Страница 877 из 3219 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »
    Элита Аватар для Фредерика

РИМ, 22 февраля. /ТАСС/. Эвакуированные с круизного лайнера Diamond Princess, стоящего на карантине в японском порту Иокогама, 19 итальянцев прибыли на родину. Как сообщает в субботу агентство ANSA, все они прошли тест на коронавирус и помещены в карантин на военной базе под Римом.
    https://tass.ru/obschestvo/7819673

2. ответ для mary-l , на сообщение « Не могу поверить, что не планируется.... »
    Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Не могу поверить, что не планируется.
    Очень надеюсь, что просто не разглашают, опасаясь протестов жителей.

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    Сергей Попов в программе «Вести в 20:00» на телеканале «Россия 1» сообщил, что по прибытию в Омск первое время он будет жить один, о чем уже договорился с семьей. «У меня есть, где поселиться, я там буду один жить, со мной никто не будет контактировать, я буду сидеть», — отметил омич. И добавил, что специалисты Роспотребнадзора будут его постоянно навещать и проверять его состояние.

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Нас на работе практически принуждают надевать маски и в них работать.
    А смысл? Вы там все с симтомами болезни что ли?

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    А смысл? Вы там все с симтомами болезни что ли?
    Нет конечно, симптомов нет.

Космонавт

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Сергей Попов в программе «Вести в 20:00» на телеканале «Россия 1» сообщил, что по прибытию в Омск первое время он будет жить один, о чем уже договорился с семьей. «У меня есть, где поселиться, я там буду один жить, со мной никто не будет контактировать, я буду сидеть», — отметил омич. И добавил, что специалисты Роспотребнадзора будут его постоянно навещать и проверять его состояние.
    Ну нормально, молодец мужик, сознательный. Делает что может.
    А вот то, что добираться до того места, где он планирует отсиживаться, обычным транспортом - это вина государства. По хорошему - должны были собрать всех этих людей, вывезти спецтранспортом куда-то, где они могли безопасно для себя и окружающих высидеть этот карантин. Вряд ли люди, которые собираются делать это добровольно, были бы против того, чтоб их в каком-то санатории подержали эти две недели.

6. ответ для mary-l , на сообщение « Ну, вообще даже по цивилизованной... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Ну, вообще даже по цивилизованной Италии смертность 15% И это при том, что остальные ещё не выздоровели. А там наверняка с медпомощью все ок было.
    По Ирану вообще 20%.
    Совсем не весёлая статистика. Совсем не 2%. Кстати, вполне совпадает с декабрьский статистикой Китая.
    Так что, новости из Китая до нас, похоже, доходят весьма дозировано, не зря там такая паника. И случай с семьёй режиссёра, когда умерли 4 чкюеловека из 5, наводит на те же мысли. Что-то я расстроилась

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    А вы читали всю статью по ссылке. Там дальше он в записке писал что им было отказано в помощи так каа больницы были переполнены. Меня это в эпидемии этой и пугает как хлеба вдоволь было в блокаду для избранных, так и медпомощь в разгар эпилемии будет единицам.
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    В Корее сейчас примерно столько же заболевших, сколько в Китае 21 января. А 23 января Китай закрыл Ухань на карантин. Будет ли Корея закрываться?
    Закрыли вроде сразу же. Писали где-то
    Я еще подумала, что вот написала, что в Корее прирост в 3 раза за три дня, а они закроют или нет - фиг знает, и буквально через пару часов прочитала, что город закрыт. Корейцы же высокотехнологичные товарищи, думаю справятся
    Пакистанцы, кстати, тоже умнички с моей точки зрения. Не стали выеживаться и казаться лучше, чем они есть. Расписались в собственной неспособности противостоять болезни. Тоже определенное мужество надо иметь для этого. (Это я к тому, что не стали "своих" из Уханя забирать)

Активный участник

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    в сложившейся ситуации жителей больше волнует, почему его нет, этого карантина ))
    как раз известие о нем успокоило бы )
    Да. Даже комментировать уже не хочется.
    Создается впечатление, что решили, что карантин все равно не спасает, т. к. неясен инкубационный период.

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от marbee Посмотреть сообщение
    Да. Даже комментировать уже не хочется.
    Создается впечатление, что решили, что карантин все равно не спасает, т. к. неясен инкубационный период.
    Строго: по официальным данным 14 дней. Остальное всё - не подтверждено никем на сегодняшний день. Фантазии отставить. Т.к. в теме в основном "девочки", воображение у всех прекрасное.

10. ответ для Ahat , на сообщение « Строго: по официальным данным 14 дней.... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Строго: по официальным данным 14 дней. Остальное всё - не подтверждено никем на сегодняшний день. Фантазии отставить. Т.к. в теме в основном "девочки", воображение у всех прекрасное.
    Официальные данные так-то подтвержены просто словом ответственных лиц, на уровне "зуб даю" и только

Страница 877 из 3219 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »