|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Вот ты молоток. Походу мамочки ЛВ скупили нафиг весь сахар Юлмарта  у темы более 6 млн просмотров. Не удивительно. Письмо от юлмарта о сахаре пришло через час после твоей объявы 
Мне не жалко.
Скупили мамочки - ну и хорошо, пусть варят варенье и кормят детишек.
Всё лучше, чем скупать Каменку.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Мне не жалко.
Скупили мамочки - ну и хорошо, пусть варят варенье и кормят детишек.
Всё лучше, чем скупать Каменку.
Там на Благодатной кстате при мне много тетенек с тележками тоже тарились сахаром, и дядечки его брали. Я еще подумала - интересно кто из них под каким ником на ЛВ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Emka
Да, 3% остались, все без изменений. Меняла потому что захотела чип и пэй-вэйв 
пэй-вэйв?это типа чтоб в метро по ней можно ездить было и в автобусах-маршрутках в аэропорт?
хочу просто понять)может мне тоже нужно такое добро?)
а с чипом..чем круче?
-
Мега-элита
-
Элита
А начинался Юлмарт с магазина на Кондратьевском и был сугубо электронным , а теперь вон оно че: даже сахаром торгуют
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Marimann
пэй-вэйв?это типа чтоб в метро по ней можно ездить было и в автобусах-маршрутках в аэропорт?
хочу просто понять)может мне тоже нужно такое добро?)
а с чипом..чем круче?
Чип втыкают, а полосу прокатывают)) Ну не обязательно в метро, мелкие покупки с пэйпассом или пэйвэйвом оплачиваются просто прикладыванием к терминалу. А по большому счету забодало, что кассиры делали большие глаза, глядя на одинокую магн. полосу этой недо-карты))
-
Мега-элита
 Сообщение от Emka
Чип втыкают, а полосу прокатывают)) Ну не обязательно в метро, мелкие покупки с пэйпассом или пэйвэйвом оплачиваются просто прикладыванием к терминалу. А по большому счету забодало, что кассиры делали большие глаза, глядя на одинокую магн. полосу этой недо-карты))
странно,и в Лентах и в Океях и в Пятерочках с Теремками...да везде и повсюду всегда расплачивался ей без проблем....
-
Наш человек
 Сообщение от Самурай
Почему мне на заметку инфа про облигации РС?
У тебя же кредит в валюте взят если не ошибаюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Marimann
странно,и в Лентах и в Океях и в Пятерочках с Теремками...да везде и повсюду всегда расплачивался ей без проблем....
Да я тоже без проблем, но.. дело предпочтений конечно, а мне нравится, когда все есть..