|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Nikusia05
Очереди стали ещё больше из-за непоняток с квотами и их выделением. Раньше примерно полгода ждали, а сейчас ...я подавалась в сентябре 18, сказали что ждать примерно ещё года 1,5-2 если ситуация с квотами не изменится в лучшую сторону. Как—то так...
Ой как все плохо-то. Спасибо большое за подсказку. мой резерв такого не выдержит.
-
Наш человек
Сообщение от Nikusia05
В аве своё государство)))
Еще в Миде такие же непонятки.Грустно очень ((
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Кроолик
Ой как все плохо-то. Спасибо большое за подсказку. мой резерв такого не выдержит.
Попробуйте в МЦРМ там почему-то сразу берут.Я сама не была,но у знакомых успех с МИЛ и ИЭВ.Фейечка хвалила КАА,но я поняла не все с ним общий язык находят.Удачи Вам ☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Частый гость
Девочки, всем привет!
Нас взяли в протокол, ура ура, я в какой то радостном шоке нахожусь)) спасибо большое вам за помощь и ответы на все вопросы))
Подскажите, такой вопрос у меня... Как выписывают больничный? Там указывают отдаление ВРТ? Работаю в компании, занимающейся поставками лекарств, в том числе и для ВРТ. Все знают что это такое, коллектив женский, а так не хочется огласки...
-
Наш человек
Сообщение от nadinka.
Девочки, всем привет!
Нас взяли в протокол, ура ура, я в какой то радостном шоке нахожусь)) спасибо большое вам за помощь и ответы на все вопросы))
Подскажите, такой вопрос у меня... Как выписывают больничный? Там указывают отдаление ВРТ? Работаю в компании, занимающейся поставками лекарств, в том числе и для ВРТ. Все знают что это такое, коллектив женский, а так не хочется огласки...
Нет. Будет только ава петер. диагнозы и отделения сейчас нигде не пишут
-
Частый гость
-
Хранитель
Сообщение от nadinka.
Девочки, всем привет!
Привет! Удачного протокола! вы по омс? давно подавались?
-
Наш человек
Сообщение от nadinka.
Девочки, всем привет!
Поздравляю,пусть будет победный ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Привет! Удачного протокола! вы по омс? давно подавались?
Привет.Девушка в июне подавалась была у Мака,ушла к Че.
Настя,ко мне на "ты"
-
Частый гость
Сообщение от Vessta-25
Привет.Девушка в июне подавалась была у Мака,ушла к Че.
Ничего себе))) все так)
Спасибо большое за пожелания!