| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
A у нас барби-бусик гламуровозка и сейчас в почёте, там и кукол покатать можно и самой погонять есичё.😆
Есть дети, которые и двумя деревянными палочками целое представление разыграют (как моя дочка), а есть такие которым вагон надари, а они будут ныть, что играться нечем (это у меня сынок).
Вот я тоже думаю, что в эту джакузи будем свою попу пристраивать надо будет попробовать выдать
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Дарина поэтому ты и переезжаешь к маме?
Да, а заодно уже и развод.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ого, даже так(((( держись! Мы тебя всегда поддержим!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Зато тебе передышка какая!)
Хорошей адаптации вам✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Спасибо! Передышка только будет до первых соплей, которые не заставят себя долго ждать.
 Сообщение от RusskajaKukla
чего до нервного? тогда хорошо что сад начинается 
мне пока с моей хорошо дома.
Она или лезет куда не надо, или убегает или орёт дурниной, чтобы сделали что-то что ей надо.
 Сообщение от Vespa
Намыла бассейн и все матрасымячикруги которые в нем были  надраила и убрала мягкий пол который лежал на улице.... 10 м2 Сижу даже шевелится лень, а еще надо поесть приготовить и целая корзина белья на погладить стоит .... Блин, когда эта чертова Золушка меня покинет  сейчас еще девочка-ураган проснется, пойдем с ней цветы пересаживать
Корзина..... меня 3 машинки по 9 кг пересушенного ждут. А в такую жару котельная - филиал ада, вот я туда набегами, хотя не набегами мне Линда не даст. Сейчас вот она задремала, а я чё тут сижу? Поползла гладить.
 Сообщение от Кнопка_железная
Эх, Даринчик, подкину тоже @@@@@@@@@@@@ чтобы без душераздираний.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
А я сегодня с мужем метаю гром и молнию.
Вчера накупила я бытовой химии целый пакет. Сегодня кинулась стирать за порошком, а пакет не найти.
Звоню мужу спросить, где пакет.
А он... Он... Он подумал что это я мусор в коридор выставила и выкинул его!
Но самое бесячее, что во всем виновата я(( потому что нечего пакеты в коридоре выставлять.
Свою вину он вобще никогда не признает ((
Вот сидим и ругаемся (
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Вчера накупила я бытовой химии целый пакет. Сегодня кинулась стирать за порошком, а пакет не найти.
Но самое бесячее, что во всем виновата я(( потому что нечего пакеты в коридоре выставлять.
Вот сидим и ругаемся (
Ого го.Жалко.Но вы оба хороши конечно .
Чего ругаться?делаете выводы и живёте дальше.
-
Ветеран
Девочки , а какая бытовая химия пропадет из продажи с 1.09?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Девочки , а какая бытовая химия пропадет из продажи с 1.09?
В перечне изымаемых оказались средство для мытья посуды Fairy Platinum (Procter & Gamble, Чехия), жидкое мыло «Палмолив Натурэль Интенсивное увлажнение Олива и Увлажняющее молочко» (Colgate-Palmolive, Турция), немецкое средство для чистки и ухода за полом Emsal (Werner & Mertz GmbH), «UniCUM средство для мытья полов универсальное СПА», «Luxus Professional Чистый пол Паркет» (ЗАО «ЕСП-Контракт ГмБХ», Московская область), универсальное антибактериальное чистящее средство для всех типов поверхности «Формула 409» (The Clorox Company, США) и ряд других.
По сведениям издания, письмо с указанием выявить и изъять из оборота данную продукцию получили Metro Cash & Carry, «Ашан» и Х5 Retail Group, в которую входят сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель».
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Вот сидим и ругаемся (
Ну у нас бы тоже я была виновата ))) я всегда крайняя, уже привыкла