|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Пустой рынок, скучно.
Пустой рынок , фенек хочет спать
http://videoboom.cc/fenek-hochet-spat/
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
не экспирация сегодня?
Фиг знает не смотрел календарь.
 Сообщение от inga777
В точку как раз на диване лежу глаза закрываются
-
Наш человек
 Сообщение от Гидразин
Лёш, ты меня как-то спрашивал кто у меня в игноре, может помнишь...
Жизнь показала, КМК, мою правоту в том, что практически все, кто влился в обсуждения после лета 14-го, не стоят того, чтобы их читать и забивать себе мозг их мыслями 
Я выборочно игнорю за неадекват. Скопом считаю неправильным. Твою позицию понимаю.
 Сообщение от inga777
Иначе говоря , Эволюция стратегии инвестирования Баффета в действии
1)Подыскивая подходящий объект инвестирования, Баффет обращал внимание на те ценные бумаги ( или другое вложение), которые продавались по номинальным ценам или по ценам, рассчитанным на основе объема продаж выпустившей их компании. 2) Баффет разработал свою собственную концепцию безопасного инвестирования, заключавшуюся в приобретении бумаг по ценам, на определенную сумму меньшим, чем их заниженная стоимость. Например, если он считал, что реальная цена акций какой-либо компании равна 20 долл. за единицу, то покупал их лишь после того, как цена акции падала до 14 долл. В этом случае запас безопасности равнялся 30%. И чем большим был этот запас, тем более удачной Баффет считал сделку.
Таким образом , Барон предложил сделку с рентабельностью более 30% 
Сам тарю рубль за 70 копеек. Вопрос что тут экономия на спичках, в недвиге всё-таки бюджеты другие. Выгодно экономить в дорогих вещах, а не на спичках.
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Вопрос что тут экономия на спичках, в недвиге всё-таки бюджеты другие. Выгодно экономить в дорогих вещах, а не на спичках.
Дык 10 бабушек - уже рупь! (с)
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Кстати по русскому стандарту (банк который, не вотка). Собственный капитал 600 млн рублей. Для сравнения построить дом-точку стоит миллиард-полтора., т.е. дороже всего банка с его отделениями и вкладчиками. Причина проблем: рублевый бизнес и активы и долларовые обязательства (облигации в долларах). Да, облиги торгуются по 30 центов за доллар, банк предложил 49% акций банка в залог по этим облигам. Самураю на заметку кстати.
Если кратко, банк на грани банкротства.
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
так сам же написал - 10 кило по 29, остальное - дороже
Кто мешает сделать по 10 заказов с 20 аккаунтов?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Дык 10 бабушек - уже рупь! (с) 
Лучше б ты будку на 50 тыр дороже продал
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Лучше б ты будку на 50 тыр дороже продал 
А вот не факт, что продалась бы.

И 50 тыр я уже отбил на депо.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Кстати по русскому стандарту (банк который, не вотка). Собственный капитал 600 млн рублей. Для сравнения построить дом-точку стоит миллиард-полтора., т.е. дороже всего банка с его отделениями и вкладчиками. Причина проблем: рублевый бизнес и активы и долларовые обязательства (облигации в долларах). Да, облиги торгуются по 30 центов за доллар, банк предложил 49% акций банка в залог по этим облигам. Самураю на заметку кстати.
Если кратко, банк на грани банкротства.
И приписка: уже давно
И да я предупреждал, что к барсику в гости придёт белая полярная лисичка