|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день! А есть сейчас промокоды для заказа в интернет-магазине? Кроме summertime.
-
Наш человек
 Сообщение от annasashanastya
у меня приложение вивино на телефоне - я прогоняю через него каждую бутылку (фотографируешь этикетку - и тебе тут же информацию выдают), выбираю по рейтингу выше определенного уровня, там же еще средние цены на данную бутылку указаны - удобно ориентироваться. особенно в окее, где любят сначала цену поднять на 50%, а потом сделать скидку в 30%
откровенно паленое там продаваться не может мне кажется (именно такое, чтоб типа в гараже в шушарах разливалось из крашеного концентрата), все же через егаис проходит - подделать и продать через более-менее легальный магазин сейчас сложно,
ну а всякого как говорят знающие люди шмурдяка (не паленое, но из низкого качества виноматериала) - сколько угодно стоит, особенно российское и абхазское вино - очень внимательно надо брать , среди отечественных вин очень много некачественного или откровенно непонятного происхождения (типа все эти лыхны-апсны, которые вообще не понятно где и из чего сделаны, но ими почему-то завалены витрины любого магазина, иногда стоишь-стоишь - фоткаешь российские бутылки до посинения - ни одной нет подходящей даже для глинтвейна, переходишь к витрине с импортом - третья-четвертая бутылка максимум оказывается уже вполне приемлемым вином хорошего качества за свои деньги - но я не гурман. я вин дороже 500 рублей не покупаю - все равно не оценю)
Вы серьезно полагаетесь только на это приложение при выборе вин? Там же только отзовы пользователей и никакой достоверной информации. Как можно доверять приложению, в котором название не правильно указано. На первой же бутылке "косяк" вылез.

Это вино полусладкое и на этикетке и по вкусу и на всех сайтах оно тоже полусладкое, а у них, почему-то сухое. С чего, вдруг? Доверия к этому приложению никакого нет. Если даже в названии ошибка, то о чем говорить....
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
ну я ж не лекарство выбираю - ничего угрожающего жизни не случится, если не повезет и мой личный рейтинг не совпадет с рейтингом в приложении и я пущу вино в глинтвейн , если так пить его будет не возможно (хотя ни разу такого не было, там достаточно адекватные рейтинги, особенно после второй сотни отзывов)
я вина почти не пью, если и вижу где-то рекомендации экспертов - то все равно не в состоянии запомнить этикетки и названия из обзоров, а чехарда с ценами такая. что на них тоже ориентироваться сложно, для меня лучше хоть такой ориентир, чем вообще никакого
-
с Луны
вернусь к Окею , а что там за белье , кто нибудь видел ,нормальное?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
229р/кг свин.окорок б/к охл,-50% джинсы,футболки взр;чемоданы 14-16.06
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь чемоданы смотрела в Окее?
-
с орбиты
 Сообщение от Кахетия
Девочки, кто-нибудь чемоданы смотрела в Окее?
вчера смотрела,выбор маленький,но они и так уже были со скидками все...Не понятно какие цены будут.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Девушки, а цену на черешню никто не подскажет?
-
 Сообщение от Мама_Миши
А в недельном журнале ее нет?я в перекрестке взяла за 200,про ленту писали,что столько же стоит...
О,нашла,упаковка 0.5-159рэ
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_Миши
150р. или 159р. за 500гр. Другой не увидела вчера утром в магазине
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет