Страница 877 из 2104 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Потому что кровь и моча ПЕРЕД ПРИВИВКАМИ не сдаются. Это набор фантазий.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Не фантазия это. В ЕЦВ требуют анализы. Я все же сторонник их сдать

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Элита

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    это же платный центр? я б тоже требовала :-)

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « Кстати, опытные по бутылочкам. Когда... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Кстати, опытные по бутылочкам. Когда менять соску с 1 на более большую дырочку надо? Меня же не глючит, там есть разница.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    с 3 месяцев скорее всего, посмотри линейку у своего производителя бутылок. По опыту, может захлебываться первое время, поэтому, если нормально сосет, я бы пока не меняла.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    а вот и фантазия. Просто не твоя, а фантазия ЕЦВ.
    Лично ты можешь быть сторонником чего угодно, как и лично я могу им быть или не быть. Это вообще личное дело.
    А вот мнение педиатра, которое сформулировал лично он, но которое озвучивают вообще все врачи.
    https://vk.com/@medfront-check-up-before-vaccination
    кратко:
    Требования обязательных обследований перед каждой прививкой вызваны двумя основными причинами: низким уровнем образования российских врачей и усиленным давлением на врачей со стороны правоохранительных органов. Это некая страховка, чтобы утвердить статус-кво, на случай, если после прививки случится что-то плохое, даже не связанное непосредственно с этой вакцинацией. Если родители решат, что в проблеме виноват врач и захотят его наказать, то ему придется доказывать в суде, что на момент введения вакцины ребенок был здоров, а прививка была разрешена. Несмотря на то, что с медицинской точки зрения наличие у ребенка «полного здоровья» не очень важно, логику проведения современной судебно-медицинской экспертизы в России бывает сложно понять; а значит и решения судов часто непредсказуемы и несправедливы.
    Мне везет!

5. ответ для may-ya , на сообщение « это же платный центр? я б тоже... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    это же платный центр? я б тоже требовала :-)
    платный конечно. Плюс это первый пентаксим, который в умах людей связан намертво с АКДС, т.е. довольно реактогенной и устаревшей вакциной.
    Они еще раньше требовали осмотр невролога. Прямо карточку нужно было им везти Неужели отказались от этой практики? Наверное, потому что карточки теперь в пк не добыть.
    Мне везет!

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    платный конечно. Плюс это первый пентаксим, который в умах людей связан намертво с АКДС, т.е. довольно реактогенной и устаревшей вакциной.
    Они еще раньше требовали осмотр невролога. Прямо карточку нужно было им везти Неужели отказались от этой практики? Наверное, потому что карточки теперь в пк не добыть.
    да понятно. Тут еще так работает: раз одни требуют анализы, а другие нет - значит у первых более ответственный подход, нам туда.
    Поэтому платные центры тем более никогда не откажутся от анализов.
    Для меня показательно, что в Европе и США анализы не делают.

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Саша, у нас из-за праздников сбился график. Пентаксим1 поставим в 3,5 месяца. Когда следующий ставить? В 4,5 или 5?

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

для интереса посмотрела план наших обязательных обследований ребенка до года - похоже, кровь ни в одно из них не входит вообще, только по показаниям

9. ответ для may-ya , на сообщение « да понятно. Тут еще так работает: раз... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    да понятно. Тут еще так работает: раз одни требуют анализы, а другие нет - значит у первых более ответственный подход, нам туда.
    Поэтому платные центры тем более никогда не откажутся от анализов.
    Для меня показательно, что в Европе и США анализы не делают.
    у меня есть знакомая, закончила химфарм академию. Закончила даже весьма успешно. Для стимуляции родов она мне советовала ананасы (это после мифепристона-то), а после акдс звонит в ужасе, что ребенок хромает. станет инвалидом теперь. Ну понятно. что все прошло за пару дней- укол болезненный, наступать больно на ногу. Но я всё мучаюсь вопросом о качестве образования. И она не дура, это точно.
    Мне везет!

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Саша, у нас из-за праздников сбился... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Саша, у нас из-за праздников сбился график. Пентаксим1 поставим в 3,5 месяца. Когда следующий ставить? В 4,5 или 5?
    в 5-через 45 дней. по импортным инструкциям месяц, но по нашим 45 дней
    Мне везет!

Страница 877 из 2104 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »