| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Да,я сейчас была и тоже закупилась игрухами[emoji106][emoji91]очень много скидок и на дорогие игрушки и на baby go.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Марфуша83
Да,я сейчас была и тоже закупилась игрухами[emoji106][emoji91]очень много скидок и на дорогие игрушки и на baby go.
Ты в самом магазине брала по скидкам? А то прошлый раз только через интернет
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
 Сообщение от Марфуша83
Девочки, какие вы игрушки покупаете у меня вообще тупизм на этот счёт [emoji2368]
-
Элита
Да, да, расскажите поо игрушки и про стульчики для кормления. Когда их надо покупать? Как сидеть начнёт или чуть позже?
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Да, да, расскажите поо игрушки и про стульчики для кормления. Когда их надо покупать? Как сидеть начнёт или чуть позже?
Стульчик нужен когда будите кормить с ложки,или когда ребенок будет с тарелки кушать
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, какие вы игрушки покупаете у меня вообще тупизм на этот счёт [emoji2368]
я как то больше на вырост взяла,сейчас то одни погремушки и грызунки интересны. Взяла коляску для кукол,она что то очень большая оказалась,развивающий куб пластиковый и мягкий,мельница для ванны,игрушка каталка и подвеска.За все 2100 отдала.
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
У нас с рождения стул , пользуемся давно
-
Ветеран
 Сообщение от Марфуша83
 Сообщение от Львина
Ты в самом магазине брала по скидкам? А то прошлый раз только через интернет
Девочки, похвастайтесь вк покупками. Про стульччик тоже хочу послушать. Я выбрала oribel cocoon, муж сказал за 15000 не купит стул никогда в жизни... а ведь tatamia вообще дороже 20к... больше ничего не нравится. От старшего есть старинный чикко. Но нужен второй
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
У нас с рождения стул , пользуемся давно
Какой? Мне тоже нужен на сейчас, а то я сегодня рокару на авито продала
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
Девочки, похвастайтесь вк покупками. Про стульччик тоже хочу послушать. Я выбрала oribel cocoon, муж сказал за 15000 не купит стул никогда в жизни... а ведь tatamia вообще дороже 20к... больше ничего не нравится. От старшего есть старинный чикко. Но нужен второй
А на Авито не хотите глянуть ? Peg perego в очень хорошем состоянии можно найти , у меня стулй полтора года уже ,а он как новый .