|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от walnut
Я на ВО. Но по рекомендациям знаю только энимал центр на петровском: советлвала куратор нашего мини приюта.
Мы там кастрировались и были на приеме у глав врача тоже по рвоте.
Не могу оценить, он нас отругал только за натуралку и сказал подержать на лечебном корме и потом если не наладится уже обследоваться.
У нас пока более менее,больше не ходили.
Прививаться сейчас в районную понесу
Спасибо! Мы без машины, поэтому если не ВО, то проще всего на такси ехать в клинику в Озерки, где наблюдались до переезда. Наверно так и сделаю, если собственными силами сейчас не справимся.
Пока, ттт, рвоты нет, но Маня на диете теперь, чему совсем не рада )))
-
Наш человек
 Сообщение от skazka71
Всем доброе утро от Филькиблин
..
То ли комплекс маленький, то ли Филька большой... Как будто залез на мини-комплекс для котят
-
Мега-элита
Девушки, а если кот не привит, а щенок мелкий, пока только с одной прививкой, их вместе держать совсем нельзя-нельзя? А если по разным комнатам, то можно?
-
Наш человек
 Сообщение от Тётка
Девушки, а если кот не привит, а щенок мелкий, пока только с одной прививкой, их вместе держать совсем нельзя-нельзя? А если по разным комнатам, то можно?
Мне кажется, что у кошек и собак разные вирусняки, они друг друга не заражают
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
Итак на заказ в Комусе нас пока 4-ро набирается: я, Никитина мама, Асечка и Киви.
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от skazka71
Мне тут 2 банки Альмо Натуре подарили, которые по 280г. Бесячий корм от лукавого, скажу я вам! Никогда не видела, чтобы мои с такой скоростью уплетали. А потом в наркоманском экстазе искали крошечки и просили добавку. Чуть меня не сожрали! Тока Бакс отказался, но это не удивительно - он убежденный веган. А в этих консервах судя по всему ничего вегетарианского не было, сплошное мясо и кошачий екстази  
😁😁😁
-
Покой нам только снится..
-
Мега-элита
Прививочный Барсик[emoji7].
Так орал в сумке, что пришлось выпустить. Всю машину обшерстил[emoji52] и зацепку водителю на плащ поставил, как истерил