либо услуги от МРЭО оказывают коммерческие организации, не МРЭО.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мишаня
Все услуги МРЭО оплачиваются ТОЛЬКО госпошлиной. Подготовка документов, за которую берут деньги, вообще к МРЭО никакого отношения не имеет. Данные услуги оказывают различные ООО «Рога и копыта». И они не являются обязательными. Если говорят, что без них нельзя, это наглая ложь.
-
Мега-элита
Сообщение от RRRRRR
Я ездила с правами на другую фамилию 6 лет. Знаю, что за это время как-то менялось к этому отношение, и в какой-то момент оно было довольно лояльным, вот я и не поменяла. За это время 1 раз пришлось пообщаться с гаишниками - авария (не моя вина, в меня въехали). Но никаких претензий не было ко мне из-за другой фамилии.
Сейчас при замене, ещё и с другим регионом, ещё и с просроком на год, тоже ноль эмоций - даже никак не прокомментировали, все документы молча приняли за несколько секунд, будто обыденная ситуация.
Вот я 5 лет езжу.. И тоже было ДТП не по моей вине, но я пострадала, руку сломала, короче тогда я платила штраф.. 800р вроде. Мне сказали надо права поменять. Но я ждала окончания срока, потому как раньше то срок автоматически продлялся и я когда первый раз меняла права по смене фамилии, срок действия продлился , а с 14 года сделали что срок действия прав остается неизменным.. Вот я и ждала этого момента.. Права до 4 октября 2019.
Со дня на день сделаю справку, не знаю ещё где правда, подешевле..
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г