Страница 877 из 1384 « Первая 3777778278678738748758768778788798808818879279771377 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Danil , на сообщение « Не, это только в далеком созвездии... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    Читаю сейчас Курпатова "Четвертая мировая война". Короче, недолго нам еще в бухне копаться. Умирает всё.
    Роботы и искусственный интеллект развиваются невероятными шагами. И секс-партнеры в том числе. Скоро уже и женщины мужчинам не понадобятся и наоборот. От болячек всех нас избавят, вирусы и прочую несуразность уничтожат. Всё будут печатать 3Д принтеры. (одежду , вещи, дома), машины не нужны будут,т.к. никуда уже ездить не надо будет. Такси -беспилотники ожидаются. Права не нужны в будущем. НО Проехалась сегодня в маршрутке и поняла, что хорошо что Россия еще не так развита и еще немного будем наслаждаться пробками и живыми водителями. И глюками программного обеспечения налоговой инспекции.
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Не, это только в далеком созвездии Тау-кита может быть
    , это Вы на почту сходите, им секс-партнеры не помешают)

2. ответ для Нурия , на сообщение « Читаю сейчас Курпатова "Четвертая... »
    Мега-элита Аватар для Метелица

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    Читаю сейчас Курпатова "Четвертая мировая война". Короче, недолго нам еще в бухне копаться. Умирает всё.
    Роботы и искусственный интеллект развиваются невероятными шагами. И секс-партнеры в том числе. Скоро уже и женщины мужчинам не понадобятся и наоборот. От болячек всех нас избавят, вирусы и прочую несуразность уничтожат. Всё будут печатать 3Д принтеры. (одежду , вещи, дома), машины не нужны будут,т.к. никуда уже ездить не надо будет. Такси -беспилотники ожидаются. Права не нужны в будущем. НО Проехалась сегодня в маршрутке и поняла, что хорошо что Россия еще не так развита и еще немного будем наслаждаться пробками и живыми водителями. И глюками программного обеспечения налоговой инспекции.
    будет то оно будет.... Япония уже вовсю.... но мы - не Япония. У нас за 100 км отъедешь - каменный век. Думаю, что на наш век работы хватит ))) а вот в том мире, что в книге у Курпатова описан, я жить совсем не хочу, да...
    АЛенка

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Девочки, подскажите, пожалуйста потенциальный работодатель предлагает мне, как работнику, с целью ухода ему от налогов открыть ИП, чтобы перечислять мне туда зарплату
    Единый платеж за себя в год около 36 т.р, а его я могу платить частями поквартально, чтобы к вычету предъявлять и уменьшать авансовый платеж с доходов? Если нет, то тогда и смысла нет, получается... правильно?

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек

а зп вы как часто предполагаете получать7

5. ответ для Kru , на сообщение « а зп вы как часто предполагаете... »

Ежемесячно
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

Мега-элита Аватар для Метелица

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста потенциальный работодатель предлагает мне, как работнику, с целью ухода ему от налогов открыть ИП, чтобы перечислять мне туда зарплату
    Единый платеж за себя в год около 36 т.р, а его я могу платить частями поквартально, чтобы к вычету предъявлять и уменьшать авансовый платеж с доходов? Если нет, то тогда и смысла нет, получается... правильно?
    Частями то да, можете, но насколько готовы доверять этому "потенциальному"? Допустим, он будет задерживать ЗП или кинет совсем, а вам в любом случае оплачивать взносы, обслуживание р/сч.... оцените свои риски. Сейчас мнОгие такое предлагают... Но это не значит, что всем надо на это подписываться
    АЛенка

Цитата Сообщение от Метелица Посмотреть сообщение
    Частями то да, можете, но насколько готовы доверять этому "потенциальному"? Допустим, он будет задерживать ЗП или кинет совсем, а вам в любом случае оплачивать взносы, обслуживание р/сч.... оцените свои риски. Сейчас мнОгие такое предлагают... Но это не значит, что всем надо на это подписываться
    В данной ситуации скорее готова, но меня смущает, что если потом менять работу, то ИП не хочу пользоваться и надо закрывать. Да и теоретически не хочется, чтобы потом предложили ещё и по рабочим делам ИП использовать...
    А какой компромисс возможен? Компания белая, налички нет. Налоги с зп не хотят платить) но они очень близко к дому, ближе не найду..
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

8. ответ для Графская развалина , на сообщение « Ежемесячно »
    Наш человек

Ежемесячно
    вы не можете получать зп как ип -, чтоб работодатель не платил налоги- вы должны выполнять какую-то работу-закрывать акты
    могу ошибаться, но прорабатывали пару лет назад эту схему
    девочки поправят, если ошибаюсь

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

В данной ситуации скорее готова, но меня смущает, что если потом менять работу, то ИП не хочу пользоваться и надо закрывать. Да и теоретически не хочется, чтобы потом предложили ещё и по рабочим делам ИП использовать...
    А какой компромисс возможен? Компания белая, налички нет. Налоги с зп не хотят платить) но они очень близко к дому, ближе не найду..
    А работников они хотят?
    Вы знаете что сейчас ИП как груши трясут за обначику и терроризм...? Причем всех поголовно.. и даже с 3 копейками.
    Стране нужны налоги. Я бы не подписывалась на такое.

10. ответ для Kru , на сообщение « вы не можете получать зп как ип -, чтоб... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    вы не можете получать зп как ип -, чтоб работодатель не платил налоги- вы должны выполнять какую-то работу-закрывать акты
    могу ошибаться, но прорабатывали пару лет назад эту схему
    девочки поправят, если ошибаюсь
    Ну придумать, наверное, можно услугу.. чтобы это не выглядело зарплатой.. Но я так понимаю, что это только мне лишний геморрой и удобный вариант для фирмы - прибыль уменьшилась, налоги зарплатные платить не надо )

Страница 877 из 1384 « Первая 3777778278678738748758768778788798808818879279771377 Последняя »