Страница 877 из 2005 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Да, когда звонили и номер говорили, так же сказали. Но до этого врач просила заехать к ним на 38 неделе с результатом Доплера и КТГ.
    А когда у тебя пдр?
    16 марта
    Но мне кажется что раньше случиться, хотя не факт

Активный участник Аватар для happylife

37 недель 1 день 💪🏻 Теперь мой малыш официально доношенный) А пугали инц и что не доношу..
    Сегодня, наконец, собрала сумки в рд! Осталось определиться в чем мне выписываться и всё 🤗 Правда сына уговариваю ещё сидеть. Хочу до марта дотянуть.. Так трепетно, страшно и умилительно внутри.. эмоции меняются по 10 раз в день 🙈

3. ответ для happylife , на сообщение « 37 недель 1 день 💪🏻 Теперь мой малыш... »
    Активный участник Аватар для tatja

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    37 недель 1 день [emoji1320] Теперь мой малыш официально доношенный) А пугали инц и что не доношу..
    Сегодня, наконец, собрала сумки в рд! Осталось определиться в чем мне выписываться и всё [emoji847] Правда сына уговариваю ещё сидеть. Хочу до марта дотянуть.. Так трепетно, страшно и умилительно внутри.. эмоции меняются по 10 раз в день [emoji85]
    [emoji16][emoji106]У меня сегодня так же, 37.1... Но я чего-то уже побыстрее бы родила.... Устала. Все сумки собраны, коляска, люлька стоят, одежда на выписку мужу показана. Договор с роддомом заключен, завтра еду на очередную встречу с доктором. Так что физически я готова. Пеленальник только муж доделывает, но тоже уже к концу работа подходит.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

А у меня 36 недель и 6 дней, тоже уже б родила скорее, хотя сейчас легче стало, спину как-то отпустило, а вот недели две назад выть готова была.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для tatja , на сообщение « [emoji16][emoji106]У меня сегодня так... »

Цитата Сообщение от tatja Посмотреть сообщение
    [emoji16][emoji106]У меня сегодня так же, 37.1... Но я чего-то уже побыстрее бы родила.... Устала. Все сумки собраны, коляска, люлька стоят, одежда на выписку мужу показана. Договор с роддомом заключен, завтра еду на очередную встречу с доктором. Так что физически я готова. Пеленальник только муж доделывает, но тоже уже к концу работа подходит.

Так приятно и волнительно это всё ☺
    А интуитивно кажется, что вот-вот?
    Моя интуиция спит и будто ещё месяца два впереди.. 😂

Так приятно и волнительно это всё ☺
    Моя интуиция спит и будто ещё месяца два впереди.. 😂
    Я вот почему-то уверена что сама раньше 10 марта не рожу, но у меня кс, направление дадут 26 февраля, и там врачи уже решат когда делать, вряд ли они до 10 марта ждать будут.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Активный участник Аватар для tatja

Так приятно и волнительно это всё [emoji5]
    Моя интуиция спит и будто ещё месяца два впереди.. [emoji23]
    У меня тоже нет ощущения, что скоро уже... Но что-то мне страшнее, чем первый раз. Тогда я только в теории знала, что да как будет, а сейчас [emoji51][emoji51][emoji51]... Это видимо как второй прыжок с парашютом[emoji1]

8. ответ для happylife , на сообщение « 37 недель 1 день 💪🏻 Теперь мой малыш... »
    Наш человек Аватар для eliadka

37 недель 1 день 💪🏻 Теперь мой малыш официально доношенный) А пугали инц и что не доношу..
    Сегодня, наконец, собрала сумки в рд! Осталось определиться в чем мне выписываться и всё 🤗 Правда сына уговариваю ещё сидеть. Хочу до марта дотянуть.. Так трепетно, страшно и умилительно внутри.. эмоции меняются по 10 раз в день 🙈
    Во даёте) я б в 37-38 с удовольствием родила, ну край 39

Я - Лена ко мне на ты

Цитата Сообщение от Мумулечка Посмотреть сообщение
    Я вот почему-то уверена что сама раньше 10 марта не рожу, но у меня кс, направление дадут 26 февраля, и там врачи уже решат когда делать, вряд ли они до 10 марта ждать будут.
    Ну да, в основном в 38,3-39 оперировали девочек пока я на дородовом лежала.

У меня почему-то бзик, хочу подальше от 14 и 23 февраля. Это ж бедная жена будущая, если ещё и день рождения рядом будет 😂🙈 Вроде ерунда, но буду безумно рада до марта дотянуть)))

10. ответ для tatja , на сообщение « У меня тоже нет ощущения, что скоро... »

Цитата Сообщение от tatja Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет ощущения, что скоро уже... Но что-то мне страшнее, чем первый раз. Тогда я только в теории знала, что да как будет, а сейчас [emoji51][emoji51][emoji51]... Это видимо как второй прыжок с парашютом[emoji1]

Правда? А меня наоборот неизвестность пугает( Не понимаю к чему морально готовиться.

Страница 877 из 2005 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »